Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И как ты посчитаешь кого больше? По результатам увидим.
Никак, поэтому ничего не увидим.
Но по треду и так все видно, имхо. Для такого камбэка он практически мертвый.
Для такого камбэка он практически мертвый.
Все сидят или в открытке на левом сайте, или в закрытке на левом сайте.
Бантаны делают музыку, которая им нравится сейчас. И эта музыка не кпоп.
А ты должно быть ментально связан с бантосами чтобы такое утверждать? Я вот вижу ровно обратное. Мертвую корову пытаются доить ради фанатов которым все сойдет. А не занимаются тем что хотят. Я вообще не соло стэн, но тут уже...дайте им заняться чем они там хотят. Лучше уж на ТэДжинов в какой дораме посмотреть.
Но по треду и так все видно, имхо. Для такого камбэка он практически мертвый.
Ты не в курсе что ли, куда все разошлись?
Беспросветный срач с набросами всех уровней - на открытке в журналс, более позитивные обсуждения идут на закрытке дайри.
А ты должно быть ментально связан с бантосами чтобы такое утверждать?
Я слушаю их интервью и что они говорили на лайвах перед релизом. А не сижу в шапочке из фольги, додумывая.
Ты не в курсе что ли, куда все разошлись?
Нет. Я на камбэк пришел. Зачем? Чем холиварка то не угодила?
Бантаны делают музыку, которая им нравится сейчас. И эта музыка не кпор
а рэп)
Нет. Я на камбэк пришел. Зачем? Чем холиварка то не угодила?
Модерацией. Тут уже давно пишут по остаточному принципу.
Я слушаю их интервью и что они говорили на лайвах перед релизом. А не сижу в шапочке из фольги, додумывая.
Ну ты явно что-то переврал и преукрасил)) А то прям так они и сказали что к-поп им на самом деле не нравился, а вот сейчас они наконец свободны и могут делать какую музыку хотят)) Ага, ага. Неси откуда конкретно тогда и что.
Говорить, что корейцы "паразитируют" на собственной культуре - это очень далеко от нормальности.
?? я не сказала «корейцы», я сказала что бтс зачем-то используют нашу культуру для обложки, зазывая, не продвигая ее при этом нормально, потому что в альбоме, в самой «начинке» ничего
и, моя вы хорошая, это и моя культура тоже, так что я наверно знаю о чем сужу, да?
я не понимаю почему вас так это укололо, как будто я вас оскорбляю, а я критикую работу, которая общедоступна в интернете и могу свободно судить о ней
Неси откуда конкретно тогда и что.
Анон, переслушивай их лайвы за несколько месяц до. Я тебе не справочная, чтобы время свое тратить на поиск цитат. Можешь дальше считать, что заставили их выпускать стильную и качественную музыку))
я не понимаю почему вас так это укололо, как будто я вас оскорбляю, а я критикую работу, которая общедоступна в интернете и могу свободно судить о ней
Ты в анонимном треде, здесь общаются на ты. Твои выканья смотрятся вычурно.
Анон, переслушивай их лайвы за несколько месяц до. Я тебе не справочная, чтобы время свое тратить на поиск цитат. Можешь дальше считать, что заставили их выпускать стильную и качественную музыку))
Ну я тоже не полезу искать непонятно что и где чтобы перепроверить твои вольные интерпретации которые ты тут за факты выдаешь. Заставить - понятие растяжимое. Полагаю ожидания фанатов продолжать выжимать из группы тут играют свою роль. Если они там о заглавке разного мнения, то что говорить о целом альбоме и 7 личностях. Они не одно целое. Это розовопония считать что им всем все нравится, а не что они просто работают работу. Интервью, собственно, тоже работа. С фильтрами и всем прилагающимся. А в голову ты им не залезешь.
Отредактировано (Вчера 23:34:32)
и, моя вы хорошая, это и моя культура тоже, так что я наверно знаю о чем сужу, да?
И они, наверное, тоже знают, как им быть со своей культурой, моя хорошая, да? Не "паразитируют", лапочка, а берут те элементы, которые им интересны, ок?
Анон, переслушивай их лайвы за несколько месяц до.
Чимин например сказал, что заглавкой хотел разъебистый трек, а не вот это вот все. Но альбом сделан под рэплайн.
Но альбом сделан под рэплайн.
Почему бы и нет, если последние годы все было под вокал-лайн. Разнообразие.
Было бы хорошо голосовалку сменить на альбомную, выбрать какие песни больше зашли, без выбора только одной песни. Кто нибудь может это сделать? А то у меня лапки 
Чимин например сказал, что заглавкой хотел разъебистый трек
я с ним соглашусь. упор на рэплайн не отменяет разъеба, они же в него умеют)
Чимин например сказал, что заглавкой хотел разъебистый трек
А другие мемберы хотели другое, и не вижу причин, почему мнение Чимина должно было оказаться важнее
Согласно репортажу IZE от 20 марта, Ви появится на YouTube-канале Чон Джэхёна «Fairy Jaehyung». 'Fairy Jaehyung' — это веб-шоу, в котором певец и композитор Чон Джэхён приглашает знакомых и гостей к себе домой, чтобы угостить их блюдами, которые он приготовил сам, и пообщаться с ними
программе «Fairy Jaehyung» Ви должен встретиться с Чон Джэхёном и поделиться с ним разными историями, в том числе закулисными подробностями работы над пятым студийным альбомом BTS «ARIRANG» и новостями о своей недавней деятельности
Я видел пару выпусков этого веб-шоу, очень душевная атмосфера за столом, интересно что Тэхен расскажет
Отредактировано (Вчера 23:56:29)
Аноны ебанутые, два треда закрыли, никак своим ядом не подавятся 
Было бы хорошо голосовалку сменить на альбомную, выбрать какие песни больше зашли, без выбора только одной песни. Кто нибудь может это сделать? А то у меня лапки
Голосовалку нужно просить у модератора
Интересно, а почему у одной половины группы всякие шоу есть, а у другой нет? Это с чем связано?
Интересно, а почему у одной половины группы всякие шоу есть, а у другой нет? Это с чем связано?
Ущемляют, выкатывайте грузовички
Объявляют по очереди шоу, разве не очевидно?
Бантаны делают музыку, которая им нравится сейчас. И эта музыка не кпоп.
А зачем тогда они говорил про возвращение к корням? или это имелось ввиду что много рэпа и хип хопа будет, ну тут да, правду сказали. Но им над было не завышать так сильно ожидания фандома а то каждый из фанатов себе в голове нафантазировал уже за столько времени, какой он будет, этот идеальный альбом.
Отредактировано (Сегодня 00:29:41)