Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если я напишу, что кто-то сильно расстроился из-за клипа и теперь сливает желч на Хосока, это будет пронзанием? 
Если я напишу, что кто-то сильно расстроился из-за клипа и теперь сливает желч на Хосока, это будет пронзанием?
Обещаю, я жаловаться не буду 
У вас все, что отличается от вашего мнения, набросы.
В этом треде? - Всегда!
Да
просто жду сольный контент.
++ 
Я бы согласилась, но боюсь это сочтут пронзанием, так что не буду
Я так ждала группу. Теперь думаю зачем.
Ожидание не есть реальность.
Анон, а почему именно сегодня тебя посетила эта мысль? Альбом то уже почти 3 недели назад вышел.
Мне понравился клип. Такой старый-добрый кпоп, который мне все так же нравится в отличие от нового и новаторского кпопа. Стильно (для именно кпоп), динамично, яркие образы. Для меня в камбэке именно что-то такого и не хватало.
+++
Скорее Хосока просто использовали, чтобы спровоцировать срач и потом порепортить оппонентов. Потому что тейки очень уж характерные.
Клип не понравился из-за метода съёмки и монтажа. Концепт не считывается, почему подиум кровавый красный не понял. Образы не рассмотреть, хоряга не запоминается. Общее впечатление- сумбурно. 2.0 благодаря клипу я послушал. Надеялся и на этот клип, но нет.
Скорее Хосока просто использовали, чтобы спровоцировать срач
то есть что Хоби могут восхищаться это для тебя нонсенс что ли?
А мне понравился монтаж и метод съёмки, и я вижу "тени" ранних бантан, их клипов. Хорео на на хулигэнз не такая интересная как на 2.0, на мой взгляд.
Чонгук отлично выглядит на лайве
А мне понравился монтаж и метод съёмки, и я вижу "тени" ранних бантан, их клипов.
Там такого мелькания и замыливания не было.
Там такого мелькания и замыливания не было.
При чём тут это? Я про образы, локации и т п.
то есть что Хоби могут восхищаться это для тебя нонсенс что ли?
То есть это не первый раз, когда посреди недовольства в треде начинается вброс одними и теми же предложениями. Во время соло движа это было практически каждый день, но не в этом треде, понятно.
Так это не метод сьемки и монтажа, а ты написал "А мне понравился монтаж и метод съёмки"
Отредактировано (2026-04-07 22:34:01)
То есть это не первый раз, когда посреди недовольства в треде начинается вброс одними и теми же предложениями.
Как это извиняет тех, кто начал набрасывать на Хосока?
Анон пишет:то есть что Хоби могут восхищаться это для тебя нонсенс что ли?
То есть это не первый раз, когда посреди недовольства в треде начинается вброс одними и теми же предложениями. Во время соло движа это было практически каждый день, но не в этом треде, понятно.
Ты пронзаешь что ли? Здесь не один анон. Каждый пишет своё впечатление. Про Намджуна писали, про Тэхена и его рекламу, про Хосока, про Чимина.
Так это не метод сьемки и монтажа, а ты написал "А мне понравился монтаж и метод съёмки"
И? Монтаж и метод съёмки отдельно, образы старых бантан и отсылки на их старые клипы отдельно. То и то мне очень понравилось в клипе.
Анон, а почему именно сегодня тебя посетила эта мысль? Альбом то уже почти 3 недели назад вышел.
Сама не знаю.
Как прозрение нашло. Причём это не с музыкой связано, а с общим вайбом группового контента.
Анон пишет:Так это не метод сьемки и монтажа, а ты написал "А мне понравился монтаж и метод съёмки"
И? Монтаж и метод съёмки отдельно, образы старых бантан и отсылки на их старые клипы отдельно. То и то мне очень понравилось в клипе.
Анон пишет:Там такого мелькания и замыливания не было.
"Мелькание и замыливание" это относится к монтажу и съемке.