Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
На тесте показал на Тэхена, как на того, кто опозорит на публике. Я не понял честно говоря почему?
Chairman Bang Tells the Real Story Behind Making BTS’ Historic ‘ARIRANG’
"BTS 2.0 shouldn't remain an extension of the past - it had to be a declaration that opens a new chapter."
https://www.billboard.com/music/music-n … ce=twitter
"Ещё один запоминающийся момент произошёл совсем недавно – примерно за месяц до выхода альбома. Я поужинал с RM и Чонгуком, а потом мы пошли к Чонгуку домой, где к нам спонтанно присоединились остальные участники группы. Там мы вместе прослушали весь уже готовый альбом ARIRANG от начала до конца, полностью сосредоточившись. Мы приглушили свет и оставили только мягкое рассеянное освещение, почти как на собственном приватном прослушивании. В шутку мы сказали друг другу: «Этот альбом – шедевр», и в итоге прослушали его полностью дважды. В это время мы говорили о том, насколько уверены в альбоме. "
Отредактировано (Вчера 21:47:49)
На тесте показал на Тэхена, как на того, кто опозорит на публике. Я не понял честно говоря почему?
Да это ладно, понятие «опозорить на публику» очень индивидуальное, потыкали палочками вимоны друг в друга имея ввиду каждый что-то свое. Но вот с передразниванием произношения очень нехороший поступок, как ни старайся придумать позитивный мотив, не получится.
Отредактировано (Вчера 21:47:40)
Получается это уже третий раз за этот камбек такое отношение Намджуна к Тэхену 
, потыкали палочками вимоны друг в друга
Намджун сразу на Тэхена показал, а Тэхен в этот момент палку вверх держал и ни на кого не показывал, а после уж показал в ответ
Но вот с передразниванием произношения очень нехороший поступок, как ни старайся придумать позитивный мотив, не получится.
Может есть какое-то раздражение, что выливается в вот такое, черная кошка пробежала
А, то есть за хорягу надо сказать спасибо БШ 
Может есть какое-то раздражение, что выливается в вот такое, черная кошка пробежала
Возможно та ситуация, когда вмешался Чимин, была не настолько смешной, как её попытались преподнести
Мы приглушили свет и оставили только мягкое рассеянное освещение
Романтишно)
Возможно та ситуация, когда вмешался Чимин, была не настолько смешной, как её попытались преподнести
Может быть и возможно Чимин не просто так сказал Намджуну не разговаривать в таком тоне с Тэхеном
И поэтому о ней рассказали в шоу? Будь ситуация серьезной никто бы не стал этим делиться.
И поэтому о ней рассказали в шоу? Будь ситуация серьезной никто бы не стал этим делиться.
Почему это? Со временем, для преодоления конфликтной ситуации, ее пересказ становится анекдотом/мемом.
"я считаю, что BTS становятся чем-то вроде места назначения. Хотя они и достигли этого благодаря силе своего фандома, сейчас они выходят за его рамки — превращаясь в группу, широко признанную и любимую публикой в глобальном масштабе. Подобно тому, как люди хотят посетить Диснейленд после его открытия или испытывают непреодолимое желание посмотреть новый фильм Marvel после его выхода, BTS становятся артистом, к которому люди естественным образом стремятся. Другими словами, они выходят за пределы узкой фан-базы, превращаясь в группу, способную вовлекать и привлекать гораздо более широкую аудиторию."
Шихёк уже говорит, что контролировал при дебюте всё полностью, от контента до маркетинга. И хоряги я так поняла больше не будет, не по статусу... Правы были те, кто назвал альбом взрослой версией дарк энд вайлд, Шихёк ориентировался на первые альбомы и что было бы без ухода в попсу
Шихёк то с буквой "к" боролся, то теперь с ярлыком "бой-бэнд")) Но самое смешное, что в статье фото подписано: "Бой-бэнд K-pop BTS"
Вот это ощущение чего-то неправильного, разрозненного ... эти шоу юнитами и ран бтс юнитами или сольно,это я так понял следствие борьбы с понятием бой-бэнд.
Наверное, он действительно считает ценным только жанр хип хоп, тексты, рэп. Возможно, приём вокалистов и ориентация на классическую айдол группу далась ему скрипя сердце и сейчас Шихёк возвращается к истокам. Учитывая, что все свои решения он в итоге продавил, думаю, вокалистам и танцорам ловить после тура будет нечего
Мне не понравилось пренебрежение к хореографии, что она затмевала музыку и это плохо. Настоящий артист должен просто стоять и петь, читать
Настоящий артист должен просто стоять и петь, читать
Там нет слов "настоящий артист". "Артисты такого уровня как вы" .
Интенсивная хореография, которую вы использовали в прошлом, порой затмевала музыку.
Шихёк продавливает решения и подгоняет обоснуй) Хоряга дополняет музыку и точно так же является выразительным языком, которым можно передать/дополнить эмоции и чувства, смысл и т.д.
Шихёк то с буквой "к" боролся, то теперь с ярлыком "бой-бэнд")) Но самое смешное, что в статье фото подписано: "Бой-бэнд K-pop BTS"
Я как солка шихека говорю- отличное интервью.
Шихек буквально топит против всего, на что пришел нынешний фандом)
Я как солка шихека говорю- отличное интервью.
и ведь даже без таблички "сарказм".
Шихек буквально топит против всего, на что пришел нынешний фандом)
- "узкая фан-база"
Хоряга - это то, на что многие люди пришли в фд
И смотреть теперь на хорягу свим приходится