Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Их реакция, когда они услышали о чистке ушей, и Чимин даже сказал: «Мне кажется, поцелуй был бы лучше» 
[в раздевалке]
🐰 : Вау, чувак…
🐰 : твои бедра и ягодицы 😂
👨🏻 : вау, ты накачанный
👨🏻 : Вау, вы оба такие накачанные!!
🐥 : Брат, я слышал, ты в последнее время не носишь нижнее белье?
👨🏻 : Да, я буду без нижнего белья.
🐥 : 🤣🤣🤣
🐰 : мы только что видели друг друга голыми *счастливый Чонгук* 
Отредактировано (Сегодня 13:04:47)
Этому Чу за палтос уже.
Этому Чу за палтос уже.
И что?
👤: Причина, по которой я хотел познакомиться с тобой через YouTube, заключалась в том, чтобы просто поговорить и сходить вместе в сауну или что-то в этом роде.
👤: Но есть одна вещь, которую я хочу сделать с человеком, который мне очень нравится.
🐰: Что это?
👤: Просто скажи мне, если это «нет». [Облизывает губы]
🐥: Зачем губы...?! [Не говори мне... поцелуй?]
👤: Нет, нет, нет. [Шок и ужас]
🐰: "У меня есть кое-что, что я лично хочу сделать..." [Имитирует Чу Сон-хуна, облизывая губы]
👤: Нет, нет. Не это. Это... это слишком странно!
🐰: Что это?
🐥: Мне так любопытно.
👤: Если это кто-то, кто мне очень нравится, я очень хочу сделать вот это. Почистить ему уши.
🐰: О, почистить уши?
👤: Да, я хочу это сделать.
👤: Хе-хе, почему ты смеешься?
🐥: Мне кажется, поцелуй был бы лучше!
Отредактировано (Сегодня 13:18:26)
Этому Чу за палтос уже.
И что?
Ну думал, что он мог быть посерьезней)
Ну думал, что он мог быть посерьезней)
Это формат шоу, анон, не душни)
дранон
Ну думал, что он мог быть посерьезней
В одном из выпусков он делал айдолу анальную эпиляцию, поэтому нашим очень, очень повезло 
🗣: The secret to BTS’s teamwork?
🐥: The most important thing is that it's okay to fight, but communication is key.
🐥: Even after fighting, we gather and talk about why we fought.
🐥: We've been doing that since we were trainees.
🐥: For example, if the two of us got into a physical fight, we would all sit down together that day and start by asking who, why, and what caused it.
В одном из выпусков он делал айдолу анальную эпиляцию, поэтому нашим очень, очень повезло
что
а я думал, шоу с чимином и тетеньками странное было
На каком-то муз.шоу 1 место заняли
В одном из выпусков он делал айдолу анальную эпиляцию,
И такое не запрещено, или это просто шутка такая?
В одном из выпусков он делал айдолу анальную эпиляцию,
И такое не запрещено, или это просто шутка такая?
такие вещи как сценарий выпуска шоу вообще-то заранее обговаривают перед началом съемок и узнают у селебрити комфортно им будет или нет делать и шутить о чем-то, так что да, это не запрещено
такие вещи как сценарий выпуска шоу вообще-то заранее обговаривают перед началом съемок и узнают у селебрити комфортно им будет или нет делать и шутить о чем-то, так что да, это не запрещено
Имею ввиду не запрещено транслировать такое в публичном пространстве? Что то я не верю, что такое было.
Имею ввиду не запрещено транслировать такое в публичном пространстве? Что то я не верю, что такое было.
Они не показывали в подробностях и крупным планом весь процесс. Камеры снимали только лица и, если не ошибаюсь, чуть поверх тела, чтобы улавливалась поза, но ничего лишнего в кадр не попало. Я лично видел куски из этого выпуска, так что он был. Зайди на канал ведущего и сам поищи, если не веришь.
Отредактировано (Сегодня 15:19:59)
🐰: Важно быть внимательными друг к другу, но мы старались ещё больше понять друг друга
🐥: Принять, что мы разные люди
🐰: Да *кивает
🐰: Важно быть внимательными друг к другу, но мы старались ещё больше понять друг друга
🐥: Принять, что мы разные люди
🐰: Да *кивает
Это они о группе скорее всего? Шоу пока не имею возможности посмотреть.