Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#339976 Сегодня 12:59:42

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

И с автобусом в аэропорту преподносят как будто их по городу на автобусе повезли

Откуда вообще видео выхода группы по трапу самолета на посадочную полосу? Откуда видео перемещения автобуса от трапа до здания аэропорта? Для этого надо быть или персоналом аэропорта, или купить билет, чтобы пробраться как минимум в транзит и специально отслеживать самолет, на котором прилетели бантаны.

Или выходить из соседнего самолета и узнать. Вариантов несколько. Но в рамках аэропорта это не критично. После выхода и автобуса не преследовали же?

#339977 Сегодня 13:03:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас кто-то очень хочет выставить латинок идиотками.

А они нормальные по-твоему? Обвинять всем твиттером самих бантанов в том, что сцена не такая это не идиотизм? Они что, должны сами сцену везти и сами монтировать, а если что-то не довезли и не домонтировали, лично извиниться перед каждым зрителем?
Не говоря уже о том, что не ясно, смонтирована ли сцена до конца или нет.

#339978 Сегодня 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Или выходить из соседнего самолета и узнать.

Не сажают в такой близости одновременно два самолета  :facepalm:

#339979 Сегодня 13:07:21

Анон

Анон пишет:

Они громкие очень, темпераментные) кмк поставят боковые экраны сегодня.

Может и не поставят. Это вопрос к местным промоутерам и техническим условиям/возможностям стадиона. Сомневаюсь, что бтс или бх специально из вредности им экраны зажали.

#339980 Сегодня 13:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или выходить из соседнего самолета и узнать.

Не сажают в такой близости одновременно два самолета  :facepalm:

Там качество съемки как раз на максимум возможности зумма.

#339981 Сегодня 13:14:27

Анон

Анон пишет:

Они сами с этим прекрасно справляются

#339982 Сегодня 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Не сажают в такой близости одновременно два самолета

В смысле? )) В больших аэропортах самолеты ставят от 3 до 7 м между крыльями. И причем здесь сажают, если про стоянку на перроне речь.

#339983 Сегодня 13:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они нормальные по-твоему? Обвинять всем твиттером самих бантанов в том, что сцена не такая это не идиотизм? Они что, должны сами сцену везти и сами монтировать, а если что-то не довезли и не домонтировали, лично извиниться перед каждым зрителем?
Не говоря уже о том, что не ясно, смонтирована ли сцена до конца или нет.

Так в любой ситуации находятся ебанашки, нельзя же про всех латинок так говорить.

#339984 Сегодня 13:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они сами с этим прекрасно справляются

Пока громче те, кто стравливает фанатов, выдавая фейки за правду. Про отель ни одного подтверждения нет.

#339985 Сегодня 13:17:57

Анон

Анон пишет:

больших аэропортах самолеты ставят от 3 до 7 м между крыльями. И причем здесь сажают, если про стоянку на перроне речь.

Анон не о стоянке говорил, а о том, что кто-то выходил из другого только что приземлившегося самолета, увидел бантанов и начал снимать.

#339986 Сегодня 13:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больших аэропортах самолеты ставят от 3 до 7 м между крыльями. И причем здесь сажают, если про стоянку на перроне речь.

Анон не о стоянке говорил, а о том, что кто-то выходил из другого только что приземлившегося самолета, увидел бантанов и начал снимать.

Вы были в больших аэропортах? Разница между приземлениями 1-3 минуты. Размещение самолетов на стоянку, ожидание подачи трапа и выход. Рядом может быть самолет, который прилетел раньше и пассажиры выходили, а бантан только начали выходить.

#339987 Сегодня 13:24:27

Анон

Анон пишет:

Пока громче те, кто стравливает фанатов, выдавая фейки за правду. Про отель ни одного подтверждения нет.

Видео с Намджуном не фейк

#339988 Сегодня 13:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я про него и не говорил. Выше ссылку принес и таких много уже.

#339989 Сегодня 13:27:38

Анон

Анон пишет:

А кореянки что устроили при вылете парней? Ужас же вообще.

#339990 Сегодня 13:28:39

Анон

Анон пишет:

Вы были в больших аэропортах? Разница между приземлениями 1-3 минуты

Да, анон, и рядом не приземляют сразу два самолета, даже на стоянку не подвозят до тех пор, пока пассажиры первого самолета не выгрузились, особенно когда это не рукав, а автобус. Это элементарная техника безопасности,так как во первых выходящие пассажиры на прсадочной полосе могут повести себя непредсказуемо, так и у подъезжающего на стоянку самолета может что-то отказать и он протаранит уже стоящий с пассажирами.
Мне не ясно, почему ты так отчаянно защищаешь тех, кто снял это видео. Если это сотрудник аэропорта, то он нарушил свой регламент, если фанат, то это сасэнство.

#339991 Сегодня 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Да, анон, и рядом не приземляют сразу два самолета, даже на стоянку не подвозят до тех пор, пока пассажиры первого самолета не выгрузились, особенно когда это не рукав, а автобус. Это элементарная техника безопасности,так как во первых выходящие пассажиры на прсадочной полосе могут повести себя непредсказуемо, так и у подъезжающего на стоянку самолета может что-то отказать и он протаранит уже стоящий с пассажирами.
Мне не ясно, почему ты так отчаянно защищаешь тех, кто снял это видео. Если это сотрудник аэропорта, то он нарушил свой регламент, если фанат, то это сасэнство.

Я работаю в авиации, анон. Хотя бы погугли прежде писать про "элементарную технику безопасности".

#339992 Сегодня 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Я работаю в авиации, анон. Хотя бы погугли прежде писать про "элементарную технику безопасности".

Зачем мне гуглить, если я знаю? Но продолжай думать, что кто-то совершенно случайно выходил из самолета, увидел как выходят бантаны из соседнего и снял. Или выходил очень далеко от бантанов, но имеет супер зрение, разглядел их и тоже снял. Так дойдем и до того, что лезущие в дом Чонгука ебанашки просто адресом ошиблись.

#339993 Сегодня 13:42:06

Анон

Анон пишет:

Зачем мне гуглить, если я знаю?

:lol:

Анон пишет:

Так дойдем и до того, что лезущие в дом Чонгука ебанашки просто адресом ошиблись.

Нет, если лезут, то уж точно не ошиблись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲