Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Заметь, про другие группы никто до тебя вообще не говорил
А «их оппачки», которым никогда не побить рекорды Бантан к каким оппачкам тогда относилось?
А тебя это так задевает?
А «их оппачки», которым никогда не побить рекорды Бантан к каким оппачкам тогда относилось?
Ко всем. Иди ты считаешь, что в Корее есть группа уровня бантан, способная побить их рекорды? Лол, где она тогда? Я в Мелоне вообще никаких других мужских групп не видел, а Мелон это даже не бб
Анон пишет:Если бы они сами радоваться умели, анон. Они умеют только асуждать тех, кто радуется неправильно
ой пиздец вы обиженки, поставили под вопрос ваш дроч на кажопис, так сразу морды кривите
Никто на тебя не дрочит, успокойся бгг, а у тебя вот точно морду скривило после победы бантосов, смирись)
Ко всем. Иди ты считаешь, что в Корее есть группа уровня бантан, способная побить их рекорды? Лол, где она тогда? Я в Мелоне вообще никаких других мужских групп не видел, а Мелон это даже не бб
Нет, не считаю. Анон, ветку отследи, вообще не о том речь идёт сейчас. Мне указали на то, что до меня никакие другие группы не упоминали. Но вот оказывается, что упоминали. И сразу всеz
Никто на тебя не дрочит, успокойся бгг, а у тебя вот точно морду скривило после победы бантосов, смирись)
дрочи-дрочи ясно, чтобы не погасло
Мне указали на то, что до меня никакие другие группы не упоминали. Но вот оказывается, что упоминали.
Оппачек всех упоминали. А вот группу не называли ни одну. Вообще
Черт, это такое невероятное событие, для ребят. Это результат колоссального труда. Это очень круто. У меня это вызывает массу позитивных эмоций и гордость.
Но как зайдешь сюда, так в 16-17 год попадаешь. Всё ещё обиженные борцы. Видимо парни 24/7 работают, чтобы кто-то тут мог пнуть кпопис.
Достали!
Ещё и парней вечными обиженками делают, которые должны на кого-то оглядываться и если что Арми натравливать.
твой закос под дурочку 10 из 10
Достали!
Ты красный крестик потерял в углу экрана? Хочешь, покажу где он?
сам нажми лучше, бгг
И что, что прямо не называли? Всё равно это никак не противоречит тому, что вместо радости за Бантан у некоторых анонов злорадство над остальным кпопом.
твой закос под дурочку 10 из 10
Когда сказать нечего, а высраться хочется
сам нажми лучше, бгг
Ну я не пишу, что меня здесь достали, в отличии от
Когда сказать нечего, а высраться хочется
10 из 10!
Ну я не пишу, что меня здесь достали, в отличии от
тебе кто-то мешает? здесь сообщения бесплатные, вперед
Анон пишет:Оппачек всех упоминали. А вот группу не называли ни одну. Вообще
И что, что прямо не называли? Всё равно это никак не противоречит тому, что вместо радости за Бантан у некоторых анонов злорадство над остальным кпопом.
Почему тебя это ебет? Радуйся правильно и не доебывайся до других
И что, что прямо не называли?
Прям вообще, ни одну не назвали. А радоваться аноны могут как угодно. Правила форума они не нарушают, в твиттере никому не гадят, в Азиатскую музыку плясать не бегают.
Анон пишет:Анон пишет:Оппачек всех упоминали. А вот группу не называли ни одну. Вообще
Почему тебя это ебет? Радуйся правильно и не доебывайся до других
Да у них траур сегодня, какая радость то)
А радоваться аноны могут как угодно. Правила форума они не нарушают, в твиттере никому не гадят, в Азиатскую музыку плясать не бегают.
защитник кажодрочеров, приплыли
Анон пишет:Оппачек всех упоминали. А вот группу не называли ни одну. Вообще
Скааа «злорадство над остальным кпопом» добрый робинкпопгуд вошёл в тред
Достали!
Ты знаешь? Вот и нажимай. Или прячь свои рассуждения про кпопис под кат. Это как бы тоже не о бантан, это о твоём личном фетиши на ненависть, к кому-то. Так что не по теме.
Слава Намджуну, что в фандоме много новой крови, которые вообще не вникают в эту мышиную возню, а просто радуются концертам и музыке. А то такие, с вечной борьбой, всё ещё пытаются оставить бантан в местечковой индустрии.