Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Статья обзор о документальном фильме. Есть довольно интересные моменты...
Даже не знаю что сказать 
Николь все порешала. охренеть конечно. Джину тоже могли бы не такой продолжительный сольный тур забабахать, чтобы мог участвовать вместе со всеми в обсуждении.
Николь все порешала. охренеть конечно.
Надеюсь к следующему альбому она будет занята чем то другим.
Вон пусть таксистов или кортизолов пиарит.
Шоу с Хосоком!
я так изголодался по бтс, что который день хаваю все подряд реакции, ловлю кайф и по сто раз слушаю весь альбом. и щас поймал себя на мысли, что 2.0 пздц имба
я ее до последнего не мог расслышать, а сейчас в транс вводит, сижу качаюсь. прикол 
Николь все порешала. охренеть конечно. Джину тоже могли бы не такой продолжительный сольный тур забабахать, чтобы мог участвовать вместе со всеми в обсуждении.
Забавно. Получается, мемберы сами от альбома не в восторге.
Что-то не нравится мне эта Николь
Николь все порешала. охренеть конечно.
Вот тебе и настоящий темный властелин-пластилин, а все про мемберов разгоняли) мне все таки кажется, что она дочка кого влиятельного)
Вот тебе и настоящий темный властелин-пластилин, а все про мемберов разгоняли) мне все таки кажется, что она дочка кого влиятельного)
Она может быть кем угодно, но вот нахуя,мемберы такие ведомые?
Она может быть кем угодно, но вот нахуя,мемберы такие ведомые?
Ну иди сходи попробуй расскажи директору своей компании что ты не будешь делать так, как он сказал. Поделишься потом как успехи
Ну иди сходи попробуй расскажи директору своей компании что ты не будешь делать так, как он сказал. Поделишься потом как успехи
Я не имею такой ценности для компании, как БТС)
Я не имею такой ценности для компании, как БТС)
Ценность они для фандома, а для хайба обычные работники на контракте
Ценность они для фандома, а для хайба обычные работники на контракте
А могли бы быть чем то большим, чем работники на контракте.
Отредактировано (2026-03-25 14:58:23)
Что-то не нравится мне эта Николь
Никогда не понимала дроча фандома на неё. Сейчас тоже по твиттеру бегают её "защитницы". Такая же сео как и остальные хайбовские, откуда такое придыхание, мне непонятно 
А могли бы быть чем то большим, чем работники на контракте.
И каким образом? Стать самим сео, отобрать у Шихека контрольный пакет акций?
И каким образом? Стать самим сео, отобрать у Шихека контрольный пакет акций?
Одно их кривое слово против конторы и конец конторе)
Какое наивное летнее дитя
Твои очки слишком розовые)
Какое наивное летнее дитя
У них огромное влияние, огромный фандом, огромный вес в индустрии, но тебе их хочется обесценить до простых работников?
Твои очки слишком розовые)
Да как хотите, пусть розовые. Но доверять этой николь, нахуя?
Но доверять этой николь, нахуя?
Почему ты решил, что здесь вопрос о доверии?
но тебе их хочется обесценить до простых работников?
Обесценивание здесь не при чем. В кейпопе себе дороже воевать с агентствами, даже тем айдолам, которых реально притесняют. Бантан не в той точке. Плюс они всегда были хорошими корейскими мальчиками, коллектив превыше всего
Почему ты решил, что здесь вопрос о доверии?
Ну ок, нахуя спрашивать ее мнение и слушаться ее решений?
Ну ок, нахуя спрашивать ее мнение и слушаться ее решений?
Ты кому этот вопрос задаешь, анонам что ли? Мы не знаем, а если мемберам, то они хс не читают))