Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
если и правда в коллабе будут только вигуки, то будет срач на весь интернет, не удивлюсь каким нибудь грузовичкам у здания хайба (ну или где нить рядом со зданием)
Да с чего вдруг? Грузовичков из-за коллаба чигуков не было же. Из-за отсутствия Тэ, Джина и Намджуна в сэведж лав тоже их не наблюдалось. Значит и тут все нормально будет.
Так как биаса не будет в коллабе, то мне в принципе все равно на этот коллаб в целом, но первый день все равно надо будет постримить, наверное.
Отредактировано (2021-07-21 10:29:27)
Акгэшки всегда кого-то срут, если на них внимание обращать, вообще никаких релизов не дождёмся. Меня только радуют, что Чимина в коллабе не слышат. Если шанс, что его наконец в покое оставят И Юнгез родит ему и Джину зажатые песни
Хочу теперь посмотреть на срачи вигукеров и чигукеров по мерянью письками коллабами 
Ну вносили же твит вчера, там все упоминались с колдплей. Или это такая народная забава - заранее пострадать и поплеваться?
Юнги: У нас есть выступления, которые мы еще не показывали Арми вживую. Dynamite, Butter, Permission to Dance, Life Goes On, ON, Black Swan мы действительно хотим показать их вживую.
Я думаю, что день, когда мы сможем увидеть Арми лицом к лицу с концертом, приближается. Поэтому я очень надеюсь, что этот день скоро наступит.
И большое спасибо, что подарили PTD много любви.
Так как биаса не будет в коллабе, то мне в принципе все равно на этот коллаб в целом, но первый день все равно надо будет постримить, наверное.
То же самое. Биасов нет, и можно из-за стримов не упахиваться. День погоняю песню, а дальше пусть стэны тащат, раз не от7
Хочу теперь посмотреть на срачи вигукеров и чигукеров по мерянью письками коллабами
ой да чего там меряться то, чиминостэны и чонгустэны тащеры, а вместе так вообще хорошо тащат, так что тут даже и не сомневаюсь
а у самих колдплей как с фандомом, большой?
Колдплэй не по фандому, а скорее по локалами
а вот если чонгустэн чигукер, будет он тащить этот коллаб?
Я уже предвкушаю делулушные теории о том, как вигу в чужой песне в любви друг другу признались намёками, а колдплэй уважения рядом постояли 
То же самое. Биасов нет, и можно из-за стримов не упахиваться. День погоняю песню, а дальше пусть стэны тащат, раз не от7
Акгэшки заранее обиделись) Потом переобуетесь в прыжке, когда ваш биас там появится.
Вряд ли. Там вроде войнушки пейрингов. Чигукеры с вигукерами договориться не способны
Я уже предвкушаю делулушные теории о том, как вигу в чужой песне в любви друг другу признались намёками, а колдплэй уважения рядом постояли
а у чигукеров нет таких теорий из-за коллаба с лаувом?
Отредактировано (2021-07-21 10:38:19)
Акгэшки заранее обиделись) Потом переобуетесь в прыжке, когда ваш биас там появится.
Почему обиделись? Я леваки принципиально не ташу, если там биаса нет. Зачем мне это надо? Стриминг это работа, а работать на леваков ну это такое...
Ты хоть сначала разберись в том, кто такие акгэ
Что за бред ты пишешь? Почему обиделись, если пишем про то, что в первый день стримить будем в любом случае даже без биасов?
Я уже предвкушаю делулушные теории о том, как вигу в чужой песне в любви друг другу признались намёками
Давно пора, я бы посмотрел на горящие пуканы 
где-то в стороне постоят с недоумением виминеры с чингу
а у чигукеров нет таких теорий из-за коллаба с лаувом?
Не попадались. Если видел, принеси ссыль. А вигукеры уже были замечены в попытках натянуть сольные песни Намджуна на свои фантазии. Потому я в них верю.
Грузовичков из-за коллаба чигуков не было же.
Ну да, тот коллаб только бойкотировали, засрали еще до релиза, не стали нигде тащить, хвастались в твитах с тысячами лайков, что до сих пор даже не послушали. Только их ебы с шипперами и тащили
Думаю, будут. Чонгук же там есть, а это важнее. И уж не думаю, что есть какие-то чонгукостэнеры, которые агрессивно относятся к каким-либо пейрингам с ним.
Смотря кто в нем преобладает больше. Если он больше шиппер, то еще 100 раз подумает, а если больше чонгустэн и топит за любимкины песенки, то потащит.
Да в любом случае вигукеров дохрена, так что от кучи отказавщихся чигукеров вообще никакого убытка
Почему обиделись, если пишем про то, что в первый день стримить будем в любом случае даже без биасов?
Потому что заранее страдаете не пойми от чего, коллаб будет со всеми, но нет, надо ущемиться, потому что всплыл отрывок лишь с двумя мемберами.
когда ваш биас там появится.
Ээ, если трек не перезапишут, никто там не появится, я своими ушами прослушала его полностью
Текущий коллаб вигуков переплюнет предыдущий коллаб чигуков по стримам. Все-таки это коллаб с колдплей + выходит уже после роста популярности от англоязычных релизов.