Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Концерт охуенный, песни без автотюна в сто раз лучше, хочу концертную версию ариранг! Все парни молодцы, зажгли, но мало, хочу больше, ждем тур! ))
Со сцены круто! Не знаю как локалам, но для тех кто пойдет на стадионы будет очень очень хорошо! Мне все зашло, а на перфоманс 2.0 я вообще залип, наверное любимым будет 
Я так расслушала свим, что она похоже надолго в моем плейлисте. И я наконец поняла почему именно она заглавка(не прошло и два дня)) очень заедающая. Я довольна 
Spotify Global - Daily Top Songs (2026-03-20)
#1. SWIM - 14,644,352
#2. Body to Body - 11,185,035
#3. Hooligan - 8,735,463
#4. FYA - 8,070,671
#5. Aliens - 7,755,173
#6. 2.0 - 7,383,093
#7. Merry Go Round - 7,230,907
#8. NORMAL - 7,159,676
#9. Like Animals - 6,827,196
#10. they don’t know ’bout us - 6,729,450
#11. No. 29 - 6,502,953
#12. One More Night - 6,133,272
#13. Please - 5,922,299
#14. Into the Sun - 5,725,725
Total: 110,005,265 streams
Spotify Global - Daily Top Songs (2026-03-20)
Наконец то.
А все таки надо было делать btb заглавкой
А по сша известно уже?
А все таки надо было делать btb заглавкой
Не соглашусь, анон. Свим охуенна более чем полностью.
А по сша известно уже?
"SWIM" by @BTS_twt debuts at #1 on Spotify USA chart with 1,641,122 Streams! 🇺🇸
У BTS 1-е место в Spotify Global Artists Charts
‘ARIRANG’ by BTS becomes the most-streamed K-Pop album in Spotify history, and the most streamed album in a single day in 2026 so far.
Еееееее! 
Намджун на вв
Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всем, кто присоединился к нам на концерте в Кванхвамуне.
Привет, это BTS.
И прежде всего, нашим любимым ARMY, которые являются для нас всем и нашей гордостью!

Не соглашусь, анон. Свим охуенна более чем полностью.
+++
Свим именно нужно было делать заглавкой
А боди ту боди на 2 месте в американском споти!
BTS are too big to fail now
Гарантированный успех и ожидаемые рекорды.
Там не только свим и б2б с шикарными результатами. Альбом оккупировал топ и глобал споти, и споти сша.
Теперь понятно почему хайб на сольники инструменты зажимал) На группу копил ) С такими инструментами рекорды можно и не считать, они так и так будут.
Самое хорошее, что у нас отличные результаты на всех платформах, а не лишь на одной.
инструментами рекорды можно и не считать, они так и так будут.

На группу копил ) С такими инструментами рекорды можно и не считать, они так и так будут.
методичка как обесценить труд мемберов и фандома
Теперь понятно почему хайб на сольники инструменты зажимал) На группу копил ) С такими инструментами рекорды можно и не считать, они так и так будут.
Вообще было наоборот, на сольники зажимали промо, зато инструментов фандому отваливали отлично. А здесь наоборот, промо охуенное, а инструментов пока нет совсем. Эти результаты взяты с 1 обложкой для всех треков.
Аноны, вы треды не путаете, это бантаноправда и за набросы тут дают преды, а высраться можно в срачном дальше по коридору.