Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну что это такое... Очередной камбек без рэперов
Ну что это такое... Очередной камбек без рэперов
Да подождите вы. Может будет рэп-партия.
я уже скучаю по маслу лол
хотя новая музыка это конечно всегда хорошо
но надоело платить левым дядям
Бтсчартдата в эфире, анончики
Мне почему-то так нравится название нового сингла. Никогда не было такого, чтобы название играло для меня большую роль, а тут зацепило)
хорошее название.
как думаете они спрашивают разрешения танцевать или дают его?)
думаю, пацаны как исполнители все же получают хороший процент. всякие авторские это отдельно плюсом, если есть.
если бы исполнители ничего не получали, то никто бы ничего не делал лол
а полно известных и богатых певичек, которые в жизни себе ничего не написали.
думаю, пацаны как исполнители все же получают хороший процент. всякие авторские это отдельно плюсом, если есть.
Конечно, нормально они получают, особенно от анлоязычных треков.
а что есть какие-то сомнения?)
i dont understand why people still dont get that bts are stalling their discography on purpose since mots 7, like their life is literally on pause why do you think mots hasn't ended and they just have been releasing english song and songs about the pandemic
matter of fact i hope they stall it until they can tour again and get back to their usual concept albums (which will happen so there nothing to worry about)
and its not like they are gonna waste their time doing nothing either this is literally the best solution they came up with
Стив Мак это тот чувак, который спродюсировал с Шираном его shape of you
надеюсь на хит хитов
но начинаю скучать по их музыке
i dont understand why people still dont get that bts are stalling their discography on purpose since mots 7, like their life is literally on pause why do you think mots hasn't ended and they just have been releasing english song and songs about the pandemic
matter of fact i hope they stall it until they can tour again and get back to their usual concept albums (which will happen so there nothing to worry about)
and its not like they are gonna waste their time doing nothing either this is literally the best solution they came up with
чего блин? эта сраная пандемия еще хер знает сколько будет и мы должны получать только ПоЗиТиВнЫе англо-треки?
и мы должны получать только ПоЗиТиВнЫе англо-треки?
или БИ 2.0. что тебя больше устроит?
или БИ 2.0. что тебя больше устроит?
что-то вроде мотс7. без привязок к пандемии и прочего. веселые треки - это отлично, я не имею ничего против, но получать только их из-за пандемии - это свинство со стороны бх. я думаю парни хотели бы что-то более осмысленное тоже выпускать и со своим авторством.
все еще надеюсь нам дадут корейский альбом в этом году.
Мне БИ понравился. Отличный альбом. Я бы ещё такой же заценил
я думаю парни хотели бы что-то более осмысленное тоже выпускать и со своим авторством.
Всего полгода прошло с выхода БИ с авторством парней и с осмысленными текстами. И вышел альбом во время пандемии
Отредактировано (2021-07-01 19:12:07)
Всего полгода прошло с выхода БИ с авторством парней и с осмысленными текстами. И вышел альбом во время пандемии
пандемия еще не собирается заканчиваться - у нас теперь будет только би 2,0 и веселые англо-треки?
у тэга птд появился значок в тви, но я чет не могу разобрать что там изображено
пандемия еще не собирается заканчиваться - у нас теперь будет только би 2,0 и веселые англо-треки?
А чем тебя BE не устраивает? Там корейские тексты с авторством парней. И далеко не все песни весёлые
не обязательно би 2.0, но серийных типа мотса не будет. мотс с юнгом и всем этим реально на паузе до туров.
у тэга птд появился значок в тви, но я чет не могу разобрать что там изображено
по-моему это мяч с глазами))
Мне масло не зашло, хоть бы 9 трек вкатил
А мне Масло наоборот очень даже, поэтому с позитивом жду 9го числа. И в Масле, и в пдт есть пересекающиеся продюсеры.
У некоторых арми в твиттере прям подгорает, что трек на английском. Великие блин знатоки и ценители корейского. Не могу понять такой реакции, если честно.
Ну бантаны изначально корейская группа. Но в этому году они пока что выпустили песни на любом языке, кроме самого корейского (не считая треки Намджуна)