Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
что за троллятина опять расплясалась. иди воздух понюхай, траву потрогай. можешь ее тоже понюхать. а то уже видно что надо.
не, ну тоже опасно, а вдруг у какой-то девицы затмение будет и она бритвой порежет или ножницами
Не кури. Какая бритва и ножницы, если там впору смартфон только держать и не пиздануть его на пол во время толкучки. По всем этим девам прекрасно видно всегда, что они в руках ничего больше не держат.
лоол, кто тут оправдывает фанатичек, дай им только, были же случаи с другими группами, где девицы за все интимные места айдолов хватали - это вообще-то домогательство
Отредактировано (2021-06-27 16:24:22)
По всем этим девам прекрасно видно всегда, что они в руках ничего больше не держат.
вот тебя я бы в охрану точно не взял. ни одного клиента невридимого не останется
Там сразу видно что бабы только с мобилами. Уцепятся обоими руками в свои айфончики и пихают. Какой там кулак лол. Мобильник невозможно держать в кулаке. Вся ладонь наружу. Они реально лезут снимать, а не угрожать
Ты наверное не видела, как вот эта толпа может зажать парней, если не соблюдать дистанцию, только так и надо с ними, по другому они не понимают. Были видосы, когда фанаты делали коридор и пропускали парней и бантаны даже здоровались с некоторыми за руку , и никто естественно этих фанатов не трогал и не отталкивал
Куда занести молитву чтобы новый сингл P...че-то там dance...никак запомнить не могу, не оказался заводной танцевальной попсой? Хотя по названию в эту сторону клонит. А я чет подустала от этих дэнсов. Уже хочется либо тягучего дарка, либо просто рнб
Анон пишет:одна может и не порвет. а вот когда одна добралась, там и остальные.
И даже остальные не порвут. Максимум облапают. Вокруг полно народу который в таком случае девиц быстро расталкает. А пока они не нападают, а семенят по линии просто снимая, то угрозы никакой. Просто неприятно. Но точно не нападение на оппу
Ничего себе "максимум облапают". От такого травмы могут остаться на всю жизнь, мало ли за какую именно часть тела эти ненормальные захотят облапать, это сексуальное насилие будет.
Что-то местная троллятина совсем берега потеряла. Уже сасенок оправдывает.
Был же недавно случай, когда хайпунов зажали фанатки в аэропорту, когда у них не было охраны и были только менеджеров
Их так зажали, что у мальцов истерика началась. Им после этого и выделили Седжина. Кадры из того аэропорта мрак и ужас и ревущие мелкие.
И это у них нет даже половины популярности наших
Наших, если охрана не будет отталкиваться неадекватов, толпа разорвет и покалечит
Отредактировано (2021-06-27 16:45:46)
Меня больше пугает, то, что ты можешь себе идти в аэропорту по своим делам, а тебя в это время могут снести или фанаты или охрана.
Охрану с одной стороны понимаю, но уже много раз были случаи, когда охрана прикладывала чрезмерную силу.
Хотя с Ковидом это нам долго ещё не светит. Но прям опасливо.
Помните у бантан был случай с охранницей на фансайте, которая всех Арми лапала и прям очень нетактично подгоняла стоя над душой у ОБЫЧНЫХ, не долбанутых Арми?
У других групп тоже бывали скандалы с чрезмерной жестокостью охраны.
Интересно,что в обычной жизни корейцы категорически избегают драк и т.д., так как можно попасть на большие деньги.
Но в это же время за изнасилование и избиение женщин дают условный срок.
Так что даже не знаю, какие тут могут быть выводы.
Охрану с одной стороны понимаю, но уже много раз были случаи, когда охрана прикладывала чрезмерную силу.
У бантанов не было ни одного такого случая. Хорош уже наплясывать. А вот случай, когда фанатки загоняли Тэ как дикое животное, были. Очень жаль, что тогда не было охраны рядом, которая могла бы отбросить неадекваток подальше
Помните у бантан был случай с охранницей на фансайте, которая всех Арми лапала и прям очень нетактично подгоняла стоя над душой у ОБЫЧНЫХ, не долбанутых Арми?
На долбанутых Арми не написано, что они долбанутые. Потому проверяют всех. Так как на фансайтах арми находятся слишком близко к парням
тактичность может стоить кому-то здоровья а то и жизни. было полно случаев когда на вот таких же встречах с фанатами ненормальные убивали артистов. просто потому что кто-то недоглядел. Кристина Гримми далеко ходить не надо.
тут даже вариантов быть не может. надо проверять всех и тщательно. и никого даже не метр не подпускать.
бантаны тем более слишком известны. слишком важны. и вызывают слишком много ненормальной любви и ненависти.
Отредактировано (2021-06-27 16:58:57)
Специально подборка для защитников сасенок, у которых полапать парней ачотакова
На долбанутых Арми не написано, что они долбанутые. Потому проверяют всех. Так как на фансайтах арми находятся слишком близко к парням
Ты наверно не видела это видео с фансайта. Арми тогда знатно гудели в тви и бигхит ещё описывался, что это "нанятый сотрудник", а не их стафф. Там не про проверку речь, а то, что она лапала каждую Арми.
Бигхит разъясняли эту ситуацию, типа я не я и корова не моя. Нанятый стафф.
Анон пишет:не, ну тоже опасно, а вдруг у какой-то девицы затмение будет и она бритвой порежет или ножницами
Не кури. Какая бритва и ножницы, если там впору смартфон только держать и не пиздануть его на пол во время толкучки. По всем этим девам прекрасно видно всегда, что они в руках ничего больше не держат.
где ты видишь накур?? может и не ножницы, и не бритва, а что-то еще опасное для парней
Мне кажется, можно быть против сасанок, но и за то, чтобы охрана вела себя адекватно.
Не или то, или то, а и то, и то.
По-моему, тут опять кто-то знатно понятия подменяет. Сомнения в адекватности действий охраны не равно "защита сасэнок".
Клевый акк по Намджуну закэнсилили, monipersona. Надеюсь вернется, за такую хрень напали
Там не про проверку речь, а то, что она лапала каждую Арми.
Бигхит разъясняли эту ситуацию, типа я не я и корова не моя. Нанятый стафф.
Так когда проводят обыск, как раз лапают. Иначе никак. Иначе какая-то идиотка может пронести пистолет наполненный соевым соусом и перцем и выстрелить в лицо айдолы, лишив его на время зрения. Такое тоже было
Как вы относитесь к тому, что раньше на фансайте ребятасидели за столом, а Арми должны были ползать на коленях?
Позже сделали столы на помосте и Арми могли стоять.
По-моему, тут опять кто-то знатно понятия подменяет. Сомнения в адекватности действий охраны не равно "защита сасэнок".
Как раз равно в этом случае. Ты видео посмотри из аэропорта, как сасенки рвут парней, когда охраны нет. Сразу все ясно станет
Анон пишет:Там не про проверку речь, а то, что она лапала каждую Арми.
Бигхит разъясняли эту ситуацию, типа я не я и корова не моя. Нанятый стафф.Так когда проводят обыск, как раз лапают. Иначе никак. Иначе какая-то идиотка может пронести пистолет наполненный соевым соусом и перцем и выстрелить в лицо айдолы, лишив его на время зрения. Такое тоже было
В том конкретном случае в тот же день не про обыск речь. Обыск идёт раньше.
Стафф обычно вежливо просит пройти дальше, если Арми застряла у одного мембера. А эта охранница лапала каждую девушку передвигая ее от одного мембера к другому, хотя они не "застревали" и не создавали проблем.
Мы про разное видимо говорим.
Как вы относитесь к тому, что раньше на фансайте ребятасидели за столом, а Арми должны были ползать на коленях
Нормально отношусь.
Кто не хотел, тот не приходил и не ползал. Это дело добровольное. Но из-за безопасности парней я бы все фансайты отменил, потому что парни уже слишком известны, а фанатки к ним подходят слишком близко
И неадекватов среди них много
Соглашусь.
Мы про разное видимо говорим.
Тогда действительно про разное. Тогда непонятно, что ей в голову стукнуло