Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И где коллаб тэджинов с кем нибудь?
Значит или сами не захотели, или подходящих вариантов не было. Но бх индивидуальные коллабы отродясь не зажимал. Были такие коллабы и у чигуков, и у Хоби, и у Намджуна, и у Юнгеза
И катастрофы не случилось. Ни в чем фандом не погряз
Ок, но если этот коллаб пойдет на номинацию Грэмми и он будет только с вокалистами, то думаю стэны рэплайна расчихлят говномет
Если следовать этой логике, то тогда после коллаба чигуков с Лаувом должны были бы быть коллабы у рэперов и тэджинов и где? Ок, Юнги с Максом, а Намджун и Хосок? И где коллаб тэджинов с кем нибудь?
У Юнги дохуя коллабов, как с кор. звездами, так и с западными (Холзи и Макс). И чет никто не возмущался.
Отредактировано (2021-06-23 23:01:41)
Ок, но если этот коллаб пойдет на номинацию Грэмми и он будет только с вокалистами, то думаю стэны рэплайна расчихлят говномет
Так был уже коллаб рэпера, которые получил номинацию на Грэмми. И опять не случилось катастрофы
Значит или сами не захотели, или подходящих вариантов не было.
Этим аргументом всё что угодно можно оправдать.
У Юнги дохуя колобов, как с кор. звездами, так и с западными (Холзи и Макс). И чет никто не возмущался.
Причем конкретно у Юнги эти коллабы ещё и наградки берут. По крайней мере корейские коллабы. Лол, он даже на сцене наградку получал отдельно от всех со своим коллабом. И чёт никакого хейта не было
Вот жеж. Кому-то так хочется срача, хотя вообще ничего не известно ещё. Да и пример с лаувом есть. Там косяк с Тэ был, ну так и песня под от7 делалась изначально. Коллаб сразу на 8 человек будут планировать.
Если возьмут в коллаб всех вокалистов
Не думаю, что в коллаб возьмут всех вокалистов. Кажется только Чонгука и, думаю, Джина (судя по голосу и довольно роковому звучанию Мун).
Ну а у тебя какие варианты? Злой бх разрешает коллабится всем, кроме тэджинов? Так что ли?
Значит у рэперов будут свои проекты. Не вижу причин для паники. Если у рэперов возможны бабоколлабы, почему коллабы не возможны у вокалистов?
Коллабы рэперов на грэмми, которое хотят вся группа, не выдвигались. А здесь потенциальный шанс.
Если следовать этой логике, то тогда после коллаба чигуков с Лаувом должны были бы быть коллабы у рэперов и тэджинов и где? Ок, Юнги с Максом, а Намджун и Хосок?
У Намджуна куча коллабов, Хоби был в коллабе savage love, у Тэхена вообще был сольный ост у единственного из группы.
И только у Джина ничего.
Не думаю, что в коллаб возьмут всех вокалистов. Кажется только Чонгука и, думаю, Джина (судя по голосу и довольно роковому звучанию Мун)
Даже если возьмут не всех, подобное уже не первый раз происходит. И все рвущиеся пуканы до сих пор целы.
Коллабы рэперов на грэмми, которое хотят вся группа, не выдвигались
Выдвигались как раз. С Лил Насом изначально только Намджун ремикс записал
И случилось Грэмми
Да господи, все эти фит бтс, где было половина бтс, не выдвигались на грэмми. А здесь есть шанс выдвинуться. Срач будет.
Не, не думаю. Им просто никто не предлагал заколлабиться, а они сами тоже никого не нашли. Если только коллаб чигуков с Лаувом, где определенно точно бх сам их предложил и вручил Лауву)
И только у Джина ничего.
Ост вместе с Тэхеном был
Ээ, с Намджуном ремикс был, один из сотни. А на грэмми не версия с Намджуном выдвигалась.
Ээ, с Намджуном ремикс был, один из сотни
Но был же. И именно песня, на которую был ремикс с Намджуном выдвинулась на Грэмми.
И случилось Грэмми
Но не версия же ремикса с Намджуном на Грэмми выдвигалась. Это мягко скажем не одно и то же.
Если только коллаб чигуков с Лаувом, где определенно точно бх сам их предложил и вручил Лауву)
Может Лаув и сам захотел. Если посмотреть, их голоса максимально сочетаются: голоса Лаува и чигуков
И именно песня, на которую был ремикс с Намджуном выдвинулась на Грэмми.
Нет. На грэмми выдвигалась версия Lil Nas X и Billy Ray Cyrus.
Срачи каждый день случаются. Ну будет и будет, пройдет и забудется. И незачем раздувать раньше времени.
Но был же. И именно песня, на которую был ремикс с Намджуном выдвинулась на Грэмми.
Но у Намджуна с этого вообще шанса Грэмми получить не было, не его трек был выдвинут, а оригинал. Как такое вообще в пример можно приводить?
Даже если возьмут не всех, подобное уже не первый раз происходит. И все рвущиеся пуканы до сих пор целы.
А я и не считаю, что будут рваться чьи-то пуканы лол. Сэвидж Лав пережили, коллабы рэперов пережили и этот потенциальный Грэмми номинант тоже переживем. Даже если там будут два участника, что вероятнее всего.