Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
намджины воркуют во время какой-то премии
https://twitter.com/Rkive_mm/status/1381438655399567360
Аххахахаха милота)
Крёстный отец развлекательных шоу Ли Кён Гю хочет увидеть Джина из BTS в своём шоу
Динамит всё, из хот100 выбыл.
А рекорд установлен? Напомните, аноны, а то я запуталась))
А рекорд установлен? Напомните, аноны, а то я запуталась))
да, рекорд псая побили
Крёстный отец развлекательных шоу Ли Кён Гю хочет увидеть Джина из BTS в своём шоу
Шоу кстати забавное было. Прикольно на нем было бы увидеть бантан.
мне цвет волос Хосока нравится
Цвет красивый, но мне показалось, что он Хосе годков прибавил. Старше выглядит с таким цветом, чем обычно.
да, рекорд псая побили
Спасибо, анончик. Теперь как обычно - БТС должны бить рекорды БТС?))
В этом году Ли Кён Гю отмечает 40-летие со дня дебюта в индустрии развлечений. Он актёр, комик, ведущий, продюсер фильмов и сценарист. Ли Кён Гю также является самым высокооплачиваемым артистом в Южной Корее.
В недавнем интервью он рассказал, что Ким Сокджин — знаменитость, которую он больше всего хочет видеть в качестве своего гостя.
мне кажется, что Джин - воплощение идеального молодого человека для взрослых корейцев. Высокий, по-корейски очень красивый, из хорошей семьи, в нем чувствуется традиционность, юмор его понятен,наверное, взрослым)) не бунтарь как Тэ и Юнги, не такой роковой как Чимин, Чонгук до сих пор дитя, Намджун сильно заумный, а Хосок жоподрыг)))я никого не хейчу, аноны)) я прям вижу как корейские ачжумы и аджосси видят в Джине идеального зятя
Цвет красивый, но мне показалось, что он Хосе годков прибавил. Старше выглядит с таким цветом, чем обычно.
Я не понимаю, что там в бх за профи такие работают, которые не видят, какие цвета бантосам идут, а какие нет. Мне тоже не нравится этот цвет на Хоби, очень надеюсь, что надолго не задержится это на его голове. Верните черный или шоколадный.
Теперь как обычно - БТС должны бить рекорды БТС?))
ну это если брать только рекорды кор артистов, а если брать всех звезд, то нам есть еще кого нужно побить
Верните черный или шоколадный.
Как в БСТ мне больше всего нравится Хоби
мне кажется, что Джин - воплощение идеального молодого человека для взрослых корейцев.
ну есть такое. да)
аноны, чего мы там наванговали, какой следующий альбом бантан будет? сладкий поп?
Как в БСТ мне больше всего нравится Хоби
Ну или так, но никаких оттенков блонда на нем. Стилисты должны помогать выглядеть лучше, а с нашими просто уже молишься, чтобы не испортили то, что и так дано.
ну это если брать только рекорды кор артистов, а если брать всех звезд, то нам есть еще кого нужно побить
Если бы амер. арми хотели побить рекорды других звезд, надо было это делать с Динамитом. А то 7 месяцев тащили, рекорд Псая побили и все.
вижу как корейские ачжумы и аджосси видят в Джине идеального зятя
Ну так и есть. Он традиционный и консервативный, разделяет все эти их ценности. Так еще красивый и богатый. Чего б такого в зятья не хотеть?
Если бы амер. арми хотели побить рекорды других звезд, надо было это делать с Динамитом. А то 7 месяцев тащили, рекорд Псая побили и все.
амер арми не всесильны, как смогли и на том спасибо
Зато с продажами альбомов побили рекорды и даже Майкла Джексона
Его и так побили уже из последних сил. Чтобы побить рекорд амерзвезд, нужна сильная поддержка американских локалов, иначе показатели того же Блайдинг Лайтс Викенда не достичь.
амер арми не всесильны, как смогли и на том спасибо
Они вообще умнички. Кроме как слов благодарности, им вообще ничего говорить нельзя. Учитывая новые правила бб, удержать Динамит в хот100 так долго - это подвиг.
. Учитывая новые правила бб,
Напомни, анон, плиз, что за новые правила?
Напомни, анон, плиз, что за новые правила?
Если песня, которая находится в чарте больше 20 недель, опускается ниже 50 места, то она вылетает из хот100.
Если песня, которая находится в чарте больше 20 недель, опускается ниже 50 места, то она вылетает из хот100.
Понятно, спасибо. Ну, это сложно долго удерживать песню в топ 50