Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 156 [78.79%])

78.79%

2. Нет(голосов 43 [21.72%])

21.72%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#334551 Сегодня 10:49:04

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

70 млн

Нет. За 24 часа цель была 30. Сюда приносили, сейчас поищу.

#334552 Сегодня 10:49:51

Анон

Я в фандоме 11 лет. С выходом каждого нового альбома были жопоболящие, которые пытались убедить всех что песни говно. Ничего нового.

#334553 Сегодня 10:50:03

Анон

Анон пишет:

Жанр и звучание
Песня характеризуется как экспериментальный поп-рэп (pop-rap) трек с элементами хип-хопа.

Это откуда? Хочу про все почитать.

#334554 Сегодня 10:51:43

Анон

Анон пишет:

Я в фандоме 11 лет. С выходом каждого нового альбома были жопоболящие, которые пытались убедить всех что песни говно. Ничего нового.

Так это норма и есть, всем разное у бантан заходит, что сольное, что групповое.

#334555 Сегодня 10:54:33

Анон

Анон пишет:

+100, я с 2019 года в фандоме и каждый раз после выхода новой музыки идет "это не бантаны", "продались", "фу электропердеж", "фу слащавая попса"  :lol:

#334556 Сегодня 10:55:05

Анон

Анон пишет:

С выходом каждого нового альбома были жопоболящие, которые пытались убедить всех что песни говно. Ничего нового.

С выходом каждого нового альбома были позитивные оптимисты, которые пытались переубедить жопоболящих что песни отличные. Ничего нового.

#334557 Сегодня 10:56:14

Анон

Анон пишет:

+100, я с 2019 года в фандоме и каждый раз после выхода новой музыки идет "это не бантаны", "продались", "фу электропердеж", "фу слащавая попса" 

И бвл была говном, и фейк лав, и айдол, и он,  и тд - а щас классика, лучшие треки, все дела  :lol:

#334558 Сегодня 10:56:36

Анон

Анон пишет:

С выходом каждого нового альбома были позитивные оптимисты, которые пытались переубедить жопоболящих что песни отличные. Ничего нового.

И песни всегда были отличные :lol:

#334559 Сегодня 10:57:54

Анон

Анон пишет:

+100, я с 2019 года в фандоме и каждый раз после выхода новой музыки идет "это не бантаны", "продались", "фу электропердеж", "фу слащавая попса" 

Ага, всегда у кого-то горящий пердак оказывался и они искренне верили, что их мнение какой-то определяющее об альбоме и как сейчас все флопнется. Но ничего не флопалось, и сейчас не будет. Придут просто новый фанаты, которые заменят нытиков.

#334560 Сегодня 10:58:33

Анон

Анон пишет:

И песни всегда были отличные

Отличные они для тех, кому понравились, но полно людей которым, например, англотройка очень нравится, а аноны от нее плюются )

#334561 Сегодня 10:59:27

Анон

Анон пишет:

Придут просто новый фанаты, которые заменят нытиков.

Да! Это постоянно происходит) Это отлично же.

#334562 Сегодня 11:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Придут просто новый фанаты, которые заменят нытиков.

Да! Это постоянно происходит) Это отлично же.

Это действительно отлично, именно поэтому фандом все еще жив и в рабочем состоянии.

#334563 Сегодня 11:06:22

Анон

Песня «Hooligan» — это трек группы BTS из их десятого студийного альбома под названием ARIRANG, выпущенного 20 марта 2026 года.

Скрытый текст

Может быть кто-то знающий подскажет где в этом треке глубина лирики? Я не понял. Звучит просто как бесоёбство) типа отрываемся по полной и все дела.

Отредактировано (Сегодня 11:08:14)

#334564 Сегодня 11:08:34

Анон

Какая же бади ту бади кайфовая, я на повторе послушала уже раз 50 наверно  :lolipop:

#334565 Сегодня 11:12:33

Анон

Анон пишет:

Какая же бади ту бади кайфовая, я на повторе послушала уже раз 50 наверно 

У меня то б2б заедает, то лайк энимался, потом файа по кругу. Я ужасный стример((( я слушаю песни которые мне нравятся нон-стопом.

#334566 Сегодня 11:15:00

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня все хорошо. Я-то альбом оценила сразу

Не у всех есть стандарты качества. Что поделать))

#334567 Сегодня 11:15:55

Анон

Анон пишет:

Да, электронно-синтезаторский не притоп, а мертвый машинный звук, который стёр напрочь индивидуальность голосов.

+
:friends:

#334568 Сегодня 11:16:30

Анон

Песня «NORMAL» является девятым треком в пятом полноформатном альбоме BTS под названием ARIRANG, релиз которого состоялся 20 марта 2026 года.

Скрытый текст

Что то тематику такую в тексте не увидел, скорее там любовная лирика опять про страдания и расставания.

#334569 Сегодня 11:17:38

Анон

Анон пишет:

Уверен? Судя по их сольникам, им нравится абсолютно разная музыка. И я рада, если кому-то альбом понравился, у меня пока мнение неоднозначное, могу сказать только одно – это не альбом БТС, я не чувствую их ни в одной песне. Оно и не удивительно с такой толпой американских продюсеров.

Согласен с этим аноном.
И буду долго ржать если этот альбом утащит грэмми. Не удивлюсь вот совсем.

#334570 Сегодня 11:19:32

Анон

Анон пишет:

И буду долго ржать если этот альбом утащит грэмми. Не удивлюсь вот совсем.

Сразу было понятно, что с таким прицелом альбом и создавался. Промо это подтвердило.

#334571 Сегодня 11:19:32

Анон

Анон пишет:

Песня «Hooligan»

Заряжена на тикток кмк, уже видел несколько роликов, прямо хорошо. А Into the Sun меня в microcosm и Young Forever отсылает, ничего похожего, но настроение и эмоции те же.

#334572 Сегодня 11:20:23

Анон

Анон пишет:

Кто-то писал про тексты, что главное это лирика, глубина текстов. Есть где-нибудь разбор лирики? Что там с глубиной?)

Лирику можешь на genius  почитать

#334573 Сегодня 11:23:39

Анон

Анон пишет:

И буду долго ржать если этот альбом утащит грэмми. Не удивлюсь вот совсем

Скриню. Хочу вернуться к этому сообщению.

#334574 Сегодня 11:25:40

Анон

Анон пишет:

у меня IVE 아이브 'BANG BANG' на репите со вчера 

А зачем это в бантаноправде?

#334575 Сегодня 11:26:36

Анон

Промахнулся тредом, пардон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman