Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Стилисты должны помогать выглядеть лучше, а с нашими просто уже молишься, чтобы не испортили то, что и так дано.
Я в шоке с них! Куда они дели старых стилистов с глазами и мозгом, которые красоту наводили, а не лепили из 20-летних парней аджосси 50+ с мышиным цветом волос и начесом как у Пугачевой.
Анон пишет:мне цвет волос Хосока нравится
Цвет красивый, но мне показалось, что он Хосе годков прибавил. Старше выглядит с таким цветом, чем обычно.
Вот уж кому, но Хоби такой цвет не идёт совсем, яркий красный или угольный черный очень классно подчеркивает его внешность. А тут моль бледную сделали.
слова бантан, в которых вы возможно нуждались:
🐨: каждый страдает в своей жизни. бывает много печальных дней, но вместо них мы надеемся, что у нас будут хорошие дни. это то, что заставляет нас жить, это то, что заставляет нас мечтать.
🐹: в нашей жизни мы сталкиваемся с некоторыми трудностями.. но столкнувшись с такими вещами, не вините себя в этом.
🐱: вне зависимости от того, какой большой кажется проблема, вам просто нужно время, чтобы понять насколько она масштабна на самом деле.
через некоторое время, вы сможете посмеяться над этим.
🐿: ты — лидер своей жизни.
🐥: даже если ты чувствуешь себя одиноким, не бросай самого себя.
🐯: чтобы стать успешным ты должен потерпеть и неудачу.
🐰: если вы не будете грустить или злиться, то позже вы не поймете счастливы ли вы.
Они вообще умнички. Кроме как слов благодарности, им вообще ничего говорить нельзя. Учитывая новые правила бб, удержать Динамит в хот100 так долго - это подвиг.
Это несомненно, подписываюсь под каждым словом!
Просто я имела в виду, что новую песню начинать с начала тащить и удерживать так долго будет трудно. Надеюсь, что такая песня появится, и фандом к тому времени вырастет.
даже если ты чувствуешь себя одиноким, не бросай самого себя.
спасибо
моль бледную сделали.
точнее и не скажешь
Ви доказал, что Япония носит титул Taetaeland, поднявшись на первую строчку японского рейтинга популярности мужчин айдолов к-поп Nehan в течение двух недель подряд.
Ви пользуется взрывной популярностью в Японии, начиная с того момента, когда BTS дебютировали в Японии со своим синглом "No More Dream" в июне 2014 года.
В Японии V пользуется бешеной популярностью среди людей всех возрастов и полов.
В частности, в последние годы Ви был известен как самый горячий айдол среди мужчин-фанатов K-поп в Японии.
В то время, когда 4-я корейская волна, одновременно с корейскими дорамами и к-поп, набирает популярность в Японии, Ви возглавляет ее, привлекая внимание и как актер, и как к-поп исполнитель.
Стилисты - анти, не иначе.
Куда они дели старых стилистов с глазами и мозгом, которые красоту наводили
Анон, если ты про этих стилистов, то таких точно возвращать не надо
Чтобы побить рекорд амерзвезд, нужна сильная поддержка американских локалов,
Не локалов там поддержка нужна а американского лейбла лол
пупсы
пупсы
Какая прелесть)) И я так рада, что сделали клип с пупсами на 00:00 - нравится эта песня)
Анон, если ты про этих стилистов, то таких точно возвращать не надо
Нет, не про этих это самый ржачный период был.
И я так рада, что сделали клип с пупсами на 00:00 - нравится эта песня)
мне тоже очень нравится. и клип прямо отличный для нее. малыши хорошо вписались)
пупсы
Аххаха прелесть
закадр с ковей.
расстегнутая рубашка намджуна как-то слегка в сердечко отдала
▼вот такие бы рубашечки бантанам⬍
Что это за ужас
Ха! Дайте мне любые рубашечки бантан и ножнички - и через полчаса будет мальчикам высокая мода
И брючки, брючки тоже, пожалуйста
Высокая мода, ептить
Тэ же следит за модой)
И брючки, брючки тоже, пожалуйста
15 минут - и брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты!
спящие минимони
https://twitter.com/minjoonhr/status/13 … 1350258692
закадр с ковей.
Какие красивые