Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Создай себе группу антикпопис и там неси эту бесконечную грязь и детские войнушки хоть с утра до вечера.
Я буду делать здесь все, что захочу, пока это не противоречит правилам холиварки. Командуй поменьше.
И ты хот100 ждёшь ради злорадства, а не радости за бантан, так что кто ещё душный?
Ты душный. Стоишь на табуреточке и поучаешь, как надо И не надоело же!
Тебе, мультяхе, не понять бгг, познать дзен дано избранным
А знаешь, как это звучит? Антиарми меняют слово "мультяха", на "армуха". Так что ты недалеко ушел, избранный.
Американки умницы!
Может это даст импульс корейцам Масло на первое место Мелона вернуть, тоже хорошо бы было)
Ты меньше думай о других группах и больше о бантан, найдёшь все ответы на свои вопросы
Я о других группах даже не думала, когда увидела результаты Хот100, порадовалась за Бантанов. Зашла сюда, а тут сплошное «их оппочкам такого не достичь», «как же горит у капопис».
Я о других группах даже не думала, когда увидела результаты Хот100, порадовалась за Бантанов. Зашла сюда, а тут сплошное «их оппочкам такого не достичь», «как же горит у капопис».
+ помешанные
According to the official data, the points difference between No.1 and No.2 on the this week’s chart is 3 points(355 VS 352).
Уффф, как близко-то было. Надеюсь физпродажи нам помогут на следующей неделе.
+ помешанные
Непонятно только, что вы такие нормальные все в фэйспалмах тут забыли
Я смотрю, мультях порвало окончательно
Никак не могут переварить простую мысль, что их любимкам подобного никогда не достичь
Они ещё после третьей недели истерили, щас вообще удар хватит
ну не все же здесь такие как вы
А чтобы стэнить Бантан обязательно ненавидеть другие группы и их фандомы?
ну не все же здесь такие как вы
Ну да, мультях с подгоревшей жопой тут и правда немного
Вот лучше бы вы показали, как радоваться-то надо, чем поучали. А то толку-то от ваших нравоучений, если они практическим примером не подкреплены.
А чтобы стэнить Бантан обязательно ненавидеть другие группы и их фандомы?
А про ненависть ты сама только что придумала, чтобы приосаниваться было удобнее?
Ну да, мультях с подгоревшей жопой тут и правда немного
ни одной нет
А про ненависть ты сама только что придумала, чтобы приосаниваться было удобнее?
Ненавидеть, не любить, любить, вообще иметь какое-то мнение о них. Обязательно?
Я тоже не злорадствую, мне наплевать на других и я за ними не слежу. Но если людям хочется злорадствовать, то и пусть их радуются всеми доступными им способами. В жизни не так много радостей, чтобы упустить ещё одну. Никто же не бежит никуда плясать и писать гадости другим группам и их фанатам. Тут просто мирно злорадствуют.
Вот лучше бы вы показали, как радоваться-то надо, чем поучали. А то толку-то от ваших нравоучений, если они практическим примером не подкреплены
Если бы они сами радоваться умели, анон. Они умеют только асуждать тех, кто радуется неправильно
Columbia Records has just achieved its 40th week at #1 on the Billboard Hot 100 since 2019. Huge congratulations to all of our incredible artists and songs that have topped the chart. https://twitter.com/ColumbiaRecords/sta … 6278547457
Бантаны - главные добытчики первых мест в хот100 для Коламбии. Из 9 песен от Коламбии с 19 года с 1 местом хот100 4 принадлежат бантанам.
Ненавидеть, не любить, любить, вообще иметь какое-то мнение о них. Обязательно?
Э... Но если они существуют, значит о них формируется некое мнение. Вон даже у тебя мнение сформировалось. Ты же начала интересоваться, обязательно ли арми должны ненавидеть другие группы. Заметь, про другие группы никто до тебя вообще не говорил
Если бы они сами радоваться умели, анон. Они умеют только асуждать тех, кто радуется неправильно
ой пиздец вы обиженки, поставили под вопрос ваш дроч на кажопис, так сразу морды кривите