Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сейчас в твиттере случайно увидела что бпшки в сша. То есть выходит селебы все таки могут вылетать за пределы Кореи?
Джису видела на неделе моды в Афинах. На показ Диор пришла. Шихек сейчас в Америке, то есть, конечно, можно вылетать из Кореи.
Джису видела на неделе моды в Афинах. На показ Диор пришла. Шихек сейчас в Америке, то есть, конечно, можно вылетать из Кореи.
Надеюсь бантаны смогут полететь на премии или коллабы (индивидуально или группой) теперь.
Кстати, там еще в твиттере было написано что бпшки закупались детской одеждой к baby shower Холзи. А наших не пригласили что ли? Вроде как хорошие друзья были.
▲видео про жильё бантан. Хз, верить или нет
Авторша видео чигукерша-изриальщица, я бы тут все на два делила
Он за последнее время столько цветов поменял
Омг, мем с Намджуном дошёл до корейских статей
В Корее чтобы не сидеть на карантине после приезда надо быть привитым, наверное, Шихек привился раз в штаты полетел.
Интересно наши парни уже привились и будут ли они публично говорить, что вот мол привились и вы тоже давайте или там публично прививку сделают
Анон пишет:▲видео про жильё бантан. Хз, верить или нет
Авторша видео чигукерша-изриальщица, я бы тут все на два делила
Если точнее, то меня интересует стоит ли верить скринам с реестра недвижимости, есть ли к нему в Корее общий доступ? А то может сидит где какая-нибудь пришибленная и сама их рисует?
Прививка фуфло. Когда вакцин никаких не было, в сутки заражалось меньше людей, чем сейчас, когда пошли прививаться и стало заразных в сутки еще больше
В Корее чтобы не сидеть на карантине после приезда надо быть привитым, наверное, Шихек привился раз в штаты полетел.
Интересно наши парни уже привились и будут ли они публично говорить, что вот мол привились и вы тоже давайте или там публично прививку сделают
Ты понимаешь что эту прививку лучше не делать?
Анон пишет:В Корее чтобы не сидеть на карантине после приезда надо быть привитым, наверное, Шихек привился раз в штаты полетел.
Интересно наши парни уже привились и будут ли они публично говорить, что вот мол привились и вы тоже давайте или там публично прививку сделаютТы понимаешь что эту прививку лучше не делать?
Не думала, что и сюда доберутся антипрививочники
Думаю, что парни, как любые нормальные люди, не являющиеся суеверными эгоистами, либо уже привились, либо привьются в ближайшее время.
Раньше заражалось меньше людей, потому что всех припугнули пандемией, и люди хоть как-то старались соблюдать правила безопасности, а сейчас забили и по улицам ходят тысячи дегенератов без масок, посещают общественные места, распространяя вирус, а потом забирают мертвых родителей из больниц.
Не говори, и тут этот пиздец
Походу, анон, это ты не понимаешь, что прививки делать необходимо.
Думаю, что парни, как любые нормальные люди, не являющиеся суеверными эгоистами, либо уже привились, либо привьются в ближайшее время.
Раньше заражалось меньше людей, потому что всех припугнули пандемией, и люди хоть как-то старались соблюдать правила безопасности, а сейчас забили и по улицам ходят тысячи дегенератов без масок, посещают общественные места, распространяя вирус, а потом забирают мертвых родителей из больниц.
Ага только у меня двое знакомых, которые сделали сейчас в больнице лежат после неё
у меня двое знакомых, которые сделали сейчас в больнице лежат после неё
И кто-то вложил тебе в мозг гарантию, что без прививки они бегали бы здоровенькими, а не лежали в морге?
И кто-то вложил тебе в мозг гарантию, что без прививки они бегали бы здоровенькими, а не лежали в морге?
До неё ходили здоровыми лол
До неё ходили здоровыми
Все до встречи с вирусом ходят здоровыми. Прививка не защищает от заражения, она защищает от тяжелой формы болезни.
Ебать, второй год эта херь творится, и до сих пор есть люди, которые не удосужились разобраться, что такое вообще прививки и как они работают
У нас же есть соответствующая тема, там аноны делятся своим опытом по прививкам ещё.
Прививка фуфло. Когда вакцин никаких не было, в сутки заражалось меньше людей, чем сейчас, когда пошли прививаться и стало заразных в сутки еще больше
я в афиге бантосы думаю умнее вас будут
а вообще здесь есть треды по ковиду
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=74
Все до встречи с вирусом ходят здоровыми. Прививка не защищает от заражения, она защищает от тяжелой формы болезни.
Ебать, второй год эта херь творится, и до сих пор есть люди, которые не удосужились разобраться, что такое вообще прививки и как они работают
Ну хочешь лежать в больничке иди и делай а от других отъебись
Бля у меня сестру госпитализировали через три дня после этой прививки
Ты бы если молчала умнее бы казалась
Намджины в цветах своих парных часов
Butter завоевала сегодня свою 12 победу на MBC Music Core.