Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
как мне вот эта фотка Джина понравилась https://twitter.com/ROCKSTARJlN/status/ … 8166178821
какая ж красота
мне все фотки понравились))
▼ намджун!!⬍
bad boy vibes
не знаю, совпадение с оливкой или нет, но получилось эпичненько
в принципе бх могли знать о ее делах больше нашего тоже гораздо заранее.
Лиде со всеми оттенками синего прекрасно
все фотки офигительные, но, если совсем честно, ретуши на них прям оч много, как-то на прошлых так в глаза не бросалось.
bad boy vibes
внесу намджинов
JIN: YOU ARE BAD BOYS
NAMJOON: I LIKE BEING BAD
Да вот еще под оливку нашим подстраиваться и заранее мутит какие-то фотосессии с подъебами для нее. Бред полный.
не знаю, совпадение с оливкой или нет, но получилось эпичненько
![]()
в принципе бх могли знать о ее делах больше нашего тоже гораздо заранее.
да откуда им было знать, что гуд фор ю так выстрелит, что они броться будут за первое место?
насчет того когда фотки снимались у меня тоже сомнения.
в бихайнде все будет ясно.
да откуда им было знать, что гуд фор ю так выстрелит, что они броться будут за первое место?
да похуй если честно.
но я теперь буду плясать с этим над трупами всех врагов. медиаплей по-армейскому.
Да вот еще под оливку нашим подстраиваться и заранее мутит какие-то фотосессии с подъебами для нее. Бред полный.
ничем не хуже растаявшей мороженки в динамите.
один раз случайность, два совпадение и так далее лмао
с чего бы этого не знать? после драйвер лиценз и при такой поддержке?
там только слепому было не видно, что ее будут тащить.
Анон пишет:да откуда им было знать, что гуд фор ю так выстрелит, что они броться будут за первое место?
ну знешь, анон, песня может взять и не зайти народу. я думаю, что никто не ожидал после драйвер лайценза сразу снова хит
там кстати пошла вторая волна пиара олифки. на ютубе трендится.
так что все только начинается ребятки.
ее папики явно не настроены сдаваться.
ничем не хуже растаявшей мороженки в динамите.
один раз случайность, два совпадение и так далее лмао
ну наверное тут кому во что верится. я и в мороженку не верю, елси честно)
ну знешь, анон, песня может взять и не зайти народу.
какому народу лол?
при таких плейлистах никакой народ не нужен. им самим все в рот положат и прожуют за них.
Отредактировано (2021-06-29 18:45:32)
Дэжавю вышла в апреле и вообще не выстрелила, на второй неделе из десятки вылетела. С чего бы ГФЮ должна была выстрелить?
С чего бы ГФЮ должна была выстрелить?
здрасьте. потому что это заглавка альбома?
здрасьте. потому что это заглавка альбома?
Это не заглавка. Это лишь промо сингл перед альбомом. Еще раз повторяю: дежавю хитом не стала, а она вышла после драйверс лайсенс.
Отредактировано (2021-06-29 18:48:41)
Юнгиебы, вы живые? Я умираю))
Это не заглавка. Это лишь промо сингл перед альбомом. Еще раз повторяю: дежавю хитом не стала, а она вышла после драйверс лайсенс.
ок. не заглавка. пускай. но когда вышла дежавю, альбома не было. а тут надо было пиарить альбом и обязательно к нему делать первое место в хот100. разорились бы столько спотифая покупать для каждой песни. так что выбрали одну.
в принципе это могла быть опять дежавю.
и мойку машин никто не отменял и для нее.
Отредактировано (2021-06-29 18:51:40)
Вау, Холзи !!
Ого, резнор из найн инч нейлз? Он офигенный чувак
ок. не заглавка. пускай. но когда вышла дежавю, альбома не было. а тут надо было пиарить альбом и обязательно к нему делать первое место в хот100. разорились бы столько спотифая покупать для каждой песни. так что выбрали одну.
в принципе это могла быть опять дежавю.
и мойку машин никто не отменял и для нее.
Ок, бесполезно с тобой спорить)