Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 157 [78.89%])

78.89%

2. Нет(голосов 43 [21.61%])

21.61%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#334451 Вчера 23:13:08

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

И как ты посчитаешь кого больше? По результатам увидим.

Никак, поэтому ничего не увидим.
Но по треду и так все видно, имхо. Для такого камбэка он практически мертвый.

#334452 Вчера 23:14:56

Анон

Анон пишет:

Для такого камбэка он практически мертвый.

Все сидят или в открытке на левом сайте, или в закрытке на левом сайте.

#334453 Вчера 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Бантаны делают музыку, которая им нравится сейчас. И эта музыка не кпоп.

А ты должно быть ментально связан с бантосами чтобы такое утверждать? Я вот вижу ровно обратное. Мертвую корову пытаются доить ради фанатов которым все сойдет. А не занимаются тем что хотят. Я вообще не соло стэн, но тут уже...дайте им заняться чем они там хотят. Лучше уж на ТэДжинов в какой дораме посмотреть.

#334454 Вчера 23:16:50

Анон

Анон пишет:

Но по треду и так все видно, имхо. Для такого камбэка он практически мертвый.

Ты не в курсе что ли, куда все разошлись?
Беспросветный срач с набросами всех уровней - на открытке в журналс, более позитивные обсуждения идут на закрытке дайри.

#334455 Вчера 23:17:55

Анон

Анон пишет:

А ты должно быть ментально связан с бантосами чтобы такое утверждать?

Я слушаю их интервью и что они говорили на лайвах перед релизом. А не сижу в шапочке из фольги, додумывая.

#334456 Вчера 23:18:16

Анон

Анон пишет:

Ты не в курсе что ли, куда все разошлись?

Нет. Я на камбэк пришел. Зачем? Чем холиварка то не угодила?

#334457 Вчера 23:21:20

Анон

Бантаны делают музыку, которая им нравится сейчас. И эта музыка не кпор

а рэп)

#334458 Вчера 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Нет. Я на камбэк пришел. Зачем? Чем холиварка то не угодила?

Модерацией. Тут уже давно пишут по остаточному принципу.

#334459 Вчера 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Я слушаю их интервью и что они говорили на лайвах перед релизом. А не сижу в шапочке из фольги, додумывая.

Ну ты явно что-то переврал и преукрасил)) А то прям так они и сказали что к-поп им на самом деле не нравился, а вот сейчас они наконец свободны и могут делать какую музыку хотят)) Ага, ага. Неси откуда конкретно тогда и что.

#334460 Вчера 23:25:39

Анон

Анон пишет:

Говорить, что корейцы "паразитируют" на собственной культуре - это очень далеко от нормальности.

?? я не сказала «корейцы», я сказала что бтс зачем-то используют нашу культуру для обложки, зазывая, не продвигая ее при этом нормально, потому что в альбоме, в самой «начинке» ничего
и, моя вы хорошая, это и моя культура тоже, так что я наверно знаю о чем сужу, да? :hmm: я не понимаю почему вас так это укололо, как будто я вас оскорбляю, а я критикую работу, которая общедоступна в интернете и могу свободно судить о ней

#334461 Вчера 23:26:51

Анон

Анон пишет:

Неси откуда конкретно тогда и что.

Анон, переслушивай их лайвы за несколько месяц до. Я тебе не справочная, чтобы время свое тратить на поиск цитат. Можешь дальше считать, что заставили их выпускать стильную и качественную музыку))

#334462 Вчера 23:27:58

Анон

Анон пишет:

я не понимаю почему вас так это укололо, как будто я вас оскорбляю, а я критикую работу, которая общедоступна в интернете и могу свободно судить о ней

Ты в анонимном треде, здесь общаются на ты. Твои выканья смотрятся вычурно.

#334463 Вчера 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Анон, переслушивай их лайвы за несколько месяц до. Я тебе не справочная, чтобы время свое тратить на поиск цитат. Можешь дальше считать, что заставили их выпускать стильную и качественную музыку))

Ну я тоже не полезу искать непонятно что и где чтобы перепроверить твои вольные интерпретации которые ты тут за факты выдаешь. Заставить - понятие растяжимое. Полагаю ожидания фанатов продолжать выжимать из группы тут играют свою роль. Если они там о заглавке разного мнения, то что говорить о целом альбоме и 7 личностях. Они не одно целое. Это розовопония считать что им всем все нравится, а не что они просто работают работу. Интервью, собственно, тоже работа. С фильтрами и всем прилагающимся. А в голову ты им не залезешь.

Отредактировано (Вчера 23:34:32)

#334464 Вчера 23:33:45

Анон

Анон пишет:

и, моя вы хорошая, это и моя культура тоже, так что я наверно знаю о чем сужу, да?

И они, наверное, тоже знают, как им быть со своей культурой, моя хорошая, да? Не "паразитируют", лапочка, а берут те элементы, которые им интересны, ок?

#334465 Вчера 23:36:32

Анон

Анон пишет:

Анон, переслушивай их лайвы за несколько месяц до.

Чимин например сказал, что заглавкой хотел разъебистый трек, а не вот это вот все. Но альбом сделан под рэплайн.

#334466 Вчера 23:38:23

Анон

Анон пишет:

Но альбом сделан под рэплайн.

Почему бы и нет, если последние годы все было под вокал-лайн. Разнообразие.

#334467 Вчера 23:40:28

Анон

Было бы хорошо голосовалку сменить на альбомную, выбрать какие песни больше зашли, без выбора только одной песни. Кто нибудь может это сделать? А то у меня лапки :timid:

#334468 Вчера 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Чимин например сказал, что заглавкой хотел разъебистый трек

я с ним соглашусь. упор на рэплайн не отменяет разъеба, они же в него умеют)

#334469 Вчера 23:50:59

Анон

Анон пишет:

Чимин например сказал, что заглавкой хотел разъебистый трек

А другие мемберы хотели другое, и не вижу причин, почему мнение Чимина должно  было оказаться важнее

#334470 Вчера 23:56:11

Анон

Согласно репортажу IZE от 20 марта, Ви появится на YouTube-канале Чон Джэхёна «Fairy Jaehyung». 'Fairy Jaehyung' — это веб-шоу, в котором певец и композитор Чон Джэхён приглашает знакомых и гостей к себе домой, чтобы угостить их блюдами, которые он приготовил сам, и пообщаться с ними
программе «Fairy Jaehyung» Ви должен встретиться с Чон Джэхёном и поделиться с ним разными историями, в том числе закулисными подробностями работы над пятым студийным альбомом BTS «ARIRANG» и новостями о своей недавней деятельности

Я видел пару выпусков этого веб-шоу, очень душевная атмосфера за столом, интересно что Тэхен расскажет

Отредактировано (Вчера 23:56:29)

#334471 Вчера 23:57:45

Анон

Аноны ебанутые, два треда закрыли, никак своим ядом не подавятся  :facepalm:

#334472 Вчера 23:59:52

Анон

Анон пишет:

Было бы хорошо голосовалку сменить на альбомную, выбрать какие песни больше зашли, без выбора только одной песни. Кто нибудь может это сделать? А то у меня лапки :timid:

Голосовалку нужно просить у модератора

#334473 Сегодня 00:02:32

Анон

Интересно, а почему у одной половины группы всякие шоу есть, а у другой нет? Это с чем связано?

#334474 Сегодня 00:07:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему у одной половины группы всякие шоу есть, а у другой нет? Это с чем связано?

Ущемляют, выкатывайте грузовички
Объявляют по очереди шоу, разве не очевидно?

#334475 Сегодня 00:28:36

Анон

Анон пишет:

Бантаны делают музыку, которая им нравится сейчас. И эта музыка не кпоп.

А зачем тогда они говорил про возвращение к корням? или это имелось ввиду что много рэпа и хип хопа будет, ну тут да, правду сказали. Но им над было не завышать так сильно ожидания фандома а то каждый из фанатов себе в голове нафантазировал уже за столько времени, какой он будет, этот идеальный альбом.

Отредактировано (Сегодня 00:29:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума