Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Зато у папы мочи и фелона так взлетели, что они рекорды собирали лол.
Это боты смотрели. А на СНЛ ботов не пустили
Анон пишет:Телевизор кто смотрит вообще? Бабки столетние?
Сейчас все рейтинги в онлайне.
Это давно уже все не актуально.ты ща похож на капопис с их ором про неактуальность чего бы то ни было, если это не у их фавок
Нет. Просто жить надо в реальности. А то мне это все напоминает рейтинги, которые высосали из пальца и таскают сюда. Типа смари какой оппа знаменитый
Этот анон, который обесценивает все успехи бантанов, тут пасётся круглосуточно просто. Стоит кому-то заикнуться об успехах и достижениях, как вылезает он и врубает любимую шарманку: 1) Вариант «Бантаны теряют популярность, идут флопы за флопами, скоро закат» 2) Вариант «Бантаны непопулярны и никому не известны, локалы их не знают, перед западными артистами они ничто, их никогда не примут»
Это боты смотрели. А на СНЛ ботов не пустили
Да. Всегда надо помнить о ботах
И сравнила в известным американским актёром Эдди Мерфи. Надо, же, какая ты молодец
Могу также сравнить с Адель, которая хостила эпизод в ноябре прошлого года. У нее рейтинг был 5.0. Харрингтоном, как я уже написала - 4.4. С Айлиш 4.2. С Дэйвом Шаппелем в прошлом году 9.0
Это из той же оперы что и статьи про аэспу, которые нагнули бантан и выиграли в битве звезд
Нашли одну маленькую лазейку и раздувают ее во все поля.
Контекст, не не слышал.
Объяснять нам как бантан обваливают рейтинги телепередач, принося инфу за 2019 год, когда на носу 2022 - это фиаско, братан. 2019 и 2020-2021 просто не сравнить
Зато у папы мочи и фелона так взлетели, что они рекорды собирали лол.
Где? У Фэллона рейтинги днищенские. У Киммела, Колбера сильно выше.
Нет. Просто жить надо в реальности.
В реальности у наших парней 4 недели подряд первое место в бб хот100
То место, которое хотят получить все американские исполнители поголовно
Отредактировано (2021-06-23 15:28:37)
Могу также сравнить с Адель, которая хостила эпизод в ноябре прошлого года. У нее рейтинг был 5.0. Харрингтоном, как я уже написала - 4.4. С Айлиш 4.2. С Дэйвом Шаппелем в прошлом году 9.0
И они все мемберы азиатского бойзбенда на тв шоу в чужой стране, да?
Я написала, что рейтинг на СНЛ упал с БТС. Мне ответили, чтоб я принесла цифры, а то непонятно. Я принесла.
Что этим сообщить-то пытаешься? Что бтс непопулярные? Твои оппачки лучше? Или что?
Нет. Просто жить надо в реальности. А то мне это все напоминает рейтинги, которые высосали из пальца и таскают сюда. Типа смари какой оппа знаменитый
Лучше радоваться тому, что оппа знаменитый, чем вечно нудеть про то, что бтс никто не знает и звать их никак, никаких рекордов они не устанавливали, а арми это боты. Что за фанаты такие, которые рвут жопу, чтоб доказать, что их любимую группу никто не слушает? Ты либо фсёпропальщик, который нихрена не стримит, не поддерживает, а только ноет и обесценивает все, либо завистливый кажопис.
Да она просто дрочит на бантанфлоп, по ходу дежурка где то засветилась и сюда загуливают неместные поплясать
Отредактировано (2021-06-23 15:31:21)
Лучше радоваться тому, что оппа знаменитый, чем вечно нудеть про то, что бтс никто не знает и звать их никак, никаких рекордов они не устанавливали, а арми это боты.
в дежурке вечно крайности, когда будто бывает только либо пипец как популярны, рвут все рейтинги, знает каждая собака, все целуют ноги либо никто их не знает и звать их никак. нежелание слушать друг друга на высоте
Не знаю с кем вы разговариваете, аноны.
Но на всякий случай напоминаю, что не все аноны один анон
Да она просто дрочит на бантанфлоп, по ходу дежурка где то засветилась и сюда загуливают неместные поплясать
Не, это наше родное. Похоже на свифтодрочера. Тот анон тоже вечно ныл, что бантаны не популярны, а на концерты по всему миру за ними ездят один и те же азиаты, раз за разом скупающие стадионы.
И они все мемберы азиатского бойзбенда на тв шоу в чужой стране, да?
У них у всех рейтинги были выше. Каким образом БТС поднимет рейтинг на Грэмми, где туча американских звезд? Если они свой эпизод на СНЛ не подняли, а получили самый низкий рейтинг за весь год?
А ты за СНЛ зацепился, игнорируя все остальное, потому что?
дежурка "засветилась" здесь на холиварке, вот сюда и ходят разные персонажи
Каким образом БТС поднимет рейтинг на Грэмми, где туча американских звезд?
Потому что блиать аудитория другая, ты чо такой сложный.
Если они свой эпизод на СНЛ не подняли, а получили самый низкий рейтинг за весь год?
А Грэмми у нас опять в 2019 проводиться будет? У всех время вперед движется и только у тебя назад?
Гремми как и Оскар вообще никто не смотрит. Там поднимать то нечего.
Потому что блиать аудитория другая, ты чо такой сложный.
Каким местом они подняли рейтинг Грэмми?
CBS' broadcast of the awards drew 9.23 million viewers and a 2.28 rating among adults 18-49 in Nielsen's final same-day ratings for Sunday
Для сравнения, в 2020 рейтинг был: 5.4 rating in the key demo and 18.7 million viewers (бантаны здесь выступали)
И в 2019 (бантаны не выступали): 5.6 rating and 19.9 million viewers
Как мы видим рейтинги опустились за год, и это было до пандемии.
Анон пишет:Да она просто дрочит на бантанфлоп, по ходу дежурка где то засветилась и сюда загуливают неместные поплясать
Не, это наше родное. Похоже на свифтодрочера. Тот анон тоже вечно ныл, что бантаны не популярны, а на концерты по всему миру за ними ездят один и те же азиаты, раз за разом скупающие стадионы.
Да, похож на свифтодрочера, по совместительству западодрочерша и оливкодрочера. Это анон, который вставал на табуреточку и надевал белый плащик «Вот мои фавки не следуют вашим дурацким капопным правилам! А вот мои фавки не делали пластику/не скрывают личную жизнь/не лукисты!»