Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#35451 2021-06-30 08:18:14

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

А по мне, самый негетеро - это Хоби 

а по мне, Чонгуки)) прастите))

#35452 2021-06-30 09:17:23

Анон

Анон пишет:

Я с тобой. Особенно когда в в 2019 засветился список песен, которые он слушает на спотифай, где в числе прочих песня Do Me Кim Petras. Там такой текст :evil:

Скрытый текст

#35453 2021-06-30 09:18:49

Анон

пронзать ориентацию по песням также смешно, как и по фильмам

#35454 2021-06-30 09:20:29

Анон

Анон пишет:

Топ-5 песен в истории Melon с самым большим числом лайков
#1 Spring Day — 540k
#2 Boy with luv — 422k
#4 Dynamite — 413k
#5 DNA — 394k

А где номер 3 в топ5?

#35455 2021-06-30 09:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Топ-5 песен в истории Melon с самым большим числом лайков
#1 Spring Day — 540k
#2 Boy with luv — 422k
#4 Dynamite — 413k
#5 DNA — 394k

А где номер 3 в топ5?

Номер 3 не бтс наверное.

#35456 2021-06-30 09:22:53

Анон

Анон пишет:

Я с Джином всерьёз пейринги не могу воспринимать, так как думаю, что он натурал)) А вот как накуры и кинковые фантазии - да. Вообще могу поверить в любой израиль между тэгиминами, потому что как раз они мне кажутся негетеро. Намджуна могу ещё представить билюбознательным. Остальных нет, но своё мнение никому не навязываю)

Аноооон, во-первых, мой собрат по "израиль", я нашла тебя
Во-вторых, я тоже считаю мозгом, что джин натурал, но не могу не поддерживать все теории намджинеров, потому что весело - капец просто

#35457 2021-06-30 09:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по мне, самый негетеро - это Хоби 

А по мне (если слушать мозг, а не что-то другое, что мне всякое разное твердит), самые гетеро - Джин и Хосочек, и Намджун наверное. У Чонгучека слишком сильно вылазит внутренняя богиня иногда для гетеро :lol:

Отредактировано (2021-06-30 09:25:59)

#35458 2021-06-30 09:25:23

Анон

Анон пишет:

Пронзать можно по чему угодно, общая картина складывается из мелочей)

#35459 2021-06-30 09:26:35

Анон

я вообще ярый юнгукер, но исключительно в фичковом пространстве)) в израиль ничей не верю, в сисястых девчонок верю))

#35460 2021-06-30 09:27:05

Анон

Анон пишет:

Бедного Тэхёна вон каждый день с этим Кол ми бай ё нэйм пронзают. Но я с тобой согласна, анон, просто хотела сказать, что люди не перестанут)

#35461 2021-06-30 09:28:14

Анон

Анон пишет:

я вообще ярый юнгукер, но исключительно в фичковом пространстве)) в израиль ничей не верю, в сисястых девчонок верю))

А я вот в юнги сильно верю, как в негетеро, потому что ну сколько он нам уже прямым текстом говорил girl or boy и в песнях писал

#35462 2021-06-30 09:35:57

Анон

ну если пронзать по песням и фильмам то Намджун у нас гейский гей
давно сохранила сообщение анона

Намджун:
Рекомендовал Same Love by Maclemore и сказал что трек ему зашел даже больше после прочтения лирики
Читал и рекомендовал Almost Transparent Blue с би-протагонистом, геями и прочим. И некоторые его seconhand satisfaction переводят как "подрочил"
Смотрел Blue is the Warmest Colour (лгбт)
Смотрел Frozen Flower (лгбт) и он им впечатлился
Читал Kafka on the Shore, где упоминается гей-персонаж
Читал Демиана, по которому основан Wings. В книге есть мужской поцелуй.
Рекомендовал лгбт-артистов - Трой Сиван, Фрэнк Оушен, Адам Ламберт, Сэм Смит
"love not just between men and women, or gender"
"we dont have boyfriends or girlfriends"
Кавер на Fools с Чонгуком
Написал Party (GLAM) - Are you a boy? Girl? I don't care, passion is the key
Написал I Know - I know you love me boy, so that I love you
Референс на Артюра Рембро, который был геем, в Awakening
Референс на Moonglight (лгбт) в 4 oclock
Шон Мэндэнс - хэндсом и его селебрити краш
Женился бы на Железном Человеке
Joke - Just suck on a dick, it taste good."
Prometheus - "Im a narcissist with perverted tendencies, I poke myself often, I kiss my own tightness; Ah, oppa, I like it, please hit me a little more"
Назвал Локи из Тора секси
Рекомендовал Strawberries and Cigarettes из Love, Simon (лгбт)
Фарелл - самый сексуальный мужчина на земле
Читал Confession of a Mask (история о мужчине-гее в пост-военной Японии), о которой предположительно и написал Singularity
Фанат Рины Саваямы (пансексуалка)

#35463 2021-06-30 09:36:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А я вот в юнги сильно верю, как в негетеро, потому что ну сколько он нам уже прямым текстом говорил girl or boy и в песнях писал

не, я думаю, это не Юнги, это Агуст Ди говорит. творческое альтер эго не равно реальная личность. как помешанный на насилии слим шейди у эминема, а в реальной жизни эм заботливый отец кучи детей

#35464 2021-06-30 09:42:51

Анон

Сегодняшнее утро началось с очередного противостояния Арми.

Небезызвестный Оли Лондон, который настолько фанател от внешности Чимина, что перенёс 18 операций, чтобы стать похожим на кумира, получил целую волну критики.

Оли идентифицирует себя как небинарная личность (не считает себя мужчиной или женщиной), обращаясь к окружающим не от «себя», а от «нас».

В своих видео после операций Оли сказал, что теперь он чувствует себя корейцем, что люди увидят, как он любит их культуру, поскольку пошёл на такие меры.

Оли сказал, что хочет, чтобы Пак Чимин гордился им, что теперь его фанат будет выглядеть, как и он.

Радиостанция Audacy также сделала обзор на эту новость, в котором, судя по негативным комментариям, высказала осуждение не только Оли, но и фандома.
Пост на данный момент удалили и извинились, но Арми продолжают высказывать свои возмущения:

«Какое ужасное извинение. Вы даже не обращаетесь с извинениями к людям, которые больше всего пострадали от расизма и трансфобии, которым вы позволили быть на своей платформе, а именно к артистам и сообществу ЛГБТ»

«Как вообще разрешили опубликовать эту статью? Неужели никто не остановился и не подумал, что это ужасно?»

«Это не "проблема стэнов в тви" или "проблема фандома", как говорит ваш автор. Это возмутительно и так неуважительно, когда поднимаются законные вопросы и описываются как "фанаты в тви сходят с ума" только потому, что мы фанаты. Старайтесь лучше»

«Настоящий вопрос в том, понимаете ли вы ПОЧЕМУ то, что вы написали в Твиттере, было неправильным и ужасным?»

«Начните с привлечения автора к ответственности. Мы не просто "твиттер-стэны", а люди, которые не поддерживают трансфобные, расистские, угрожающие высказывания»

@Crazy_Koreans

#35465 2021-06-30 09:47:17

Анон

реклама алкоголя в Корее

как там теперь бантосы с рекламой пива или у них уже закончился контракт

#35466 2021-06-30 09:53:30

Анон

Анон пишет:

реклама алкоголя в Корее

ого, а с чего это они ужесточают? мне казалось, с темой алкашки в юк очень вольно обращались

#35467 2021-06-30 10:03:59

Анон

Анон пишет:

не, я думаю, это не Юнги, это Агуст Ди говорит. творческое альтер эго не равно реальная личность. как помешанный на насилии слим шейди у эминема, а в реальной жизни эм заботливый отец кучи детей

Тоже так думаю. Тем более Агуст Ди далек от того Юнги, о котором говорят мемберы. Не надо их путать: творческую ипостась и реального человека.

#35468 2021-06-30 10:13:35

Анон

Анон пишет:

Почему сисястых? Азиатки то плоские  =D

#35469 2021-06-30 10:15:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Почему сисястых? Азиатки то плоские 

почему то в момент написания в голове у меня был образ подруги папки шихека))

#35470 2021-06-30 10:18:59

Анон

Анон пишет:

Почему сисястых? Азиатки то плоские 

Ну не все плоские, есть и фигуристые, а ещё никто пластику не отменял. Привет, Джесси

#35471 2021-06-30 10:19:56

Анон

Анон пишет:

почему то в момент написания в голове у меня был образ подруги папки шихека))

Ты, что это был переводчик с огромным талантом к языкам. Слишком плохо о папке думаешь  ;D

Отредактировано (2021-06-30 10:20:10)

#35472 2021-06-30 10:20:07

Анон

Анон пишет:

У Чонгучека слишком сильно вылазит внутренняя богиня иногда для гетеро :lol:

Я Чг не могу видеть геем после истории с сами знаете кем. Думаю, он скорее натурал, которому тупо нравятся стереотипно женские штучки. Но восхищение мужиками у него платоническое, имхо.

#35473 2021-06-30 10:21:42

Анон

Я глядя на Чонгучека не могу избавится от мысли, что он пока вообще не дорос до отношенек. Чонгучеку и так неплохо. Ставлю на то, что его вторая половинка компьютер с играми и телефон с ними же

#35474 2021-06-30 10:27:37

Анон

Анон пишет:

Я глядя на Чонгучека не могу избавится от мысли, что он пока вообще не дорос до отношенек. Чонгучеку и так неплохо. Ставлю на то, что его вторая половинка компьютер с играми и телефон с ними же

ну, не знаю, я прям вижу, что он в отношениях ласковый как щеночек, где то смешливый, где то сам в себе. парню 23 года, какие только игры

#35475 2021-06-30 10:30:12

Анон

Анон пишет:

ну, не знаю, я прям вижу, что он в отношениях ласковый как щеночек, где то смешливый, где то сам в себе. парню 23 года, какие только игры

Это биологический возраст. Сам он вроде говорил, что ощущает себя как в 15.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума