Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня бы не только уши покраснели, я бы там на сцене в обморок бы и грохнулась
Это точно
не знаю какого года фотография, но мама Тэ тут выглядит молодо и кажется моложе отца Тэ лет на 5-8? хотя может это конечно уход за собой и фильтр на телефоне
Фотка старая вероятнее всего) тоже думаю, что отец Тэ выглядит намного старше мамы Тэ.
мишка
какой мощный мишка))
какой мощный мишка))
Как и положено мишкам))
милый арт с вимонами-мишками
Милота
мишка
Подумала что там тэхен
тэги арт
Уву
Анон пишет:не знаю какого года фотография, но мама Тэ тут выглядит молодо и кажется моложе отца Тэ лет на 5-8? хотя может это конечно уход за собой и фильтр на телефоне
Фотка старая вероятнее всего) тоже думаю, что отец Тэ выглядит намного старше мамы Тэ.
А ещё хорошая генетика, плюс она может позволить себе очень качественный уход и косметологов
какой же намджун худой был с дна-камбэком
какой же намджун худой был с дна-камбэком
▼Скрытый текст⬍
мишка-намджун мне больше нравится))
мишка-намджун мне больше нравится))
мне любым нравится хехе но мне кажется как сейчас ему самому намного комфортнее.
интересная была инфа на тех шоу, куда они ходили. что тренера говорили, что чонгуку нельзя качаться специально, потому что у него мускулы растут даже когда он просто ложку поднимает)) типа такое телосложение, что ничего и делать не надо - качком станешь.
а чонгуки я так понял не хочет сильно раскачиваться. то есть ему получается наоборот надо себя ограничивать в спортзале.
да, тоже обратила на это внимание. Чонгук сказал что хочет быть как (какой-то там корейский качок), но только поуже, я подумала, что процент жира хочет иметь меньше
что тренера говорили, что чонгуку нельзя качаться специально, потому что у него мускулы растут даже когда он просто ложку поднимает
Не знаю кто именно, но ему бх запрещал качаться ещё в древние года. Сейчас точно не вспомню год, когда он сам об этом сказал, может 2016, или 15. Глядя на Чг сейчас, понятно почему не разрешали ему мелкому тогда качаться.
Чонгук сказал что хочет быть как какой-то там корейский качок
Как кто? Я не видел ещё это шоу)
Как кто? Я не видел ещё это шоу)
Как Ким Джон Гук
а чонгуки я так понял не хочет сильно раскачиваться. то есть ему получается наоборот надо себя ограничивать в спортзале.
он сказал, что хочет быть как КимДжонкук, только чуть похудее. Я думаю, что это как раз ХОЧЕТ сильно раскачиваться. Намджун еще сказал "this is bad"
если что Ким Джонкук
какой-то там корейский качок
вообще он певец и ведущий Раннинг мэна вместе с ДжеСоком дохрена лет (извините, мне что-то обидно стало за Джонкука)
Отредактировано (2021-04-13 19:38:08)
спайдермен-ау
тэхен - спайдермен
навеяно видимо этим))
там два фика в серии. в первом вимины эндгейм, вигуки друзьяшки и так в принципе все ненапряжно. скорее как знакомство с миром.
но второй мне гораздо больше понравился, он интереснее, сюжетнее и драматичнее.
в мир тэхена затянуло второго спайдермена, которым в своем мире оказался чонгук.
https://archiveofourown.org/series/2173554
Отредактировано (2021-04-13 19:41:27)
Я так и подумал на него
Ещё в старой дежурке я писал о нём, что есть в них что-то общее, так все начали орать нихера нет, ничем не похожи. Хотя никто и не знал ничего про Джонкука, а я имел ввиду его характер. Они по характеру чем то похожи с Кролем. Но сильно расписывать не буду здесь, это надо смотреть разные тв шоу с Джонкуком. Вполне достойный пример для подражания) но видеть Кроля такой горой мышц не хочется, честно. Это перебор.