Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что?)
Мне кажется, что на ком они захотят на том и женятся и не факт, что об этом узнает общественность
Это так, но не забывай, что их всего семеро, поэтому и шансы нулевые))
Бдзиньк
Звук разбитых сердец по всему миру. Лмао.
https://twitter.com/pIutomiin/status/13 … 54304?s=19
то есть с Джином проблем нет, найс
но вообще, если серьезно, я думаю, это зависит от консервативности семьи, анончики
Анон пишет:Что?)
Мне кажется, что на ком они захотят на том и женятся и не факт, что об этом узнает общественностьЭто так, но не забывай, что их всего семеро, поэтому и шансы нулевые))
да это понятно, это ж так - шутки. если они женятся, то тут вероятность процентов 90%, что все на кореянках, и без всяких стереотипов из твиттера. ну просто потому что они живут в Корее))
но вообще, если серьезно, я думаю, это зависит от консервативности семьи, анончики
От характера бантоса тоже
От характера бантоса тоже
О, аноны, интересная тема - как вы думаете, кто из бантосов свое личное счастье может поставить выше сложившихся традиций, устоев общества и мнения родителей? Если невестка (или зять, ха-ха-ха) вдруг так не понравится, что прям будет ультиматум: или она/он - или семья? Ну, и абстрагировавшись от того факта, что все бантосы финансово независимы?
Отредактировано (2021-04-11 23:16:34)
Анон пишет:От характера бантоса тоже
О, аноны, интересная тема - как выдумаете, кто из бантосов свое личное счастье может поставить выше сложившихся традиций, устоев общества и мнения родителей? Если невестка (или зять, ха-ха-ха) вдруг так не понравится, что прям будет ультиматум: или она/он - или семья? Ну, и абстрагировавшись от того факта, что все бантосы финансово независимы?
Тэхён
Не спрашивайте почему, у меня о нем такое впечатление
О, аноны, интересная тема - как выдумаете, кто из бантосов свое личное счастье может поставить выше сложившихся традиций, устоев общества и мнения родителей? Если невестка (или зять, ха-ха-ха) вдруг так не понравится, что прям будет ультиматум: или она/он - или семья? Ну, и абстрагировавшись от того факта, что все бантосы финансово независимы?
Юнги уже показывал свое упрямство - голодал, ходил через весь город пешком, но не пошел на поводу у семьи, а делал то, что хотел.
Джин, наоборот, когда пришел успех, говорил: теперь моя мама может хвастаться мной перед соседками. И по телефону с мамой каждый день по часу разговаривал. Даже не знаю, сможет ли он пойти наперекор маме и семье, если встретит любовь всей своей жизни? Как думаете, аноны?
Тэхён
Не спрашивайте почему, у меня о нем такое впечатление
Да
Плюс то, что он говорил про батю, он его поддерживает можно сказать во всём
Не думаю, что он бы поставил ему такой ультиматум, вот правда
О, аноны, интересная тема - как выдумаете, кто из бантосов свое личное счастье может поставить выше сложившихся традиций, устоев общества и мнения родителей? Если невестка (или зять, ха-ха-ха) вдруг так не понравится, что прям будет ультиматум: или она/он - или семья? Ну, и абстрагировавшись от того факта, что все бантосы финансово независимы
Тэги
Мейби ещё Хоби и Чимин
Мы мало знаем о семьях бантанов, но у меня сложилось впечатление, что у Чимина, Тэхена и Намджуна очень поддерживающие родители, и вероятно они примут выбор своих детей, а не будут устраивать скандалы в стиле "не женись на ней, иначе ты мне не сын!!"
Джин, наоборот, когда пришел успех, говорил: теперь моя мама может хвастаться мной перед соседками. И по телефону с мамой каждый день по часу разговаривал. Даже не знаю, сможет ли он пойти наперекор маме и семье, если встретит любовь всей своей жизни? Как думаете, аноны?
Не думаю, анон
Он кажется человеком консервативных взглядов
А у тебя планы какие-то?)
Мы мало знаем о семьях бантанов, но у меня сложилось впечатление, что у Чимина, Тэхена и Намджуна очень поддерживающие родители, и вероятно они примут выбор своих детей, а не будут устраивать скандалы в стиле "не женись на ней, иначе ты мне не сын!!"
Насчет Намджуна я сомневаюсь. Это ведь его мама провода от техники ножницами перерезала, чтобы он "ерундой не занимался"?
Мне кажется, Джин искренне разделяет ценности, которые приняты в его семье. И девушка, на которой он решит жениться, будет соответствовать этим ценностям. Ну то есть у него не будет в принципе необходимости идти против воли семьи. И, конечно, дева будет кореянка в его случае, ни единого сомнения у меня в этом)
Насчет Намджуна я сомневаюсь. Это ведь его мама провода от техники ножницами перерезала
Но потом отношения у них наладились вроде бы. А отец так и вовсе Намджуна отговорил уходить из бх в додебютные времена.
"не женись на ней, иначе ты мне не сын!!"
Ну блин, может не все и жениться хотят)
Все таки сейчас к этому намного проще относятся и не придают такого значения штампу в паспорте
Не думаю, анон
Он кажется человеком консервативных взглядов
А у тебя планы какие-то?)
У меня - нет. Но вдруг - мы ведь рассуждаем чисто гипотетически - у Шихека?
Но вдруг - мы ведь рассуждаем чисто гипотетически - у Шихека?
Сначала пусть перепишет компанию на Джина, потом подумаем над загсом.
А на счёт Чг что?
сейчас открыла тред когда вышел динамит. столько анонов его хоронило и на тебе
Сначала пусть перепишет компанию на Джина, потом подумаем над загсом.
И закон продавит об однополых браках)
А ведь может и наоборот быть "сын, почему ты до сих пор не женился, пора уже, я хочу внуков увидеть!!"
Отредактировано (2021-04-11 23:25:49)
Все таки сейчас к этому намного проще относятся и не придают такого значения штампу в паспорте
Это в 20 проще относятся, а как с армии придут, начнется: сынок, ну когда уже, тебе скоро сорокет, хочу внуков понянчить, давай все как у людей и т.д.
Это в 20 проще относятся, а как с армии придут, начнется: сынок, ну когда уже, тебе скоро сорокет, хочу внуков понянчить, давай все как у людей и т.д.
Так не факт, что бантос послушает родителей, может они и сами не все детей хотят и их можно и без штампа сделать
И закон продавит об однополых браках)
Ниче, если компанию отдаст, то могут и в Америку сгонять ради такого)
Так не факт, что бантос послушает родителей, может они и сами не все детей хотят и их можно и без штампа сделать
Селебрити сожрут за такое. Просто с говном сами же корейцы и смешают их за подобное.