Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какие то странные теории, ему теперь о родителях не говорить что-ли? Родители могут приезжать в гости , как и Тэ к ним , там ехать 30 минут на машине , че за бред то
В принципе его маме работать не надо хд) она может спокойно забирать Ентана домой, когда Тэ долго дома не бывает
Наш тохостэн в дежурке который все знал про недвижимость тэхена писал что он купил родителям дом а не квартиру
Анон пишет:А мне зачем твоя чигукерша, кореянки, стэны Тэ давно уже про дом пишут
Потому что, если бы ты посмотрела видео чигукерши, то поняла бы, что в Ильсане находится квартира, а не дом. Она приводит в пример аналогичную квартиру с идентичным ремонтом, что у его родителей, в жилом комплексе Wi city Ilsan. Там полы, ремонт, даже люстры идентичные.
Ну да, чигукерше виднее, главное, чтобы Тэ был всегда при родителях до самой старости ска
Наш тохостэн в дежурке который все знал про недвижимость тэхена писал что он купил родителям дом а не квартиру
Это я писала лол. Я нашла про дом, но это, очевидно, что квартира. В видео же фотки аналогичной квартиры показаны. Чигукерша сделала хороший ресёч.
Так это так и есть
Как раз в их случае это необязательно, пусть живут, наслаждаются жизнью (с блядями, если хотят), а когда придет время женится, тогда можно и родителям показать. И то, родители не должны влиять на выбор ребенка.
а потом все это становится достоянием общественности и начинается веселье. точняк.
Какая х разница, квартира это или дом
Забавно. Не частно намджуну такое перепадает.
ну не знаю-не знаю, анон. я как намджуноеб наоборот часто вижу в его стороны делулушные фантазии y/n, особенно после того, как он на какой-то трансляции назвал арми lovers. не в таких конечно масштабах, чтобы аж дошло до к-сми и азиатской части фд, но оно есть. все эти жены-девушки намджуна и прочие
Отредактировано (2021-06-26 16:54:40)
не могу поверить
не, не он
Отредактировано (2021-06-26 16:50:51)
Та индийская интервьерша, которую все арми нахваливали, выложила бехайнд интервью. И сказала что чигуки ответили на какой-то очень личный вопрос и мол ответ только она знает.
в дежурке писали что фигуриста Юна Ким встречалась с кем-то и он не понравился общественности, что в итоге она с ним рассталась и еще извинялась, яибу
про Юну и Корею.
И что тебе понятно? Посмотри влог Тэхена, там даже на грамм похожей обстановки нет, как у этой квартиры
Ну да, чигукерше виднее, главное, чтобы Тэ был всегда при родителях до самой старости ска
Да ладно, пусть думают как хотят)
Но почти невозможно поверить что такой красавчик богатый живёт с родителями, это прям что то в жанре фантастики)
Та индийская интервьерша, которую все арми нахваливали, выложила бехайнд интервью. И сказала что чигуки ответили на какой-то очень личный вопрос и мол ответ только она знает.
![]()
>Чимин
>ответил на личный вопрос
>Чимин который даже любимых песен не выдает
>на камеру ответил на личный вопрос
>какой-то левой иностранке в телевизоре
>ответил
ой фантазерка, кому-то опять похайпить захотелось
![]()
простите, но все таки дура
все эти жены-девушки намджуна и прочие
так они же несерьезно...
не могу поверить
не, не он
фотошоп это. мемас. лицо хоби из тви поста недавнего.
так они же несерьезно...
так я ж ничего не говорю, я просто сказала что с намджуном тоже часто бывают эти y/n фантазии
Анон пишет:Та индийская интервьерша, которую все арми нахваливали, выложила бехайнд интервью. И сказала что чигуки ответили на какой-то очень личный вопрос и мол ответ только она знает.
![]()
>Чимин
>ответил на личный вопрос
>Чимин который даже любимых песен не выдает
>на камеру ответил на личный вопрос
>какой-то левой иностранке в телевизоре
>ответил
ой фантазерка, кому-то опять похайпить захотелось
А ты уверен, что было именно так? Ведь никто не принёс, что именно она сказала, вбросили вот так на дурачка
А ты уверен, что было именно так? Ведь никто не принёс, что именно она сказала, вбросили вот так на дурачка
вбейте в тви taekmyhandsnow, там уже удалили пост, но обсуждения все равно видно. там где-то и скрины есть, что она сказала
![]()
Ответили левой даме в интервью, при участии команды, монтажеров и тд, слышали ответ все но знает только она
И конечно же про неё всё ещё нельзя сказать, что она хайпится на бтс как это работает вообще
мне нравится как Джин пальчиком делает тык-тык по пиджаку Тэхена
https://twitter.com/only4tj/status/1408716064884723712
Анон пишет:А ты уверен, что было именно так? Ведь никто не принёс, что именно она сказала, вбросили вот так на дурачка
вбейте в тви taekmyhandsnow, там уже удалили пост, но обсуждения все равно видно. там где-то и скрины есть, что она сказала
Скринов не вижу, ну подумаешь пококетничала немного , какая трагедия бля
В истории интервьюерши, оказывается, еще вопрос-то какой: "что было для вас самым неловким и некомфортным из того, что вы делали на камеру". Тут прекрасно все, лол. И что она якобы реально это спросила, и что ответили что-то шокирующее чигуки, и что ей это не разрешили рассказывать, но она об этом сказала