Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ни че, Чонгук 18 сек и в от7 заглавках получал, которые по 3-4 мин. Так что для ебов это как с бтс. Чонгук и куча других голосов
У Тэ в песне голос очень красиво звучит. Вообще непонятно, почему его так мало, если звучит он лучше, Чонгука.
Колдплей говнюки. Все.
Если брать одного мембера на коллаб - это уже не фит бтс. Потому что фит бтс ставят, когда 2 и более. Вот и взяли двоих. Подходит под бтс.
Одного чг брать, это надо подписывать фит JK. А у JK нет акка споти. Так что JK может ходить налево только под именем фит бтс
Я уж хотела начинать шутить что как только главный злодей разлучник бх отошел от дел, так у вигуков коллаб нарисовался. который бздык
Одного чг брать, это надо подписывать фит JK. А у JK нет акка споти. Так что JK может ходить налево только под именем фит бтс
А ну тогда понятно. По распределению строчек видно, что им нужен был только Чонгук, а Тэ взяли для фита, потому что Чимин и Джин для этой песни слишком высоко поют
Я уж хотела начинать шутить что как только главный злодей разлучник бх отошел от дел, так у вигуков коллаб нарисовался. который бздык
Шихек ещё никуда особо не уходил и все еще в совете директоров 
Мне кажется, будет какой-то коллабообмен. Жду колдплей на фите на нашем будущем альбоме.
О нет.
Ну тогда и часть вигуебов пересрется, которые не шипперы. Как это вашего 10, а нашего 5. ПривилеГированЫый. И побежали на почту бх, накидывать. А остальная часть фандома по классике будет в это время буянить А Пачему ни Фсе мемберы
Мне кажется, будет какой-то коллабообмен. Жду колдплей на фите на нашем будущем альбоме.
Тоже так думаю. Возможно как с Лаувом. Так что ждем
. А у JK нет акка споти.
сделать акк на споти, в ам для Чонгука не составляет труда, странно что бх до сих не шевелит булками в эту сторону
Шихек ещё никуда особо не уходил и все еще в совете директоров
Из кресла встал = место злодея управленца разлучника потерял.
труда, странно что бх до сих не шевелит булками в эту сторону
Знаю. Просто если бх за 8 лет этого не сделал, то не сделает и ради 18секундного коллаба.
Ну тогда и часть вигуебов пересрется, которые не шипперы. Как это вашего 10, а нашего 5. ПривилеГированЫый. И побежали на почту бх, накидывать. А остальная часть фандома по классике будет в это время буянить А Пачему ни Фсе мемберы
Анон я конечно на специалист, но песня настолько никакая, что буквально не из-за чего буянить. Да и Кроля там мало. Больше, чем Тэ, но все равно мало
Анон я конечно на специалист, но песня настолько никакая
На каждый кусок найдется свой роток. Тем более для самых тру фанов, все где поет священный голосок оппы становится хитом и шедевром. Жди твиты "Чг спел лучше колдплей, спас песню, король"
Жди твиты "Чг спел лучше колдплей, спас песню, король"
Так и будет
Кто слил прям спасителем стал. Подготовил фандом заранее поспорить. А то кинули бы в день релиза и ошарашили что там нет всех. И те кто есть - мало. А тут до октября вдоль и поперек посрутся и в октябре просто будут сидеть с лицами кирпичей. Типа пф не удивлены
Мда, надо конкретнее посылать запросы мирозданию. Даешь полноценную совместную песню Тэхена с Чонгуком! 
Тэхена там что 7 секунд? Или я не так посчитала?
Тэхена там что 7 секунд? Или я не так посчитала?
да, анон, 7 секунд
У меня вся лента орет про юнит вигу и писается радугой.
У меня вся лента орет про юнит вигу и писается радугой.
может они не весь трек послушали? у меня тоже лента пищит от восторга, а я не пойму где радоваться то
Мне понравился голос Тэхена, Чонгук меньше, припев вообще мимо.
да, анон, 7 секунд
Емае, это вот эти пару предложений, да еще и перебивающий его в конце голос чонгу? Это вся партия Тэхена?
Я забираю свои слова назад про самый бестолковый юнит Who. Мне казалось тогда что у Чимина мало. Нет, что такое мало показал нам Тэхен.