Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Перестаньте выгораживать Намджуна за счёт походов в баню, что за бред?
Ты отрицаешь что они хорошо общаются что ли? И я написал не что бы выгораживать, а к тому что если у Тэ с Намджуном что-то и случилось, то дело явно не в том сраче в ЛА в котором и Чимин активно участие принимал.
Отредактировано (Вчера 22:45:21)
Хоряга у них была с дебюта, и весьма интенсивная.
Тоже не понял. Не зря все в преддебюте ненавидели танцы, которым многие учились с нуля. В каждом камбэке всегда была достаточно сильная хореография. Сондык их знатно дрочил.
Да щас они могут, но в будущем и для них это может сильно сказаться на здоровье
Какой бред 
Дело не в том, кто тянет или не тянет. Сейчас ещё большинство может зажечь и более того, пытались протестовать, безуспешно. Шихёк принял решение упростить хорягу. Думаю, он как его "подружка" Хиджин в глубине души не уважает айдольство как жанр и хочет войти в историю с "настоящей" музыкой
все равно в туре ее было бы минимум,
Почему? Какое же шоу без хоряги? У них половина будет из старых песен и/или сольных, танцевать все равно будут и не мало.
Но тогда обижаться и троллить должен Тэхен, а не Намджун
Ну да, в корейской иерархии именно так и происходит
Думаю, он как его "подружка" Хиджин в глубине души не уважает айдольство как жанр и хочет войти в историю с "настоящей" музыкой
Конечно, не уважает. Это не открытие. Он группу-то вынуждено сделал айдольской, не этого хотел изначально.
и Чимин активно участие принимал.
Чимина позвал Шуга, как они говорили. И тот пришел уже к окончанию банкета, мог элементарно не вьехать в суть разборок и заступиться за Тэхена. Зачем сейчас предположения какие-то строить? Сами разберутся.
Какое же шоу без хоряги? У них половина будет из старых песен и/или сольных, танцевать все равно будут и не мало.
Ты смотрел туровые концерты? Не бывает при таком интенсивном графике концертов активной хореографии на всех песнях. Несколько танцуют полностью, в части только дэнсбрейки, остальное - просто хождение по сцене, взаимодействие друг с другом и зрителями. Это совершенно нормально.
Единоразовые концерты, как в Пусане, например, или перфомансы на премиях не стоит сравнивать с тем, что происходит на концертах в турах. Это разные виды выступлений.
Он тоже передразнил
Кого? Тэхена?
Хорягу притушили в первую очередь потому что хардкорная хоряга - это слишком кпопно в плохом смысле слова. Даже классная 2.0 имеет визуально эффектную, но не излишне интенсивную хореографию.
Анон пишет:и Чимин активно участие принимал.
Чимина позвал Шуга, как они говорили. И тот пришел уже к окончанию банкета, мог элементарно не вьехать в суть разборок и заступиться за Тэхена. Зачем сейчас предположения какие-то строить? Сами разберутся.
У тебя вообще своя какая-то выдуманные реальность
Какое же шоу без хоряги? У них половина будет из старых песен и/или сольных, танцевать все равно будут и не мало.
Ну совсем не будет хоряги, такого точно не будет, но на концертах они не под все песни давали полного хорео, сходи посмотри и посчитай, это тяжело под все песни плясать
Ты смотрел туровые концерты?
Смотрел. Именно так и происходит как ты написал, но это не "минимум", как анон написал.
А новые арми после альбома?
ты считаешь исследования проводились? или эти люди сразу вылезают в актив через 2 недели после релиза? доебки какие-то на ровном месте
Шихёк принял решение упростить хорягу. Думаю, он как его "подружка" Хиджин в глубине души не уважает айдольство как жанр и хочет войти в историю с "настоящей" музыкой
У Шихека семь пятниц на неделе.
То мы соулим со Скутером и отпиливаем к от кпопа, делаем новых Тимберлейков, теперь мы разводимся со Скутером и топим за корейскую идентичность, но при этом песни покупаем у западных продов.
Если Шихек хотел корейскости, надо было выманивать всех старых продов бтс, запирать их в студии и рожать вторую хваяну, которую кстати благополучно забыли, а так обещали.
Чимина позвал Шуга, как они говорили. И тот пришел уже к окончанию банкета, мог элементарно не вьехать в суть разборок и заступиться за Тэхена. З
Вообще то нет, Юнги подошел и спросил у Чимина что произошло когда уже у них разборки на троих был, сам Юнги видимо в другой комнате был когда все это началось.
Ощущение, что анон просто с каким-то другим переводом смотрел момент, где рассказывали о ссоре в ЛА.
Ну напиши свою не выдуманную)
Если Шихек хотел корейскости, надо было выманивать всех старых продов бтс, запирать их в студии и рожать вторую хваяну, которую кстати благополучно забыли, а так обещали.
У вас с Шихеком разные понятия "корейскости". Бантаны - корейцы, достигшие небывалых высот и мирового признания, и этой их истории уже достаточно. Буквально то, что сквозило во всех высказываниях Шихека - бантаны и есть достояние Кореи.
Отредактировано (Вчера 22:53:26)
Чимина позвал Шуга, как они говорили. И тот пришел уже к окончанию банкета
Это что за фантазии, неси источник где так бредово переводят.
А новые арми после альбома?
Ну я допустим видел тех, кто увидел бтс впервые на концерте нетфликс и забиасил моего биаса (собственно поэтому они в моей ленте и оказались). Станут ли эти люди арми я не знаю.