Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Актриса в новом рекламном ролике/короткометражке Тэхена называется Пак Чимин )
Тэхена тоже при свете показали, так же быстро при
Да я не спорю анон, мне просто кажется что Чимина на какую-то долю секунды больше видно
но это никак не улучшает ситуацию по его присутствию в клипе
Да я не спорю анон, мне просто кажется что Чимина на какую-то долю секунды больше видно но это никак не улучшает ситуацию по его присутствию в клипе
Виминов пипец мало и разница в одну секунду, если она и есть, ничего не изменит(
🐰 Я думаю, это очень здорово, когда ИИ помогает в профессиях или делах, которые приносят пользу многим людям.Но на самом деле, с помощью ИИ сейчас создают всякие разные вещи. Становится всё труднее отличить, ИИ это или реальность.
И чем это тогда отличается от дипфейков? Мне кажется, нельзя допускать чрезмерного злоупотребления ИИ. Я же говорю, нужно вводить систему реальных имен, во всем уже…Нужно вводить систему реальных имен, это…
Я считаю, что нужно вводить систему реальных имен. В последнее время слишком много странных людей. Если посмотреть комментарии к какому-нибудь видео, там реально много тех, кто выходит за рамки здравого смысла. Очень много людей, о которых думаешь: «Ого, они правда так считают?» И если нажать на этот комментарий и посмотреть ответы ниже, там все как один этого человека ругают. Хаха. Поэтому я и говорю, что нужно вводить систему реальных имен. Только тогда они поймут, что комментарии это серьезно. А пока все прячутся за анонимностью, они и не понимают, насколько это серьезно.
Виминов пипец мало и разница в одну секунду, если она и есть, ничего не изменит(
Присоединяюсь. Они хороши в клипе, невероятные и запоминающиеся образы которые я почему то я должен рассматривать в скрине. В моей голове нет ни одного поддающегося логике объяснения.
Надеюсь хотя бы закадры нормальные дадут, а ещё лучше фоточки
Я считаю, что нужно вводить систему реальных имен. В последнее время слишком много странных людей. Если посмотреть комментарии к какому-нибудь видео, там реально много тех, кто выходит за рамки здравого смысла.
Представляю, как его задолбало читать фантазии разного рода шипперов изреальщиков
Представляю, как его задолбало читать фантазии разного рода шипперов изреальщиков
Несколько дней назад друг Чимина сделал челлендж, Чимин его поблагодарил в комментариях, а Чонгук лайкнул и репостнул.
В комментариях просто адище развернулся. Причем разного рода ебанаты не стесняются тегать аккаунты мемберов под своими бреднями. Учитывая, как они сейчас активны в инсте, невозможно это не заметить.
Он репостит арты с акков шипперов, так что неправильно представляешь)
Обновление от BigHit на Weverse
Они организовывают по одному дополнительному концерту в каждом городе: Лиме, Сантьяго и Буэнос-Айресе, в рамках мирового турне BTS «ARIRANG».
Он кучу артов отрепостил, и от7, и троих макнех. Может для него арт его в паре с другим мембером это просто красивый арт, а не бешеная лягушка "ониебуцца"?
Может для него арт его в паре с другим мембером это просто красивый арт, а не бешеная лягушка "ониебуцца"?
А для кого по другому?
А для кого по другому?
ответ на этот вопрос в любом варианте будет пронзанием.
Анон пишет:Представляю, как его задолбало читать фантазии разного рода шипперов изреальщиков
Почему же "неправильно"? Я, например, когда репосты делаю, то не проверяю акк на предмет его увлечений, просто понравилось и все.
Если бы у нас не было другого примера перед глазами с обвинениями в квирбейтинге.
А так да, это же другое.
с обвинениями в квирбейтинге.
Не знаю про что это, но у нас каждый день кто-нибудь кого-нибудь в чём-нибудь обвиняет.
Отредактировано (Вчера 14:25:57)
Не знаю про что это
Это про то, что для виминов любой шаг влево/вправо - расстрел. А к Чонгуку почему-то другое отношение.
Хейтеров у всех хватает.
А я не про всех общих хейтеров, а конкретно про беливерский любовный треугольник, где Чонгук в роли "мужа", которого "уводит из семьи" "коварный разлучник" (подставить нужного). А как водится, виновата всегда разлучница и ей все шишки, поэтому отхватывают вимины. То за упоминания имени Чонгука, то за совместные фото, а если контент совместный, то туши свет.
отхватывают вимины. То за упоминания имени Чонгука, то за совместные фото, а если контент совместный, то туши свет.
+
Вам не надоело обсуждать одно и то же по тысячу раз?
отхватывают вимины. То за упоминания имени Чонгука, то за совместные фото, а если контент совместный, то туши свет.
+ И нет, Чонгук не отхватывает столько, сколько вимины, здесь простая арифметика - вигукеры и чигукеры не могут откровенно шейдить участника своего пейринга, поэтому отрываются на виминах. После репостов Чонгука под публикациями брендов Тэ творится ад, помимо вигукерской хуйни типа «о муж перепостил» знатные срачи с шипперами Чигу, поносят Техена как не в себя. Я хз как к этому бренды относятся, может им норм, комментарии то множатся, но мне как фанату неприятно и от бесконечных «Чонгук перепостил» и от того, что благодаря перепосту макне, предоставлена площадка для обсирания Тэ прямо под публикациями его бренда. Я видел как солки Тэ угрожали что пойдут засирать рекламные публикации Чонгука, но да куда им до шипперов с их безумием и упертостью
Вам не надоело обсуждать одно и то же по тысячу раз?
Ну так если это одно и то же происходит и происходит, вот и бегаем по кругу
Вот так устроены люди) им разборки интереснее бесконечно обсуждать, чем музыку, творчество, концепты и образы .