Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У нее еще вроде этот бихайнд аж на 40 минут почти. Она явно хочет выжать из этого интервью все, видимо понравилась минута славы.
ну веселые и нестандартные иню нам больше не ждать, я так понимаю. мда. но может и к лучшему.
всё равно лучшее интервью бантаны дают друг другу.))
В течение мая, когда были опубликованы циклы статей "Триумф BTS", контент с BTS был ответственен за 4,4 миллиона из 6,6 миллионов просмотров Rolling Stone, несмотря на то, что было опубликовано только 19 из 852 статей, написанных за этот период. Другими словами, 2% контента обеспечили 70% вовлеченности в этом месяце.
https://www.newswhip.com/2021/06/how-bt … tnerships/
там в статье еще про влияние бтс в сотрудничестве с маком, самсунг и хендай
В истории интервьюерши, оказывается, еще вопрос-то какой: "что было для вас самым неловким и некомфортным из того, что вы делали на камеру". Тут прекрасно все, лол. И что она якобы реально это спросила, и что ответили что-то шокирующее чигуки, и что ей это не разрешили рассказывать, но она об этом сказала
Норм вопрос
В истории интервьюерши, оказывается, еще вопрос-то какой: "что было для вас самым неловким и некомфортным из того, что вы делали на камеру". Тут прекрасно все, лол. И что она якобы реально это спросила, и что ответили что-то шокирующее чигуки, и что ей это не разрешили рассказывать, но она об этом сказала
Мутная история.
Чигуки тоже, как будто первый день в индустрии, ответить так, чтоб потом аж вырезали. Не верится.
У нее еще вроде этот бихайнд аж на 40 минут почти. Она явно хочет выжать из этого интервью все, видимо понравилась минута славы.
Где интересно можно почитать это интервью, мне уже нравится, эпатажная девушка)
Норм вопрос
Только если целиком отвлеченно от ситуации. В вакууме - ага, норм. В нашей ситуации смишно. И про ответившего на него Чимина и правда не надо было говорить, палевно) Хотя разоткровенничавшийся на эту тему Чонгук тоже слабо представляется. Да и вообще все мемберы, они у нас как будто и не айдолы прям
Отредактировано (2021-06-26 17:39:29)
Или ЧиГуки ей хором ответили: "мать, ты нормальная вообще такое спрашивать". Поэтому и вырезали.
Посмотрела видео индианки в ютубе, и она ничего не говорила про чигуков или, что они на что-то ответили и, она якобы это не показала и вырезала. Не было такого. Она сказала, что Чимин ее биас - вот тут я удивилась, ибо говорили, что ее биас Ви.
Отредактировано (2021-06-26 18:14:21)
Анон пишет:Та индийская интервьерша, которую все арми нахваливали, выложила бехайнд интервью. И сказала что чигуки ответили на какой-то очень личный вопрос и мол ответ только она знает.
![]()
простите, но все таки дура
То, что дура и хайпожорка, можно было понять из того, что интервью она брала, рассевшись на кровати в платье с сиськами наружу, и наведя вечерний мейк
Посмотрела видео индианки в ютубе, и она ничего не говорила про чигуков или, что они на что-то ответили и, она якобы это не показала и вырезала. Не было такого. Она сказала, что Чимин ее биас - вот тут я удивилась, ибо говорили, что ее биас Ви.
анон, а принесешь ссылку на это видео, а то тут уже развели
Анон пишет:Наш тохостэн в дежурке который все знал про недвижимость тэхена писал что он купил родителям дом а не квартиру
Это я писала лол. Я нашла про дом, но это, очевидно, что квартира. В видео же фотки аналогичной квартиры показаны. Чигукерша сделала хороший ресёч.
ну про дом писали несколько тохоебов, чет сомневаюсь, что ты именно тот тохоеб со знанием корейского и тусящий в разных корчатиках, тот тохоеб очень редко появлялся
Она сказала, что Чимин ее биас - вот тут я удивилась, ибо говорили, что ее биас Ви.
Пиздаболка. Кто биас можно спалить по поведению МС. К Чимину у нее никакого интереса не было. Или попытки уделить ему чуть больше времени. Дошло до того что даже чиминоебы ей накидали за то что задавала вопросы никакущие. Щас бы она для своего биасика не придумала интереснее.
То что ее биас Тэ было взято с ее же слов до вью. И что ее любимый голос в бантан - это Тэ.
После волны говна от чиминоебов резко застэнила Чимина
анон, а принесешь ссылку на это видео, а то тут уже развели
Отредактировано (2021-06-26 18:25:19)
Пиздаболка. Кто биас можно спалить по поведению МС. К Чимину у нее никакого интереса не было. Или попытки уделить ему чуть больше времени. Дошло до того что даже чиминоебы ей накидали за то что задавала вопросы никакущие. Щас бы она для своего биасика не придумала интереснее.
То что ее биас Тэ было взято с ее же слов до вью. И что ее любимый голос в бантан - это Тэ.
Не знаю, но она долго распиналась, какой Чимин невероятно красивый, очень долго про него говорила, потом сообщила, что он ее биас. Про Тэхена только сказала, что голос замечательный.
Все эти танцы с бубнами и переменами биасов означают что она фанатка совсем другой группы. Что кстати было известно до вью.
посмотрела видео с квартирами пацанов с каким-то смутным ощущением, полезла читать коммы
автор то чигукерша ну да, Тэхен живет с родителями, по другому никак
Все эти танцы с бубнами и переменами биасов означают что она фанатка совсем другой группы.
Необязательно. В кпопе стэню исключительно БТС, но биасов несколько раз меняла. Сначала был Тэхен, потом долгое время Чимин, теперь Чонгук (дошла до него наконец!!).
Пиздаболка.
пиздоболит тот кто кричал что она хайпится на том что интригу разводит с тайным личным ответом чигуков
Анон пишет:Пиздаболка.
пиздоболит тот кто кричал что она хайпится на том что интригу разводит с тайным личным ответом чигуков
Не пиздаболят. Мне лень смотреть все видео ради тайминга, но в том отрывке, что гулял по твитеру, она озвучивала, какой вопрос задала, и что "по каким-то причинам" этого нам не скажут. И как она вся извиняется за это, потому что ответы были прямо из ряда вон.
Анон пишет:Пиздаболка. Кто биас можно спалить по поведению МС. К Чимину у нее никакого интереса не было. Или попытки уделить ему чуть больше времени. Дошло до того что даже чиминоебы ей накидали за то что задавала вопросы никакущие. Щас бы она для своего биасика не придумала интереснее.
То что ее биас Тэ было взято с ее же слов до вью. И что ее любимый голос в бантан - это Тэ.Не знаю, но она долго распиналась, какой Чимин невероятно красивый, очень долго про него говорила, потом сообщила, что он ее биас. Про Тэхена только сказала, что голос замечательный.
Про Тэхена она раньше говорила, что он ее биас, виминерша короч
Анон пишет:Пиздаболка. Кто биас можно спалить по поведению МС. К Чимину у нее никакого интереса не было. Или попытки уделить ему чуть больше времени. Дошло до того что даже чиминоебы ей накидали за то что задавала вопросы никакущие. Щас бы она для своего биасика не придумала интереснее.
То что ее биас Тэ было взято с ее же слов до вью. И что ее любимый голос в бантан - это Тэ.Не знаю, но она долго распиналась, какой Чимин невероятно красивый, очень долго про него говорила, потом сообщила, что он ее биас. Про Тэхена только сказала, что голос замечательный.
Ты чем смотрела? Она и здесь говорит, что Тэхен ее биас