Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему альбом назвали Ариранг уже объяснялось, ты пропустил анимированный трейлер? Или уперся в свое представления о том "как оно должно быть"?
Упираешься тут ты. Люди воспринимают как воспринимают и имеют на это право. О том какие ожидания вызовет такое название альбома нужно думать. Особенно если группа настаивает на своей корейскости. А потом выдает альбом где корейского 20% и 80% английский? (Кто-нибудь посчитал уже?) Это те ребята которые говорили что английского альбома не будет. Ну так можно сказать что и корейских альбомов у них полных нет. Там же есть английские вставки. А тут такое же, только наоборот. На это еще накладывается звучание американской попсы что ситуацию не улучшает.
И мы все еще тут стэним корейскую группу бтв. Ты уверен что это не тебе нужно идти стэнить каких-нибудь американцев?
В бади ту бади вообще вставка используется из народного исполнения Ариран.
Что вообще было так не к месту. Клаббим, бади ту бади, а теперь корейская народная... Просто шта. Зачем оно там? А, потому что так назвали альбом... И все равно что не к месту.
Отредактировано (Вчера 17:08:05)
Ты че-то охуела с такими выражениями.
эмммм….я с вами матами не разговаривала
выражения тут явно у вас, всего хорошего
Цели на ютуб ставили свим 70 млн , через 10 часов - 19,5 млн.
Цели были очень завышены, тем более ютуб сейчас для биллборд не учитывается, никто не будет из кожи вон лезть. Просмотры отличные и так.
я с вами матами не разговаривала
У нас здесь не институт благородных девиц, за мнение и послать могут. Это я еще слабо выразилась на то, что ты сказала.
Цели были оторваны от реальности, не надо на них вообще смотреть. Суть - везде выжать максимум. Вполне нормальные нынче показатели для ютуба.
ем более ютуб сейчас для биллборд не учитывается, никто не будет из кожи вон лезть.
в тви читал другое, для кор премий ютуб важен.
ютуб сейчас для биллборд не учитывается, никто не будет из кожи вон лезть
Ютуб всё ещё учитывается в корейских премиях
В be хотя бы были disease и run bts. 
И мы все еще тут стэним корейскую группу бтв. Ты уверен что это не тебе нужно идти стэнить каких-нибудь американцев?
Я стэню бтс, а не их национальность.
Ты уверен что это не тебе нужно идти стэнить каких-нибудь американцев?
Уверена, меня-то более чем альбом устраивает. Я бы сказала, что это их лучшая работа в карьере с музыкальной точки зрения.
На кор премии мы сможем претендовать и без цифр ютуба.
И у нас он достаточно высокий. И все остальные показатели перекроют его если что. В корейских чартах на данный момент все стабильно хорошо.
Уверена, меня-то более чем альбом устраивает. Я бы сказала, что это их лучшая работа в карьере с музыкальной точки зрения.
И не проверишь же теперь)) Все инструменты аж в избытке хайб выдал.
А с севен есть сравнительные цифры?
В корейских чартах на данный момент все стабильно хорошо.
в нули надо смотреть
Это все мило конечно. Но тред для всех и тебе нужно спокойней относится к тому что не все живут по твоим понятиям и ожидалкам.
Анон я буду относится, как хочу. Тут каждый пишет свое мнение. И если чье-то мнение по альбому я считаю чушью, то напишу это. Относись к этом спокойнее раз тебе это важно))
в нули надо смотреть
Не поверишь, можно не ограничивать себя исключительно дневным чартом как единственным показателем.
Я бы сказала, что это их лучшая работа в карьере с музыкальной точки зрения.
Чушь.
Анон я буду относится, как хочу. Тут каждый пишет свое мнение. И если чье-то мнение по альбому я считаю чушью, то напишу это. Относись к этом спокойнее раз тебе это важно))
Ну, тогда готовься к тому что и твое мнение назовут чушью))
А с севен есть сравнительные цифры?
Не знаю, какие цифры у севен, но сравнивать отдельно выпущенный сингл с полноформатным альбомом нельзя. Там все внимание было сосредоточено лишь на одной песне, здесь 14.
Ну, тогда готовься к тому что и твое мнение назовут чушью))
Ты думаешь, что меня это заденет? От местных анонов страдающих из-за языка? 
Ты думаешь, что меня это заденет?
Нет, никто так не думает. Это обмен мнениями.