Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А не помните, в супе, когда мама Тэхена сделала всем бутерброды, кто-то её поблагодарил и тоже назвал мамой?
Вроде бы никто, сначала ошибочно думали что Чонгук сказал "Спасибо, мама", но потом оказалось что он не так сказал.
Просто спасибо ей большое за Тэ)
и папе тоже )
Без папы красоты бы этой нереальной бы не было
70% его внешности это папы
Даже руки его
Я помню фотку где Тэ маленький и он его держит
Анон пишет:Вот и я про это. Я прям иногда поорать в экран хочу, когда там проводится анализ, а человек просто почти упал или мимо смотрел или вообще с кем-то другим разговаривал. Но создателю видео пофигу... грустно. Я имею в виду, что есть ведь реально моменты, когда кто-то кого-то обнял или кто-то на кого-то посмотрел, которые нельзя объяснить окружающими обстоятельствами, почему ими не довольствоваться? Непонятно
Потому что таких моментов ничтожно мало, особенно в последнее время, а натягивать сову на глобус надо ради монетизации канала, а то зрителей нечем будет завлекать. Вот и мусолится одно и то же восьмой год подряд.
Я задумалась о нечестности таких шипперов после намджинского ролика, где показывали, как бантаны стоят в ряд на сцене, и вдруг Джун смотрит на Джина, который стоит через несколько человек, и (типа) лично ему показывает пальцами знак "я тебя люблю". Следующий кадр - Джин смущенно улыбается. Потом мне попалось полное видео этого момента. Джун смотрит на ВСЕХ бантан, делает пальцами знак "я тебя люблю", и жестами предлагает всем парням сделать такой же знак и показать арми в зале. Что они и делают все вместе. Никаких Намджинов в этом эпизоде нет и близко. Но шипперам плевать - сделали монтаж и выдали желаемое за действительное.
анончик, если честно, я тоже на намджинах обожглась. я просто кроме них только Джинкуков смотрела, а там в принципе дохрена обнимашек, так что особо никто ничего не эдитит. Про остальные пейринги - не знаю, наверное, и там такая же фигня
Вроде бы никто, сначала ошибочно думали что Чонгук сказал "Спасибо, мама", но потом оказалось что он не так сказал.
Да, там вигукеры придумали, что Чонгук сказал "мама", а в итоге в помине такого не было. Лучше читать официальные субтитры.
Да, там вигукеры придумали, что Чонгук сказал "мама", а в итоге в помине такого не было.
А жаль. И это я без всякого шипперства пишу.
Про остальные пейринги - не знаю, наверное, и там такая же фигня
Я ради интереса смотрела ролики со всякими "редкими" пейрингами)) Ну там реально - нарезка из клипов и выступлений Т.е. за взаимодействие выдается, если мембера А показали в клипе в одном кадре вместе с мембером Б, или если мембер В во время исполнения на сцене постоял рядом с мембером Д. Ну бред просто, или если танец был такой, что они отплясывали рядом - это что получается, Сондык главный шиппер, если придумал такую хорягу?
Или если один мембер поет свою строчку после другого - все, уже изриал?)))))
Пару месяцев назад мне ютуб подсунул шиперский, вигукерский ролик - анализ похода BTS на интервью в KBS. Там, конечно, полная хрень, но меня заинтересовало другое. Когда бантаны шли по пустым или со стафом коридорам и помещениям Тэхен был очень расслаблен, но перед выходом и проходом по коридору, где было много незнакомых людей, он весь сжался и прятался за охранника, Чонгука, Хоби. Сложилось ощущение, что у него боязнь толпы, что не удивительно, если вспомнить видео как они с менеджером убегали от фанаток. Хотелось бы узнать мнение тэстэнов - может я ошибаюсь и держаться за кого-нибудь у Тэ просто привычка?
Или если один мембер поет свою строчку после другого - все, уже изриал?
ты что новенький анон и только сейчас понял какое дно те «анализы»?
Раз речь зашла о шипперах, то всегда где-то рядом с ними и беливеры обитают, то вам "расследование" где живут чигуки исходя по избирательным учатскам в Сеуле
Анон пишет:Про остальные пейринги - не знаю, наверное, и там такая же фигня
Я ради интереса смотрела ролики со всякими "редкими" пейрингами)) Ну там реально - нарезка из клипов и выступлений
Т.е. за взаимодействие выдается, если мембера А показали в клипе в одном кадре вместе с мембером Б, или если мембер В во время исполнения на сцене постоял рядом с мембером Д. Ну бред просто, или если танец был такой, что они отплясывали рядом - это что получается, Сондык главный шиппер, если придумал такую хорягу?
Или если один мембер поет свою строчку после другого - все, уже изриал?)))))
ну если в Намджинах везде такая фигня, то что уж про "редкие" пейринги говорить.
если совсем честно, я ни один пейринг не считаю изриал (просто люблю смотреть на Джина ), а когда еще и за уши притягивают так откровенно, то даже и смотреть неинтересно
Пару месяцев назад мне ютуб подсунул шиперский, вигукерский ролик - анализ похода BTS на интервью в KBS. Там, конечно, полная хрень, но меня заинтересовало другое. Когда бантаны шли по пустым или со стафом коридорам и помещениям Тэхен был очень расслаблен, но перед выходом и проходом по коридору, где было много незнакомых людей, он весь сжался и прятался за охранника, Чонгука, Хоби. Сложилось ощущение, что у него боязнь толпы, что не удивительно, если вспомнить видео как они с менеджером убегали от фанаток. Хотелось бы узнать мнение тэстэнов - может я ошибаюсь и держаться за кого-нибудь у Тэ просто привычка?
Ну хз анон, он любит публику и видно, что ему комфортно на сцене
Он бы не смог выступать так хорошо перед таким количеством людей
ты что новенький анон и только сейчас понял какое дно те «анализы»?
это был
я просто кроме них только Джинкуков смотрела, а там в принципе дохрена обнимашек, так что особо никто ничего не эдитит.
Легко в целом клепать видюхи по джингукам, виминами, чигука, даблчонам. Там много тактильности и не надо какой-то анализ проводить. Постоянно контент прет и его много. А вот по тем же намджинам и вигукам додумывают и натягивают не хило так.
А жаль. И это я без всякого шипперства пишу.
Странно. По-моему, абсолютно нормально, что он не называет маму Тэхену "мамой". Почему тебе жаль?
всегда где-то рядом с ними и беливеры обитают
это кто такие? я еще не оч хороша по терминам))
Хотелось бы узнать мнение тэстэнов - может я ошибаюсь и держаться за кого-нибудь у Тэ просто привычка?
Я когда смотрела это в прямом эфире, мне тоже показалось что Тэ немного так "напрягся" и поэтому прятался за спинами мемберов. Потом пересматривая, подумала, что мне показалось и Тэ так просто типа стеснялся. В офисе то были работники, а не бешеные фанатки, как в аэропорту, чего их боятся.
Выиграв эту говядину, не забыл про соулмейта
https://twitter.com/hourlyoonjin/status … 7033373701
Анон пишет:я просто кроме них только Джинкуков смотрела, а там в принципе дохрена обнимашек, так что особо никто ничего не эдитит.
Легко в целом клепать видюхи по джингукам, виминами, чигука, даблчонам. Там много тактильности и не надо какой-то анализ проводить. Постоянно контент прет и его много. А вот по тем же намджинам и вигукам додумывают и натягивают не хило так.
меня просто твиттер убеждал тут, что намджины самый всеми одобряемый пейринг, я и думала, что по нему будет мне много видяшек с Джином, а там такая фигня. вернусь к Джингукам (да даже к Виджинам, там и то интереснее)
Отредактировано (2021-04-13 17:15:46)
это кто такие? я еще не оч хороша по терминам))
Это те кто верит что их отп и в реале в романтических отношениях. Вот, сто пудово у чигукеров беливеров сегодня праздник - чигуки такие женатики и семьи их приняли, вон мама Чонгука сказала что любит Чимина и Чимин называет ее мамой (это типа как у нас когда невестка называет свекровь мамой - всё вхожа в семью), это я на ходу придумала, но думаю примерно так они сейчас и пишут.
я ни один пейринг не считаю изриал (просто люблю смотреть на Джина
Анон, если у тебя есть какое-то объяснение - как ты думаешь, почему дебютный Джин был очень тактильным, а в последние годы его прям как подменили? Ну очень резкая перемена произошла, если говорить о тех же Намджинах.