Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
что они 15 минут лайва так долго переводят
Я вообще у них взаимодействий не вижу,
хз чем контент надо смотреть чтобы не видеть взаимодействий джинминов. мб они не так активничают, как другие более популярные шипы, но видно что очень ладят и часто на одной волне находятся. джин в принципе со всеми макнэхами хорошо взаимодействует, как будто возраста одного с ними становится)
Bangtan Funk
все-таки интересно, как на изриальность шипов влияет их популярность. у мемберов может быть полным-полно переходящих границы взаимодействий, тех же виминов взять, но все будут чисто "ой, какая замечательная дружба))", зато в каком-нибудь условном популярном шипе мембер А прикусит щеку и посмотрит на общающегося с другими мембера Б, и все будут вопить о ревности. не срача ради, просто забавляла всегда эта тенденция)))
тех же виминов взять, но все будут чисто "ой, какая замечательная дружба
Эх а ведь какие у них страсти были а сейчас котята котятами хд
я намджуногаремщик, но обожаю вот это видео с джинминами, готова смотреть на репите
Эх а ведь какие у них страсти были а сейчас котята котятами хд
ну не знаю, и сейчас бывают отхимичивают через экран так, что даже по-приятому неловко становится, хочется оставить вдвоем
я намджуногаремщик, но обожаю вот это видео с джинминами, готова смотреть на репите
хотхот
И снова, кому там не хватило намджинов? Вон перевод подогнали, Намджун опять с признаниями
https://twitter.com/Namjiniment/status/ … 92736?s=19
винилы поехали к своим владельцам
https://twitter.com/gajjafeeluv/status/ … 0773334018
"Butter" by @BTS_twt becomes the fastest song in Oricon history to surpass 100 million streams (6 weeks), breaking the record previously held by LiSA's "Homura" (8 weeks)
Масло в Японии и правда пришло отнимать лавры Динамита) Одна Корея не додала любви, как могла бы.
тех же виминов взять, но все будут чисто "ой, какая замечательная дружба
Специально сейчас пошла и посмотрела в ютубе первые попавшиеся видео с виминами и тэджинами, сразу оговорюсь, не шиппер совершенно, видосы подобного типа никогда не смотрю, выбрала эти два шипа чисто ради сравнения (вигуков даже трогать не хочу, вот вообще).
Вимины
Тэджины
И вот сразу могу сказать, что после просмотра этих двух нарезок, некий романтический намек я увидела только у тэджинов, у виминов либо бесоебства, либо Тэхен тупо игнорит Чимина, либо ромкомовский фансервис срывается из-за ржания кого-то одного или двоих сразу А тэджинов вполне можно шипперить романтик, основания есть лол
Специально сейчас пошла и посмотрела в ютубе первые попавшиеся видео с виминами и тэджинами, сразу оговорюсь, не шиппер совершенно, видосы подобного типа никогда не смотрю, выбрала эти два шипа чисто ради сравнения
так а как это к моему-то сообщению относится?) у меня же совсем в другом посыл был. или ты это анону, который спрашивал, существуют ли изриальщики у джинминов?
И вот сразу могу сказать, что после просмотра этих двух нарезок, некий романтический намек я увидела только у тэджинов, у виминов либо бесоебства, либо
тотально не согласен с тобой, анон я Тэ шипперю почти со всеми, но только не с Джином, вот у них мне видится именно что бесоебный такой флирт на публику, когда они начинают фансервисить в определенные моменты в песнях, к примеру. на это весело смотреть, но вот начать их шипперить не могу, не возгорается что-то, милота, но не то. с Хоби тоже не могу, чисто нежная мужская дружба, онли бро. а вот с остальными, в том числе и с Чимином, и вери хот и романтик, и часто много вопросов возникает, по типу "втф, вы что творите?"
в изриальство не скатываюсь, но иногда хочется))
А тэджинов вполне можно шипперить романтик, основания есть лол
У тэджинов немного агрессивный романтик как по мне. Как будто им сказали играть этот романтик и Тэ каждый раз какого-то супер альфу играет.
Шипьте намджинов! Там все милее и нежнее! Но это, конечно фломастеры
П.С. мне вот вимины кажется похожим на джингуков, там тоже все то, что ты перечислил
Отредактировано (2021-06-30 06:38:07)
▼Подозрительно! LouisVuitton открывает новую резиденцию с фиолетовым оформлением и возвращается 9 июля для показа мужской коллекции на осень 2021 года. А 9 июля - день рождения Арми, релиз CD Butter и нового сингла, написанного совместно с Эдом Шираном.⬍
Что-то будет, аноны! Что-то грандиозное нас ждёт
Epiphany стала третьим самым стриминговым соло на крупнейшей стриминговой платформе Ближнего Востока - Anghami. Набрав 957тыс стримов, Epiphany заняла 3 место, после Euphoria (1,9M) и Intro Serendipity (1,3M)
Топ-5 песен в истории Melon с самым большим числом лайков
#1 Spring Day — 540k
#2 Boy with luv — 422k
#4 Dynamite — 413k
#5 DNA — 394k
Я с Джином всерьёз пейринги не могу воспринимать, так как думаю, что он натурал)) А вот как накуры и кинковые фантазии - да. Вообще могу поверить в любой израиль между тэгиминами, потому что как раз они мне кажутся негетеро. Намджуна могу ещё представить билюбознательным. Остальных нет, но своё мнение никому не навязываю)
арт по вчерашним тэджинам
https://twitter.com/vq538pv/status/1410014167981957126
вообще автор часто рисует тэджинов, они у нее всегда очень милые
На самом деле, что у виминов, что тэджинов достаточно тех, кто верит в изриал, если судить по твиттеру. Так что говорить, что кого-то видят только бробробро странно. В любом пейринге бантан полно тех людей, кто видит там нечто большее. Понятно, что есть какие-то более и менее популярные пейринги, но на каждый найдется и шиппер, и изриальщик.
Мне вот пофиг, кто там натурал, кто нет. Я шипперю, если нравится визуально сочетания и цепляет динамика между.
А по мне, самый негетеро - это Хоби