Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я в фандоме 11 лет. С выходом каждого нового альбома были жопоболящие, которые пытались убедить всех что песни говно. Ничего нового.
Жанр и звучание
Песня характеризуется как экспериментальный поп-рэп (pop-rap) трек с элементами хип-хопа.
Это откуда? Хочу про все почитать.
Я в фандоме 11 лет. С выходом каждого нового альбома были жопоболящие, которые пытались убедить всех что песни говно. Ничего нового.
Так это норма и есть, всем разное у бантан заходит, что сольное, что групповое.
+100, я с 2019 года в фандоме и каждый раз после выхода новой музыки идет "это не бантаны", "продались", "фу электропердеж", "фу слащавая попса" 
С выходом каждого нового альбома были жопоболящие, которые пытались убедить всех что песни говно. Ничего нового.
С выходом каждого нового альбома были позитивные оптимисты, которые пытались переубедить жопоболящих что песни отличные. Ничего нового.
+100, я с 2019 года в фандоме и каждый раз после выхода новой музыки идет "это не бантаны", "продались", "фу электропердеж", "фу слащавая попса"
И бвл была говном, и фейк лав, и айдол, и он, и тд - а щас классика, лучшие треки, все дела 
С выходом каждого нового альбома были позитивные оптимисты, которые пытались переубедить жопоболящих что песни отличные. Ничего нового.
И песни всегда были отличные 
Ага, всегда у кого-то горящий пердак оказывался и они искренне верили, что их мнение какой-то определяющее об альбоме и как сейчас все флопнется. Но ничего не флопалось, и сейчас не будет. Придут просто новый фанаты, которые заменят нытиков.
И песни всегда были отличные
Отличные они для тех, кому понравились, но полно людей которым, например, англотройка очень нравится, а аноны от нее плюются )
Придут просто новый фанаты, которые заменят нытиков.
Да! Это постоянно происходит) Это отлично же.
Песня «Hooligan» — это трек группы BTS из их десятого студийного альбома под названием ARIRANG, выпущенного 20 марта 2026 года.
Может быть кто-то знающий подскажет где в этом треке глубина лирики? Я не понял. Звучит просто как бесоёбство) типа отрываемся по полной и все дела.
Отредактировано (Сегодня 11:08:14)
Какая же бади ту бади кайфовая, я на повторе послушала уже раз 50 наверно 
Какая же бади ту бади кайфовая, я на повторе послушала уже раз 50 наверно
У меня то б2б заедает, то лайк энимался, потом файа по кругу. Я ужасный стример((( я слушаю песни которые мне нравятся нон-стопом.
Нет, у меня все хорошо. Я-то альбом оценила сразу
Не у всех есть стандарты качества. Что поделать))
Да, электронно-синтезаторский не притоп, а мертвый машинный звук, который стёр напрочь индивидуальность голосов.
+

Песня «NORMAL» является девятым треком в пятом полноформатном альбоме BTS под названием ARIRANG, релиз которого состоялся 20 марта 2026 года.
Что то тематику такую в тексте не увидел, скорее там любовная лирика опять про страдания и расставания.
Уверен? Судя по их сольникам, им нравится абсолютно разная музыка. И я рада, если кому-то альбом понравился, у меня пока мнение неоднозначное, могу сказать только одно – это не альбом БТС, я не чувствую их ни в одной песне. Оно и не удивительно с такой толпой американских продюсеров.
Согласен с этим аноном.
И буду долго ржать если этот альбом утащит грэмми. Не удивлюсь вот совсем.
И буду долго ржать если этот альбом утащит грэмми. Не удивлюсь вот совсем.
Сразу было понятно, что с таким прицелом альбом и создавался. Промо это подтвердило.
Песня «Hooligan»
Заряжена на тикток кмк, уже видел несколько роликов, прямо хорошо. А Into the Sun меня в microcosm и Young Forever отсылает, ничего похожего, но настроение и эмоции те же.
Кто-то писал про тексты, что главное это лирика, глубина текстов. Есть где-нибудь разбор лирики? Что там с глубиной?)
Лирику можешь на genius почитать
И буду долго ржать если этот альбом утащит грэмми. Не удивлюсь вот совсем
Скриню. Хочу вернуться к этому сообщению.
у меня IVE 아이브 'BANG BANG' на репите со вчера
А зачем это в бантаноправде?
Промахнулся тредом, пардон.