Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
- отличное интервью.
"Мем смешной, ситуация страшная", так и тут - интервью хорошее, но осадочек остался.
Отредактировано (Вчера 22:30:24)
Шихек делает битлов 21 века, вы ничего не понимаете 
Если вы решили открыть новую главу, то вам нужно представить новый вид выступления – такой, который позволит услышать саму музыку
Это он под Грэмми все подгоняет и вкусы "серьезных дядек". Интенсивная хоряга там не в чести, так как смещает фокус.
Но и бантаны так-то не мальчики и долго танцевать активно не смогут уже.
Хоряга - это то, на что многие люди пришли в фд
И смотреть теперь на хорягу свим приходится
Кто-то приходит, кто-то уходит. Старые выступления все ещё доступны для просмотра.
Возможно та ситуация, когда вмешался Чимин, была не настолько смешной, как её попытались преподнести
Но тогда обижаться и троллить должен Тэхен, а не Намджун, тем более там Чимин наехал на Лиду и говорил что так нельзя себя вести с Тэ, при этом у самих Минимоней все отлично и вайб медового месяца 
Откуда ты знаешь, что они сейчас могут, а что нет??
самих Минимоней все отлично и вайб медового месяца
Односторонний
Но и бантаны так-то не мальчики и долго танцевать активно не смогут уже
Вот. Просто завернули в красивую обёртку этот посыл
Откуда ты знаешь, что они сейчас могут, а что нет??
А почему разговор лишь про сейчас? Бтс 2.0 - это и про их будущие годы.
Отредактировано (Вчера 22:35:17)
Хосок прекрасно откатал тур с активной хорягой. Он тоже не мальчик. Макнехи еще младше.
В таком возрасте ещё все танцуют, не знаю ниодного танцора известного, чтоб в 30 перестал танцевать
Односторонний
Я бы не сказал, где односторонний то? В гости друг к другу ходят, в баню тоже.
Отредактировано (Вчера 22:36:24)
У всех разная физуха и здоровье.
У макнех и Хоби все нормально с физухой и здоровьем. А остальные и так особо не блестали хорягой
Перестаньте выгораживать Намджуна за счёт походов в баню, что за бред?
А можно перестать приплетать Чимина к обсеру Намджуна? Давайте как-то без него.
У макнех и Хоби все нормально с физухой и здоровьем.
+1
Они сейчас в идеальной форме.
А Шихек идиот. И не понял, почему по мнению некоторых анонов на хорягу пришёл только нынешний фандом (это какой интересно?). Хоряга у них была с дебюта, и весьма интенсивная.
к обсеру Намджуна?
А зачем передергивать то? Анон нормальный вопрос задал, что происходит и почему? Нормальное обсуждение, где и кто обсирал лиду?
Кто-то приходит, кто-то уходит
Кстати, а кто-то видел где-то новеньких? Я лично никакого наплыва не заметила
Хосок прекрасно откатал тур с активной хорягой. Он тоже не мальчик. Макнехи еще младше
Да щас они могут, но в будущем и для них это может сильно сказаться на здоровье.
А еще стоит думать и про Джина и Юнги.
Тоже считаю что эти слова скорее красивой оберткой.
Тот кто очень хочеть танцы, может добавить их в соло.
Анон пишет:Возможно та ситуация, когда вмешался Чимин, была не настолько смешной, как её попытались преподнести
Но тогда обижаться и троллить должен Тэхен, а не Намджун, тем более там Чимин наехал на Лиду и говорил что так нельзя себя вести с Тэ, при этом у самих Минимоней все отлично и вайб медового месяца
Неверный вывод и безобоснуйный.
Я лично не страдаю от отсутствия хорео, все равно в туре ее было бы минимум, а для каких нибудь выступлений на премиях придумают перформанс
Они сейчас в идеальной форме
Если уберут хорягу на концерте из фейк лав, то я заказываю грузовик
Кстати, а кто-то видел где-то новеньких? Я лично никакого наплыва не заметила
Среди солок полно.