Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 156 [78.79%])

78.79%

2. Нет(голосов 43 [21.72%])

21.72%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#334326 Вчера 11:35:53

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Где то есть уже по партиям свим? Не могу понять кто где поет. Весь второй куплет Хосок что ли? Только его и слышу.

Такая же проблема, зачем столько автотюна, вообще, во всем альбоме этого автотюна дохера, не разберешь кто где поет...

#334327 Вчера 11:37:18

Анон

Тоже разочарование. Swim ещё , возможно, буду переслушивать,остальное абсолютно мимо.
Весь альбом создал впечатление,что это сборник малоизвестных американских исполнителей разных жанров,которые зачем-то собрались вместе.
Американский бит, американские отсылки,американское звучание. "Мы корейские артисты"(с)

#334328 Вчера 11:37:50

Анон

Ай, в пизду всё!  :smoke:  Пойду сольники переслушивать

#334329 Вчера 11:41:36

Анон

Мне понравились первые 3 + свим (но для меня она не заглавочная какая-то), б2б наверное сильнее всего заела.

#334330 Вчера 11:49:14

Анон

кто хотел ссылку на тред?
https://journals.ru/journals.php?userid=112131

#334331 Вчера 11:56:47

Анон

Анон пишет:

кто хотел ссылку на тред?
https://journals.ru/journals.php?userid=112131

Ну и мерзость.
Все говноротые, выгнанные из более-менее приличных мест, собрались.

#334332 Вчера 12:03:27

Анон

Мне вторая половина альбома после Свим понравилась. Особенно like animals, уже переслушиваю

#334333 Вчера 13:19:34

Анон

Очень слабый скучный альбом, Смесь Индиго, RPWP,  и немножко Arson плюс слегка американщины.
Swim - приятный, но на уровне бисайдов.  Остальное все очень монотонное, даже если пытались в рэп и хип-хоп.  Очень быстро потеряли меня пока слушал альбом.  Может быть потом расслушаю like animals .
Все таки Шихека не хватает. Как он перестал  участвовать в отборе и создании песен, начиная с Be, так что-то и пошло не совсем туда. Как бы его все не ненавидели, но чуйка у него была хорошая. И да, Динамит, Баттер и Даже Permission to dance практически шедевры на фоне этого альбома.

#334334 Вчера 13:40:15

Анон

Анон пишет:

like animals .
Все таки Шихека не хватает. Как он перестал  участвовать в отборе и создании песен, начиная с Be, так что-то и пошло не совсем туда

Растерял он уже чуйку и талант, как погнался за большими деньгами и мечтой о покорении америки. Понабрал люзоблюдов и идиотов в хайб, и сам амерам пятки лижет.

#334335 Вчера 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Такой уж слух, другого нет) Раньше в песнях бантан почему-то не было проблем распознавать голоса

раньше столько автотюна не добавляли, у них как с динамита началось, так и пошло-поехало
альбом разочарование конечно, крику было что это альбом ариран восхваляющий корею, а в итоге все песни на английском и с американским звучанием, даже клип for white people

#334336 Вчера 13:58:20

Анон

Анон пишет:

Растерял он уже чуйку и талант, как погнался за большими деньгами и мечтой о покорении америки. Понабрал люзоблюдов и идиотов в хайб, и сам амерам пятки лижет.

Он то как раз ничего не растерял. Своим любимым Серафимкам он классные альбомы собирает. А вот BTS без него выдали Be и Ариран. Ну или опять все уже начинают придерживать лучшее для сольных проектов.
Кстати Шуги на альбоме очень мало чувствуется. Хотя вот он как раз  с чуйкой, но тут видимо уступил право рулить Намджуну.

#334337 Вчера 14:36:25

Анон

Анон пишет:

Кстати Шуги на альбоме очень мало чувствуется. Хотя вот он как раз  с чуйкой, но тут видимо уступил право рулить Намджуну.

Согласна, что Юнги мало, но ты думаешь там прям Намджун рулил?

#334338 Вчера 14:38:33

Анон

Анон пишет:

альбом разочарование конечно, крику было что это альбом ариран восхваляющий корею, а в итоге все песни на английском и с американским звучанием

Это, пожалуй, самое разочаровывающее. Зачем тогда было вообще пихать в промо сказки про Корею? Ехали бы дальше покорять Америку, и ни у кого вопросов бы не было.

Я в последнее время зажралась, мне мало что с первого раза нравится, так что на днях ещё раз прогоню. Но, да, ни одна песня прям не зацепила. Разве что немного последняя и то, только потому что красиво завершала альбом, торжественно. По ощущениям первая половина (я так понимаю, рэперская?) зашла больше. От Normal ощущение, будто у родных тхтшников забрали.

Отредактировано (Вчера 14:40:11)

#334339 Вчера 14:48:05

Анон

Шикарнейший альбом. Наконец-то это трендовое и актуальное звучание! Боди ту боди, элиенс, фай, донт ноу эбаут аз, свим, нормал - нон-стопом у меня. Очень крутая работа.

Отредактировано (Вчера 14:56:15)

#334340 Вчера 14:49:30

Анон

Прочитал тут что в песенках от к-поп охотниц больше корейского чем в ариран, это правда? Альбом целиком ещё не слушал, а охотницами вообще не интересовался

#334341 Вчера 14:53:29

Анон

Анон пишет:

а охотницами вообще не интересовался

и как ты тогда поймешь, где больше корейского :lol:

#334342 Вчера 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Весь альбом создал впечатление,что это сборник малоизвестных американских исполнителей разных жанров,которые зачем-то собрались вместе.

А кстати, если вспомнить отзывы продюсеров: что там революционного, безумного и меняющего индустрию?

#334343 Вчера 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Прочитал тут что в песенках от к-поп охотниц больше корейского чем в ариран, это правда? Альбом целиком ещё не слушал, а охотницами вообще не интересовался

Да просто песенки от охотниц звучат как типичный кейпоп, а Ариран звучит как американский поп.

#334344 Вчера 14:55:06

Анон

Анон пишет:

и как ты тогда поймешь, где больше корейского

Я другой анон, но примерно: где больше корейского языка и влияние корейской культуры, вкулючая кпоп, там и больше корейского.  =D
В заглавке сколько корейских строк?

#334345 Вчера 14:57:45

Анон

Анон пишет:

В заглавке сколько корейских строк?

А с чего мы вдруг только заглавку оцениваем? Потому что так сова нытья лучше натягивается, да?  ;D

#334346 Вчера 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Ариран звучит как американский поп.

А почему тогда он называется ариран? Почему выступление именно на Кванхвамун?

#334347 Вчера 15:06:41

Анон

Анон пишет:

Шикарнейший альбом. Наконец-то это трендовое и актуальное звучание! Боди ту боди, элиенс, фай, донт ноу эбаут аз, свим, нормал - нон-стопом у меня. Очень крутая работа.

:friends:
Пытаюсь не слушать боди ту боди на репите  :lol:

#334348 Вчера 15:10:19

Анон

Q: Заставил ли вас, парни, успех какой-либо сольной работы задуматься над тем, стоит ли возвращаться? Думали ли вы, окей, теперь я просто буду сольным артистом?

Тэхен: Я бы стукнул того, кому бы хватило на это наглости.

#334349 Вчера 15:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ариран звучит как американский поп.

А почему тогда он называется ариран? Почему выступление именно на Кванхвамун?

захотелось им так =D а так, там вообще ничего корейского, можно было просто стадион обычный забросить и было бы тоже самое

#334350 Вчера 15:14:38

Анон

Анон пишет:

Ну, я лично конечно не сидел не мерил. Но в целом не удивлюсь если да. У охотниц там достаточно корейского. В ариране же...ну как-то совсем мало. Ну и как уже написали, дело в ожиданиях. Альбом же ариранг назвали. Поэтому логично что ждешь чего-то корейского. А тут не корейские песни с английскими вставками. А американские песни с корейскими вставками.

Отредактировано (Вчера 15:17:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума