Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
мне как тэстэну этот коллаб совсем не хочется тащить когда придет время, но наверное всё равно буду
Анон пишет:Я тебе как джиноеб скажу, что они и тэджинеров хейтят знатно еще. Нифига там не белые и пушистые тоже.
Это взаимно, я видела срачи намджинеры vs тэджинеры vs юниджинеры, но там никто не белый и пушистый.
Года три назад на ютубе анализ был про тэджингуков. Срач стоял знатный в комментах. Но комментарий намджины форевор убил меня больше всех. Сначала комменты закрыли, а потом и видео удалили.
Не факт. Бх ту же SN не пиарил, а все равно потащили.
Пиарили. Было видео поющего Чг в твиттере, было видео от7 в тиктоке под сэведж лав, заменили оригинал на ремикс на радиостанциях. Короче, фандому дали понять, что это НАДО тащить.
Или Flower Джуна. А кто-нибудь вообще видел рекламу от бх для Eight?
Это тут причем? Это сольное все. У Юнги вообще коллаб с королевой Кореи Айю, где он не просто на фите, он продюсер. А у Цветка и нет особых достижений, что там фандом тащил-то?
Вы так недооцениваете ебов, я поражаюсь. Ой "одни только ебы и потащат, всем срать". У нас на минуточку ебов больше, чем тру-арми. А когда ебы у нас тащат - это сильно. Они способны обойти даже от7 треки
Вы так недооцениваете ебов, я поражаюсь. Ой "одни только ебы и потащат, всем срать". У нас на минуточку ебов больше, чем тру-арми. А когда ебы у нас тащат - это сильно. Они способны обойти даже от7 треки
Фит с лаувом много чего добился?
когда только вышел коллаб с лаувом, как его тащили?
Короче это коллаб для того, чтобы выехать за счёт арми и конкретно за счет акгэшек золотого макнэ. Потому что Тэ там почти нет, как нет и вигу.
Сама песня не очень хитовая если честно. Если её кто и вытянет, то только арми
Года три назад на ютубе анализ был про тэджингуков. Срач стоял знатный в комментах. Но комментарий намджины форевор убил меня больше всех. Сначала комменты закрыли, а потом и видео удалили.
Я в ютубе срачей не видела, но в твиттере бывают
SN это Sweet Night
Ой, сорян)) невнимательно прочитала. Ну так это вообще соло работы все. Не тащил там фандом. Когда фандом тащит - это высокие места хот100, все остальное - это стэны.
Короче это коллаб для того, чтобы выехать за счёт арми и конкретно за счет акгэшек золотого макнэ. Потому что Тэ там почти нет, как нет и вигу.
Сама песня не очень хитовая если честно. Если её кто и вытянет, то только арми
соглашусь
Фит с лаувом много чего добился?
Чигуебы очень сильно зависимы от секунд. Как никак заглавки бтс натренировали их бдить за этим. Вот уж кто точно шлет все нахуй, не досчитав секунд, так это они
А когда ебы у нас тащат - это сильно. Они способны обойти даже от7 треки
Они вообще не ташат
Смотри на результаты СН или ИЧ. Никаких огромных стримов у песен нет. Хотя если послушать, то тохостэнов у нас просто орды
Песня на 4 минуты, а парням выделили какой-то мизер! Даже минуты на двоих не дали. А хайпа набрали на нашем имени дофига. Бесит просто.
Отредактировано (2021-07-21 11:20:36)
Анон пишет:Короче это коллаб для того, чтобы выехать за счёт арми и конкретно за счет акгэшек золотого макнэ. Потому что Тэ там почти нет, как нет и вигу.
Сама песня не очень хитовая если честно. Если её кто и вытянет, то только армисоглашусь
Это стремно. Колдплей все такие "друзьяшки" и любят всю группу. Но по факту хайпанули на имени бтс, не внеся всех толком, и даже не пометив это как бтс.
Чигуебы очень сильно зависимы от секунд. Как никак заглавки бтс натренировали их бдить за этим. Вот уж кто точно шлет все нахуй, не досчитав секунд, так это они
Тогда не знаю. Чонгука в коллабе слышно, но нельзя сказать, что его много. Стэны могут и забить
Песня на 4 минуты, а парням выделили какой-то мизер! Даже минуты на двоих не дали. А хайпа набрали на нашем имени дофига. Бесит просто.
Точно! Когда открыла трек и увидела 4 минуты- думаю ну сейчас наших много будет, ага щаазз
Но по факту хайпанули на имени бтс, не внеся всех толком, и даже не пометив это как бтс.
Ну пометить может ещё и пометят. Но честнее им было бы брать одного Чонгука тогда уж. Потому что Тэ такой мизер, будто его вообще нет.
Че вы как не родные. Надо взять калькулятор и засечь сколько там чг. Если больше 10, а особенно больше 20, то они возьмутся. Правда эти же чонгуебы кусаются, что Чг в коллабах - это просто фит бтс. А если не будет даже такой приписки, то могут и надуться и посраться.
Ну пометить может ещё и пометят. Но честнее им было бы брать одного Чонгука тогда уж. Потому что Тэ такой мизер, будто его вообще нет.
вот-вот, был бы один Чонгук погоды бы это не сделало, обидно за Тэ, он так хотел коллаб с колдплей и итоге получил 5 секунд, лучше бы вообще его там не было
Если больше 10, а особенно больше 20
я насчитала 18 секунд
и на колдплей посрать. прям им в соц.сети КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАК НЕДООЦЕНИВАЕТЕ НАШЕГО ГУГУ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВНЕСЛИ ЕГО ИМЯ, КОГДА ОН СВОЙ ТРУД ВЛОЖИЛ, СУКИ
ГЛАВНЫЙ ВОКАЛИСТ же
Как американских звездулек на фиты брать, так по минуте и больше можно выделить, как наших на фит так 20 секунд, мдаа
Мне и раньше колдплэй не нравились, теперь ещё больше ...
Очередной хайп, а на деле пшик
я насчитала 18 секунд
О, это уже весомее. Возьмутся. Вопрос только в том, сколько из привычного числа согласных, согласятся. Не все чонгуебы солоебы - цветочки, готовые стерпеть 18 в 4:00