Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как думаете, будет ли клип на боди ту боди?

Это BIGHIT MUSIC.
Выздоровления ему скорейшего, но нелегко придется: целый тур впереди, и зря они так плотно наставили концерты.
Я как-то думал может я зря проигнорил тур. Послушал альбом и понял что не зря. Мне там делать было бы нечего.
От клипа ощущения странные. Слишком много этой актрисы, впечатление,что бантаны снялись в её клипе ,а не наоборот.
Я бы сказала, слишком кинематографично: будто тизер какого-то сериала про гг, которую похитили/спасли морячки, в конце окажется, что не доплыли, выжила только она. Парусный Титаник от Нетфликс, крч, под саундтрек от Бантанов.
Отредактировано (Вчера 10:36:31)
Послушал альбом и понял что не зря.
Почему,анончик? Сильно не то,что ожидал?
Почти дослушала альбом, мне всё очень нравится. Хотя обычно есть что-то в альбомах, что не очень попадает под вкусы, но тут словно как на подбор для меня сделали
Надеюсь, ещё какой-нибудь клип будет, потому что на Свим не особо зашел. Он как будто не особо сюжетный вышел, но и не особо про показать участников в красивой форме на корабле.
Лили Рейнхарт красотка, сначала не узнала её.
▼fya⬍
Там серьезно есть такие строчки?
Звучит как насмешка над больной, а не утверждение о её крутости
Парусный Титаник от Нетфликс, крч, под саундтрек от Бантанов.
This.
Я разочарован. Пока всё не выглядит и не слышится как то, чего стоило ждать несколько лет. И имеет мало отношения к той музыке,что была раньше
Там серьезно есть такие строчки?
Звучит как насмешка над больной, а не утверждение о её крутости
Да. Это отсылки к песням Бритни. Crazy и baby one more time. Но на фоне ее ментальных проблем конечно может считаться и не оч.
Отредактировано (Вчера 10:45:03)
Да. Это отсылки к песням Бритни. Crazy и baby one more time.
Чесно говоря неудачная отсылка, в данное время.
И не понимаю эту любовь западных продюсеров к отсылкам к другим людям. Кто уже у нас был? Ашер, Леброн, тоеперь Бритни.
Да. Это отсылки к песням Бритни. Crazy и baby one more time. Но на фоне ее ментальных проблем конечно может считаться и не оч
Анти везде потащат что бантан не уважают женщин, смеются над психологическими пробемами и т.д. и т.п.
Неужели не нашлось не одного человека который сказал бы что это слишком двойственно?
Аноны, а дежурка существует вообще? И дайри в целом? Или теперь мы только тут? Простите, я после большого перерыва здесь
Есть закрытка на дайри и открытый тред на новом сайте, но там срач.
Матроские костюмы конечно неочень, и эти шапочки, моряк Папай вспоминается.
Вот кители это уже другое дело.
Какой же у SWIM мемный потенциал – я уже вижу эти тысячи тиктоков, как люди угорают в бассейне, ванне, душе, на море. Надеюсь, Чонгук, как самый зумерский у нас, сам снимет что-то подобное)
1. В тизере голос Тэхена
2. Сюжет клипа про 7 корейцев, которые уплыли в Америку.
3. Хорео не будет.
4. По звучанию похоже на ytc.
Ставлю на это.
Ну... чтожжжжж
1. Я вообще голоса не узнал.
2. Сюжет про девушку и бантан на её фоне, но сам сюжет тоже не понял.
3. и 4. - как и ожидал
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Отредактировано (Вчера 11:10:17)
Есть закрытка на дайри и открытый тред на новом сайте, но там срач.
А что за новый сайт?
Я вообще голоса не узнал.
Я поражаюсь слуху анонов. В свим они самые распознаваемые.
Я поражаюсь слуху анонов. В свим они самые распознаваемые.
Такой уж слух, другого нет) Раньше в песнях бантан почему-то не было проблем распознавать голоса
Короче, в комментариях к треду по проблемам дайри предложили сайт, по оформлению похож на дайрики, анонимное комментирование есть.
Можно попробовать перебиться там, вдруг понравится.
Я сделал пробный тред на всякий случай.
https://journals.ru/journals.php?userid=112131
Вот он
Прогнал все песни альбома - ничего не зашло. Столько шума и ожиданий и пшик.
Разочарование от альбома, заглавка проходняк, были надежды на b2b, но тоже мимо, там бит зачетный, но , блин, если бы только он был, но нет, так что всё мимо. Очень жаль ((
Какого фига ? Я уже рыдать готов
В сольных альбомах как минимум по 2-3 песни обязательно заходили-залетали, до сих пор слушаю. А тут ни одной, ни одной, Карл!
Где то есть уже по партиям свим? Не могу понять кто где поет. Весь второй куплет Хосок что ли? Только его и слышу.