Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#35601 2021-07-01 11:42:11

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

он уже года три там никто. Именно поэтому ездит с Шихеком на все переговоры

Где он ездит лол? Его кроме как на грэмми нигде с шихеком не видели. И да, он никто. Прямо вижу как белые дядечки трепещут от приезда какого-то корейского мужика. Так испугались обосрались его влияния что аж награду гаге и гранде отдали. Напугал их своей мощью

#35602 2021-07-01 11:42:27

Анон

Америкосы корейцам живенько напихают в панамку за расизм по отношению к чёрным, за блэкфейс, культурную аппроприацию, сексизм и гомофобию.

Ну до сих пор не напихали же.  :hmm:

#35603 2021-07-01 11:43:53

Анон

Анон пишет:

да ничего. он все еще владелец и главный акционер. и может послать нахуй если что.

Это. Все основатели большой тройки тоже много лет не директора своих компаний, и ничего.

Кстати, для всех фанатов Шихека-оппы это хорошая новость. Теперь на любую претензию в адрес бх они могут отвечать "Шихек-оппа не виноват ни в чем, он же не директор, а просто владелец, все вопросы к плохим сотрудникам которых он и поставил!" как это делают стэны папки Джипа, Ян Хенсока и Ли Сумана.

#35604 2021-07-01 11:44:11

Анон

Анон пишет:

Где он ездит лол? Его кроме как на грэмми нигде с шихеком не видели. И да, он никто. Прямо вижу как белые дядечки трепещут от приезда какого-то корейского мужика. Так испугались обосрались его влияния что аж награду гаге и гранде отдали. Напугал их своей мощью

Я не пойму чего ты так распереживался? Бантосы через 1-2 года уходят в армию и любые изменения Хайба их уже не коснутся. Тем более Шихек им даже песен не пишет.

#35605 2021-07-01 11:47:10

Анон

Анон пишет:

Бантосы через 1-2 года уходят в армию

прям все семеро что ли уйдут через год два?

#35606 2021-07-01 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Я не пойму чего ты так распереживался?.

И не пыталась даже. Я всего лишь ответила кто лензо для грэмми, а то у тебя он уже влиятельный хер в сша

#35607 2021-07-01 11:49:02

Анон

Анон пишет:

Я не пойму чего ты так распереживался? Бантосы через 1-2 года уходят в армию и любые изменения Хайба их уже не коснутся.

Как бы армия не бесконечна, и когда они вернутся, то все изменения хайбовские коснутся их так или иначе.
И не факт что они все вместе пойдут.

#35608 2021-07-01 11:49:53

Анон

Анон пишет:

прям все семеро что ли уйдут через год два?

По одному. Джин раза три об этом намекал, когда в разговорах упоминал исключительно "Я пойду", "Я буду", "Для меня," и тому подобное. Даже на общих вопросах армии он отвечает не про группу, а про свой уход

#35609 2021-07-01 11:52:21

Анон

Анон пишет:

Как бы армия не бесконечна, и когда они вернутся, то все изменения хайбовские коснутся их так или иначе.
И не факт что они все вместе пойдут.

Два года на раскачку изменений и два года на армию. Итого только через 4 года это хоть как-то наших заденет. Это хайпунам и таксистам переживать надо. Они сейчас продвигаются. Нашим уже пох кого и куда назначают

#35610 2021-07-01 11:53:41

Анон

Анон пишет:

По одному. Джин раза три об этом намекал, когда в разговорах упоминал исключительно "Я пойду", "Я буду", "Для меня," и тому подобное. Даже на общих вопросах армии он отвечает не про группу, а про свой уход

Джин не может знать как парни будут уходить служить. И потому отвечал только за себя. Много как раз писали о том, что они уйдут все сразу. Потому такая вероятность есть.

#35611 2021-07-01 11:54:14

Анон

Анон пишет:

Много как раз писали о том, что они уйдут все сразу.

кто много раз писал?

#35612 2021-07-01 11:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну этот хрен и лензо чисто дельцы.

А этого хрена вообще из Nexon погнали. Наверное был супер управленцем, раз перестал им быть

Всегда веселит что чел будучи гендиром успешной компании перестает им внезапно быть. И ладно бы этому было оправдание, что его понизили, но он остается. Или к конкурентам перебежал в такую же игровую компанию. Но он срулил в муз.лейбл. Где связь вообще...

#35613 2021-07-01 11:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пойму чего ты так распереживался?.

И не пыталась даже. Я всего лишь ответила кто лензо для грэмми, а то у тебя он уже влиятельный хер в сша

Ну сейчас он возглавляет крупную корпорацию потому уже влиятельный хер. Смирись  :troll:

#35614 2021-07-01 11:55:59

Анон

Анон пишет:

кто много раз писал?

СМИ очень эту тему любят. Всякие оналитики

#35615 2021-07-01 11:56:18

Анон

письмо папки пацанам в первом бон-вояже
https://twitter.com/syubrkive/status/14 … 17028?s=20

#35616 2021-07-01 11:57:31

Анон

Анон пишет:

Всегда веселит что чел будучи гендиром успешной компании перестает им внезапно быть. И ладно бы этому было оправдание, что его понизили, но он остается. Или к конкурентам перебежал в такую же игровую компанию. Но он срулил в муз.лейбл. Где связь вообще...

надо было быть полным идиотом чтобы не срулить в бигхит раз такая возможность лол
порадуемся что наш новый чувак не идиот

#35617 2021-07-01 11:58:53

Анон

Анон пишет:

Но он срулил в муз.лейбл. Где связь вообще...

Брат Шихека двоюродный владелец игровой компании, наверняка многих в этой индустрии знает. Может быть, он пересекался когда-то с этим новым директором и посоветовал его Шихеку?
Но вообще это интрига, как он проявит себя в роли главы музыкальной компании.

#35618 2021-07-01 11:59:57

Анон

Анон пишет:

Джин не может знать как парни будут уходить служить. И потому отвечал только за себя. Много как раз писали о том, что они уйдут все сразу. Потому такая вероятность есть.

Они знают кто что думает об армии. Они сами говорили что обсуждали эту тему между собой. Но что-то никто не торопится про групповую армию говорить, а Джин летит вперед микрофона говорить о своей армии. И почему бы не отвечать ему "мы пойдем", а не "я пойду", если собираются уходить вместе. Значит не собираются. Поэтому и Джин лезет вперед отвечать, потому что эта тема ближе всех к нему. Чем какой-нибудь Чимин вылезет отвечать, когда ему до армии еще далеко. Про уход всех сразу пишут газетенки. Только я глубоко сомневаюсь, что бантосы собравшись в гостинной под пивко обсуждать вопросы, позвали на свою вечериночку журналюгу левого с улицы. Поэтому он сидел и записывал что же хотят бантосы.

#35619 2021-07-01 12:00:45

Анон

заебли опять с этой темой. из пустого в порожнее.

#35620 2021-07-01 12:00:45

Анон

Аноны просто не понимают, что управленцы не обязаны быть музыкантами. Из музыкантов как раз очень часто бывают хреновые управленцы. Это слишком разные вещи. Шихек правильно сделал, что срулил. Он трезво оценивает, что сам он музыкант, но не управленец.

#35621 2021-07-01 12:02:26

Анон

Анон пишет:

надо было быть полным идиотом чтобы не срулить в бигхит раз такая возможность лол

Если он возглавляет известную игровую компанию, то его интересуют игры, а не оппачки крашеные. Он шел по карьерной лестнице именно игровой индустрии. Вот что ему интересно. Нексон не шаражка, чтобы из нее бежать. У нее огромный капитал.

#35622 2021-07-01 12:03:25

Анон

И почему бы не отвечать ему "мы пойдем", а не "я пойду", если собираются уходить вместе. Значит не собираются

Ну утешай себя этим. Главное, не сильно растраиваться, когда парни уйдут служить все сразу

#35623 2021-07-01 12:03:51

Анон

Уже думаю, что в армию бантанов могут сплавить всех вместе, чтоб освободить дорогу молодым. Прецедентик с отложенной физикой уже был. А тут еще и можно эмоционально надавить политикой от7 все-за-одного, дрессированный фандом умоется катартическими слезами и не пикнет

#35624 2021-07-01 12:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он возглавляет известную игровую компанию, то его интересуют игры, а не оппачки крашеные. Он шел по карьерной лестнице именно игровой индустрии. Вот что ему интересно. Нексон не шаражка, чтобы из нее бежать. У нее огромный капитал.

Все ясно, он пришёл в БХ специально, чтобы его развалить :lol:

#35625 2021-07-01 12:07:26

Анон

Уже думаю, что в армию бантанов могут сплавить всех вместе, чтоб освободить дорогу молодым

Думаете почему альбома нет?  :evil: Просто этой осенью парни все вместе в армию уходят. Джин заявку до сих пор не подал, а у него сроки поджимают. И Юнги как раз восстановился. Все сходится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума