Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 156 [78.79%])

78.79%

2. Нет(голосов 43 [21.72%])

21.72%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#334576 Сегодня 11:35:51

Анон

Re: Бантаноправда

Я тоже давно в фандоме. Всегда были всеядные которым запиши звуки пердежа и поставь лэйбл БТС они скажут что шедевр и самое лучшее что БТС выпускали.  :dontknow:

#334577 Сегодня 11:48:46

Анон

Анон пишет:

фанаты, не отходящие сейчас от баллона с копиумом.

:lol:  :great:

#334578 Сегодня 11:55:32

Анон

"Теперь я понимаю правду: некоторая боль реальна.
Любая боль реальна так то

Если всё вокруг только хорошее, это нереально"
Если всё вокруг только хорошее, поменяй стекла в очках ) Это больше об избирательности восприятия

#334579 Сегодня 12:05:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже давно в фандоме. Всегда были всеядные которым запиши звуки пердежа и поставь лэйбл БТС они скажут что шедевр и самое лучшее что БТС выпускали.  :dontknow:

И при этом ты же не ушел из фд из-за пердежа. Я не знаю на что Аноны рассчитывали при том где и с кем писался альбом плюс сейчас какая-то эпоха тюнинга голосов. На мой взгляд сильно перебор, но это не кринж, тревис вон вообще без обработки никакой, про бтс нельзя такое сказать. А что касается стиля, ну вот такая глава у них сейчас. Не, круто было бы если бы они сделали что-то такое как 八方来财 от SKAI ISYOURGOD, чтобы и тренд, и тюнинг и абсолютный колорит азиатский, но это дома со своими наверное писать надо было основы, а потом обрабатывать материал в Америке.

#334580 Сегодня 12:21:25

Анон

Анон пишет:

И при этом ты же не ушел из фд из-за пердежа.

Зависит от того что ты имеешь ввиду быть в фандоме. Моя активность это вот только новый музон почекать. Никакой другой активностью я не занимаюсь. Раньше был вовлечен больше. Так что равномерный спад активности в зависимости от музыки. Раньше альбомы были разнообразнее. Поэтому находился тот трек который нравился, даже если заглавка не нравилась. А тут все ровно одинаковое.

Анон пишет:

Я не знаю на что Аноны рассчитывали при том где и с кем писался альбом плюс сейчас какая-то эпоха тюнинга голосов.

На БТС. Это в первую очередь их альбом.

Отредактировано (Сегодня 12:22:05)

#334581 Сегодня 12:25:52

Анон

Анон пишет:

Так что равномерный спад активности в зависимости от музыкт

Это не от музыки зависит, это нормальный этап. Я вот в бантанов упала в конце 2015 года, естественно, у меня фандомный пик это 2015-2019 годы. Все мои знакомые фандомные той поры разошлись по другим группам или вообще кейпоп не слушают ща, вот новый релиз вышел - послушали, обсудили впечатления и все. Вот я ща послушала, выделила себе нравящиеся песни, концерта подожду. Если не нравится вообще ничего, зачем себя мучить?

#334582 Сегодня 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Это не от музыки зависит

O_o Зависит. Это не просто так происходит с ничего. Меньше нравится песен - больше отдаляешься от фандома и уходишь к другим артистам. К-поп в принципе сдулся. Нету больше хорошего. Прошел пик.

Анон пишет:

Если не нравится вообще ничего, зачем себя мучить?

С чего ты взял что я мучаю?  O_o Я себя слушать непонравившийся альбом не заставляю.

Отредактировано (Сегодня 12:32:46)

#334583 Сегодня 12:31:16

Анон

Аноны набежали с оттопыренным пальчиком обосрать музыку, утверждая, что они арми, но что-то не знают ни какие чарты как работают, ничего))

#334584 Сегодня 12:33:25

Анон

Анон пишет:

Аноны набежали с оттопыренным пальчиком обосрать музыку

Как будто сразу не понятно, кто тут бегает.

#334585 Сегодня 12:33:25

Анон

Мне альбом в целом зашел, но согласна на счет голосов. Они даже в более вокальных песнях не сияют и не выделяются, не знаю, как лучше сформулировать. Отличить я их конечно могу, но ощущение всё равно какое-то усредненное.
Не могу сказать, плохо это или хорошо, несколько песен всё равно на репите кручу.
Ну и выбор заглавки не по мне вообще =D

#334586 Сегодня 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Нету больше хорошего. Прошел пик.

Хорошее есть) но новые группы иначе продвигаются, рассчитаны на молодежжж и/или на локальный движ, где надо втягиваться в лор, чтобы быть в теме. Музыкально интересные треки как были, так и есть

#334587 Сегодня 12:33:48

Анон

А у меня вопрос, если бантан сами сказали, что они изменились/повзрослели и альбом соответствующий создали, то почему на шоу и интервью осталось всё по-прежнему? Взаимодействия все одинаковые, по методичке)) Боже, я раньше и правда верил, что это всё по-настоящему ) А ничего не менялось годами. И вчера на интервью и на лайв всё точно так же, всегда!

Отредактировано (Сегодня 12:35:21)

#334588 Сегодня 12:34:51

Анон

А вот труарми понабежали)) принесите тест на труармушность)) Хочу посмотреть и посмеяться.

#334589 Сегодня 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Аноны набежали с оттопыренным пальчиком обосрать музыку, утверждая, что они арми, но что-то не знают ни какие чарты как работают, ничего))

Потому что они считают себя все еще арми по старой памяти, но к делам фандома уже отношения не имеют и ни на что не влияют. Их уже заменили другие. И после этого альбома кто-то отвалится, но им придет замена, так как альбом огненный и очень качественный.
У нас каждый альбом нытье, что все пропало и не то. Пока такие волны происходят, это значит что бантаны все еще на хайпе.

#334590 Сегодня 12:37:53

Анон

Анон пишет:

Взаимодействия все одинаковые, по методичке)) Боже, я раньше и правда верил, что это всё по-настоящему ) А ничего не менялось годами. И вчера на интервью и на лайв всё точно так же, всегда!

Да. Конечно там все фильтруется и под контролем. Я давно бросил смотреть. Там все поверхностно и ничего интересного. Стандартные сэйф промо только. Не, ну, я понимаю что они публичные личности и поэтому конечно все фильтруется и контролируется. Но на это не особо интересно смотреть. Никакой интересной информации оно не несет.

Отредактировано (Сегодня 12:38:21)

#334591 Сегодня 12:40:28

Анон

Анон пишет:

так как альбом огненный и очень качественный.

Ну да, зря что ли столько известных продюсеров? Они профи.

#334592 Сегодня 12:40:42

Анон

я тот анон, который боялся, что его накормят маслом, или что это будет сборник сольников. а это целый альбом бтс, в котором мне зашла каждая песня с первого прослушивания, вау! к моему счастью, я люблю бтс не за то, что они корейцы, а кпоп мне нравится тогда, когда он не похож на кпоп, ахаха, так что для меня да, это лучший их альбом теперь  :awe:
я просто с первого же трека сел в ахуй и сидел до конца. любимые: body to body, fya, normal, like animals и swim. мне очень сильно понравилась заглавка, и я полностью поддерживаю то, что именно свим заглавка. я хочу эту песню из всех утюгов)) безумно люблю louder than bombs и рад был услышать что-то в духе

#334593 Сегодня 12:42:33

Анон

Анон пишет:

кпоп мне нравится тогда, когда он не похож на кпоп

Я люблю мясо, его вкус и текстуру, только когда оно не мясо, а трава

#334594 Сегодня 12:43:44

Анон

Хочу into the sun в лайве послушать. Как же приятно когда в конце уже нет этой обработки вокал лайна, так приятно звучит. Мне и альбом версия нравится, но в плейлист я бы конечно лучше живую добавила.

#334595 Сегодня 12:46:52

Анон

Анон пишет:

что бантаны все еще на хайпе.

1) не показатель качества
2) они уже давно в той точке когда любой их пук - хайп
Прям флопнуться они просто физически не могут.

#334596 Сегодня 12:48:10

Анон

Анон пишет:

Хочу into the sun в лайве послушать.

В лайве должно душевно быть! она мне и так нравится, но прям явно на завершение концертов создана

#334597 Сегодня 12:50:02

Анон

ох уж эти I am not like other fans которые выше злого и ужасного к-попа)) а ведь это откуда БТС появились и как заработали свою популярность

#334598 Сегодня 12:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кпоп мне нравится тогда, когда он не похож на кпоп

Я люблю мясо, его вкус и текстуру, только когда оно не мясо, а трава

:lol:  :great:

#334599 Сегодня 12:51:41

Анон

Анон пишет:

это значит что бантаны все еще на хайпе.

После такого промо странно было бы иначе. Посмотри, на каком хайпе Кортисы. а ведь у БТС промо покруче.

#334600 Сегодня 12:51:49

Анон

ох уж эти свидетели чести кпопа  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума