Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 157 [78.89%])

78.89%

2. Нет(голосов 43 [21.61%])

21.61%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#335251 Вчера 11:20:58

Анон

Re: Бантаноправда

Актриса в новом рекламном ролике/короткометражке Тэхена называется Пак Чимин )

#335252 Вчера 11:23:22

Анон

Анон пишет:

Тэхена тоже при свете показали, так же быстро при

Да я не спорю анон, мне просто кажется что Чимина на какую-то долю секунды больше видно =D но это никак не улучшает ситуацию по его присутствию в клипе

#335253 Вчера 11:31:15

Анон

Анон пишет:

Да я не спорю анон, мне просто кажется что Чимина на какую-то долю секунды больше видно  но это никак не улучшает ситуацию по его присутствию в клипе

Виминов пипец мало и разница в одну секунду, если она и есть, ничего не изменит(

#335254 Вчера 11:34:58

Анон

🐰 Я думаю, это очень здорово, когда ИИ помогает в профессиях или делах, которые приносят пользу многим людям.Но на самом деле, с помощью ИИ сейчас создают всякие разные вещи. Становится всё труднее отличить, ИИ это или реальность.
И чем это тогда отличается от дипфейков? Мне кажется, нельзя допускать чрезмерного злоупотребления ИИ. Я же говорю, нужно вводить систему реальных имен, во всем уже…Нужно вводить систему реальных имен, это…
Я считаю, что нужно вводить систему реальных имен. В последнее время слишком много странных людей. Если посмотреть комментарии к какому-нибудь видео, там реально много тех, кто выходит за рамки здравого смысла. Очень много людей, о которых думаешь: «Ого, они правда так считают?» И если нажать на этот комментарий и посмотреть ответы ниже, там все как один этого человека ругают. Хаха. Поэтому я и говорю, что нужно вводить систему реальных имен. Только тогда они поймут, что комментарии это серьезно. А пока все прячутся за анонимностью, они и не понимают, насколько это серьезно.

#335255 Вчера 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Виминов пипец мало и разница в одну секунду, если она и есть, ничего не изменит(

Присоединяюсь. Они хороши в клипе, невероятные и запоминающиеся образы которые я почему то я должен рассматривать в скрине. В моей голове нет ни одного поддающегося логике объяснения.

#335256 Вчера 12:03:18

Анон

Надеюсь хотя бы закадры нормальные дадут, а ещё лучше фоточки

#335257 Вчера 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что нужно вводить систему реальных имен. В последнее время слишком много странных людей. Если посмотреть комментарии к какому-нибудь видео, там реально много тех, кто выходит за рамки здравого смысла.

Представляю, как его задолбало читать фантазии разного рода шипперов изреальщиков

#335258 Вчера 12:58:17

Анон

Анон пишет:

Представляю, как его задолбало читать фантазии разного рода шипперов изреальщиков

Несколько дней назад друг Чимина сделал челлендж, Чимин его поблагодарил в комментариях, а Чонгук лайкнул и репостнул.
В комментариях просто адище развернулся. Причем разного рода ебанаты не стесняются тегать аккаунты мемберов под своими бреднями. Учитывая, как они сейчас активны в инсте, невозможно это не заметить.

#335259 Вчера 13:18:23

Анон

Анон пишет:

Он репостит арты с акков шипперов, так что неправильно представляешь)

#335260 Вчера 13:35:01

Анон

Обновление от BigHit на Weverse
Они организовывают по одному дополнительному концерту в каждом городе: Лиме, Сантьяго и Буэнос-Айресе, в рамках мирового турне BTS «ARIRANG».

#335261 Вчера 13:53:47

Анон

Анон пишет:

Он кучу артов отрепостил, и от7, и троих макнех. Может для него арт его в паре с другим мембером это просто красивый арт, а не бешеная лягушка "ониебуцца"?

#335262 Вчера 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Может для него арт его в паре с другим мембером это просто красивый арт, а не бешеная лягушка "ониебуцца"?

А для кого по другому?

#335263 Вчера 14:09:10

Анон

Анон пишет:

А для кого по другому?

ответ на этот вопрос в любом варианте будет пронзанием.

#335264 Вчера 14:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему же "неправильно"? Я, например,  когда репосты делаю, то не проверяю акк на предмет его увлечений, просто понравилось и все.

#335265 Вчера 14:17:03

Анон

Если бы у нас не было другого примера перед глазами с обвинениями в квирбейтинге.
А так да, это же другое.

#335266 Вчера 14:25:46

Анон

Анон пишет:

с обвинениями в квирбейтинге.

Не знаю про что это, но у нас каждый день кто-нибудь кого-нибудь в чём-нибудь обвиняет.

Отредактировано (Вчера 14:25:57)

#335267 Вчера 14:26:22

Анон

Анон пишет:

А для кого по другому?

Вот анон выше считает, что раз репостит, значит поддерживает фантазии шипперов.

Анон пишет:

#335268 Вчера 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю про что это

Это про то, что для виминов любой шаг влево/вправо - расстрел. А к Чонгуку почему-то другое отношение.

#335269 Вчера 14:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю про что это

Это про то, что для виминов любой шаг влево/вправо - расстрел. А к Чонгуку почему-то другое отношение.

Это не так. И к Тэхену и к Чимину, и к Чонгуку очень много самых разных "претензий", нет никакого "другого" отношения. Хейтеров у всех хватает.

#335270 Вчера 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Хейтеров у всех хватает.

А я не про всех общих хейтеров, а конкретно про беливерский любовный треугольник, где Чонгук в роли "мужа", которого "уводит из семьи" "коварный разлучник" (подставить нужного). А как водится, виновата всегда разлучница и ей все шишки, поэтому отхватывают вимины. То за упоминания имени Чонгука, то за совместные фото, а если контент совместный, то туши свет.

#335271 Вчера 15:14:54

Анон

Анон пишет:

отхватывают вимины. То за упоминания имени Чонгука, то за совместные фото, а если контент совместный, то туши свет.

+

#335272 Вчера 16:03:51

Анон

Вам не надоело обсуждать одно и то же по тысячу раз?

#335273 Вчера 16:06:18

Анон

Анон пишет:

отхватывают вимины. То за упоминания имени Чонгука, то за совместные фото, а если контент совместный, то туши свет.

+ И нет, Чонгук не отхватывает столько, сколько вимины, здесь простая арифметика - вигукеры и чигукеры не могут откровенно шейдить участника своего пейринга, поэтому отрываются на виминах. После репостов Чонгука под публикациями брендов Тэ творится ад, помимо вигукерской хуйни типа «о муж перепостил» знатные срачи с шипперами Чигу, поносят Техена как не в себя. Я хз как к этому бренды относятся, может им норм, комментарии то множатся, но мне как фанату неприятно и от бесконечных «Чонгук перепостил» и от того, что благодаря перепосту макне, предоставлена площадка для обсирания Тэ прямо под публикациями его бренда. Я видел как солки Тэ угрожали что пойдут засирать рекламные публикации Чонгука, но да куда им до шипперов с их безумием и упертостью

#335274 Вчера 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Вам не надоело обсуждать одно и то же по тысячу раз?

Ну так если это одно и то же происходит и происходит, вот и бегаем по кругу

#335275 Вчера 16:16:00

Анон

Вот так устроены люди) им разборки интереснее бесконечно обсуждать, чем музыку, творчество, концепты и образы .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума