Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Как вы относитесь к тому, что раньше на фансайте ребятасидели за столом, а Арми должны были ползать на коленях
Нормально отношусь.
Кто не хотел, тот не приходил и не ползал. Это дело добровольное. Но из-за безопасности парней я бы все фансайты отменил, потому что парни уже слишком известны, а фанатки к ним подходят слишком близко
И неадекватов среди них много
Сейчас их не проводят. У них фансайт теперь - это концерт.
Сейчас их не проводят. У них фансайт теперь - это концерт
И это хорошо. Фансайты это мило, но уже крайне небезопасно. Парням слишком ча то угрожают психи и анти у них тоже много.
Вы бы хотели попасть на фансайт?
И если бы попали, то что сказали бы или попросили сделать?
Я вот наверное не захотела, скорее всего находят в фан шоке. Если сказать то, "спасибо за музыку, вы очень вдохновляете".
Сделать - наверно ничего.
Сейчас существуют виртуальные фансайны, из-за короны. Вот их можно было бы проводить, почему бы и нет.
Вот их можно было бы проводить, почему бы и нет.
Начнутся Голодные игры. Все рванут в участники, будет бойня за билеты
Начнутся Голодные игры. Все рванут в участники, будет бойня за билеты
Это же за покупку альбомов. Лотерея, как и с обычными фансайнами. Сейчас ино-фанатам стало еще даже проще в таком участвовать, т.к. это не ограничено одной Кореей.
Отредактировано (2021-06-27 17:28:33)
японские арми вынесли все журналы с бантанами за пару дней
https://twitter.com/SHIBUYA_T_BOOK/stat … 9470155780
Это же за покупку альбомов. Лотерея, как и с обычными фансайнами.
Ну на лотерее будет бойня. Они вон недавно из-за печенек чуть не убились. А это только печенье, а не живые парни
Ну на лотерее будет бойня. Они вон недавно из-за печенек чуть не убились. А это только печенье, а не живые парни
И?..Никто не пострадает от этого, лол. Если им прям так захочется попасть на виртуальный фансайн, они просто купят не три альбома, а десяток (ну это грубо говоря).
Там котик пришёл. Селку принёс. Красивый..
Клевый акк по Намджуну закэнсилили, monipersona. Надеюсь вернется, за такую хрень напали
анон, а за что?
анон, а за что?
я так поняла, что там что-то со статьями и brand reputation связано. вроде как она не знала про это?.. и ее вроде соло-стэны атаковали. или она наоборот знала и призывала лайкать статьи намджуна, но ее кэнсельнули за то, что они бесполезные. одно из двух
какие офигенные тизеры в тви!!! все красавцы
и призывала лайкать статьи намджуна
странно, так как все соло акки призывают лайкать статьи на навер для попадания в топ и потом в бренд репутэешен
кстати, недавно статья про мем с Намджуном попал в топ 5 или топ 10 на навере, не часто такое происходит, к сожалению
Как вы относитесь к тому, что раньше на фансайте ребятасидели за столом, а Арми должны были ползать на коленях
Я бы не ползала. Для меня это дичь. Меня не так воспитывали. Как вспомню этих девок в юбках что стирали колени пока пробирались вдоль всего стола, пока всех семерых пройдешь. Бррррр. Мы люди с одинаковыми правами, так почему я должна ползать на коленях перед мужиками, потому что каким-то левым девкам за моей спиной приспичило пофоткать их в ободках и рожках? Да ни в жизни. Просто так встретить, попросить подписать альбом - ок. Но вот так стирать колени и кожу на жестких покрытиях ради закорючек, да ни в жизни бы так не унизилась. Будь они хоть стопицот раз любимками. Кстати мне бы еще и пришлось платить за это ползание. Ебать комфорт, все для фанов, увОжение
бляяя, Тэхен в кожанке убил, офигенный
Чимин в юбке?)
только дошло - Чимин с красными волосами!
Чимин!!!!!!! Наповал просто)) звезда фотосессии
неееееееееееееет, только не бордовый, ну где блонд, я думала после черного опять будет блонд
а за Тэхена рада, что вновь черный
Можно было бы и Тэ, Джина и Чонгучека оголить немного. Монашки какие-то.
Обувь Made in Siberia?
Фотки - огонь.
Чонгучек со жратвой.
Хосок - офигенный, и цвет волос.
Чимин - не, не в юбке 😁 в кожаных шортах и это то-ли плед, то-ли рубашка. Цвет волос тоже не ожиданный и тоже не сразу сообразила.
У котика розовая прядь завлекалочка - 😁