Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да ладно вам. Все бы шипперы натягивали свои хотелки на коллабы. Выдай сейчас что-то совместное, например, намджины, теории бы тоже летели только в путь. И никто бы их за это не стебал так.
Ну намджинеры обычно натягивают треки где намджун хотя бы автором числился (кроме kataomoi)
ни че, чонгука+хосока+юнги тащили. а это не какой-то супер популярный тройничок. и хорошо тащили, не смотря на то что.там деруло больше всех. тащили прямиком на 1 место хот100. и вигуков затащат.
К тому же ТОЛЬКО вигукеры это так-то охуенный пласт фандома
Я заранее запасаюсь попкорном и жду срачей по стримингу 
Отредактировано (2021-07-21 10:54:57)
Ну у виминов дружеский дуэт с названием ДРУЗЬЯ (читай:НЕ ГЕИ)
Хотя уверен, что если б такой вышел у чигу/вигу, то уже вышло бы 100 анализов про то, что эта френдзона прикрытие изриала, а в тексте зашифрованы признания в любви
там даже не зашифрованы, а прямо поется «останься со мной, когда эти крики утихнут, ты моя родственная душа и т.д.»)) думаю, если бы у вигу или чигу вышла такая песня, то уверенность в изриале среди шипперов возросла бы до полного неадеквата, были бы как ларриес в фандоме ванди
ни че, чонгука+хосока+юнги тащили. а это не какой-то супер популярный тройничок. и хорошо тащили, не смотря на то что.там деруло больше всех. тащили прямиком на 1 место хот100. и вигуков затащат.
Сэвэдж лав буквально была выпущена чтобы её утащили на первое место для деруло, вигуков настолько высоко никто не втащит
ну похайпил мужик конечно охуенно на коллабе с бтс. когда все сми побежали строчить о всей группе. ахахсха наеб
Анон

Деруло ещё до коллаба имел ахренительные стримы и арми ему помогли, но именно что помогли. Песня и без коллаба была популярна и вирусна
Отредактировано (2021-07-21 10:56:41)
Наслаждайтес
ну количество вигуков там... мда...
спасибо) я бы это назвала колдплей фит Чонгук, Тэ там три секунды или чуть больше)))
Отредактировано (2021-07-21 10:57:38)
Чонгук видимо как подарок идет к каждому коллабу с фит бтс:
Wiom - намгуки
Who - чигуки
Savage love - чонгук, соупы
My universe (?) - вигуки
Анон пишет:ни че, чонгука+хосока+юнги тащили. а это не какой-то супер популярный тройничок. и хорошо тащили, не смотря на то что.там деруло больше всех. тащили прямиком на 1 место хот100. и вигуков затащат.
Сэвэдж лав буквально была выпущена чтобы её утащили на первое место для деруло, вигуков настолько высоко никто не втащит
Я тя умоляю. В октябре ничего бантосовского в хот100 мешаться не будет. В чем проблема затащить и такой коллаб? Все равно такой же фит бтс, как и деруло. Колдплей получат радио. Плюс их да наши стримов в общую копилку накидают. Арми хватит только закупиться и все, 1 место в кармане
Да потому что там тащили не просто так, а конкретно на первое место хот100. Там был большой шанс на это, учитывая радио той песне + бх дал все намеки на то, что надо тащить. И 4 участника - это не два.
Деруло ещё до коллаба имел ахренительные стримы и арми ему помогли, но именно что помогли. Песня и без коллаба была популярна и вирусна
Так вирусна, что без 1 места хот100.
Колдплей получат радио.
Вот тут не факт вообще. Это если они будут продвигать эту песню на радио.
Чонгук видимо как подарок идет к каждому коллабу с фит бтс:
ГЛАВНЫЙ ВОКАЛИСТ. ему по долгу профессии надо
Да ладно вам. Все бы шипперы натягивали свои хотелки на коллабы. Выдай сейчас что-то совместное, например, намджины, теории бы тоже летели только в путь. И никто бы их за это не стебал так.
намджинеры те ещё изриальщики, просто у них нет крупного конкурирующего пейринга, чтоб активно сраться) поэтому все с них умиляются только. хотя помню буквально единичные случаи, когда намджинеры яро хейтили минимоней и вимонов
спасибо) я бы это назвала колдплей фит Чонгук, Тэ там три секунды или чуть больше)))
Так потому и говорят лаув и чигуки 2.0
ГЛАВНЫЙ ВОКАЛИСТ. ему по долгу профессии надо
Тащит на себе всю группу 
Я тя умоляю. В октябре ничего бантосовского в хот100 мешаться не будет.
Да с чего вдруг не будет? Ты ванга что ли на минималках?
Я тя умоляю. В октябре ничего бантосовского в хот100 мешаться не будет
Ванга в треде?
Кто тебе сказал, что ничего не будет? Как раз к осени скорее всего будет альбом. БХ не оставит вторую половину года пустой, особенно, когда в сентябре ожидается промо в США
Вы слив послушайте, это тащить не будет фандом. В сэведж лав наших было куда больше. Это же просто пшик, а не коллаб.
Так вирусна, что без 1 места хот100.
Потому что там с хот100 одновременно торчали Выходной, Карди и Динамит. И все с мегастримами