Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Юнги официально стал соавтором клинического руководства по музыкальной социальной терапии "MIND Program"!
17-го числа больница Северанс объявила, что исследовательская группа профессорки Чхон Гына опубликовала данное руководство, в создании которого принимал участие Юнги.
MIND Program – это программа развития социальных навыков на основе музыки для детей и подростков с расстройствами аутистического спектра (РАС).
Самые быстрые тизеры клипов BTS⁷ по набору первого миллиона просмотров на YouTube:
№1 "Yet to Come" (7 мин)
№2 "SWIM" (22 мин) 🆕
№3 "Butter" — (30 мин)
№4 "ON" — (35 мин)
№5 "Dynamite" — (40 мин)
Аноны в стремленти обосрать все потеряли связь с реальностью - мы не знаем какая точно песня будет , буквально пару секунд в тизере, с клипом такая же история. Может вы подождете 20 марта и обсудите обосрете уже по факту? 
Самые быстрые тизеры клипов BTS⁷ по набору первого миллиона просмотров на YouTube:
Это уже настолько неактуально, учитывая изменения в работе ютуба и как он теперь засчитывает просмотры.
Это уже настолько неактуально, учитывая изменения в работе ютуба и как он теперь засчитывает просмотры
Кстати, просмотры несколько раз все же морозили, несмотря на то, что вначале бодренько пошло. Так что думаю никаких изменений в плане лояльности ютуба не произошло.
Так что думаю никаких изменений в плане лояльности ютуба не произошло.
Конечно, не произошло. Только если рекламу закупили, тогда будут нормальные просмотры на счетчике. Если нет, то не стоит губу раскатывать.
Я какбэ давненько охреневаю от того, что власти страны участвуют в промо БТС)) но тут Ли Чжэ Мён в своем тви написал:
А были прецеденты вообще? Чтобы президенты других стран обращали внимание на выступления артистов поп-культуры?
А были прецеденты вообще? Чтобы президенты других стран обращали внимание на выступления артистов поп-культуры
В Мексике кто-то там из правительства обращался к Корее, чтоб им ещё концертов бтс подкинули
Хосок появится в качестве гостя в 40 эпизоде развлекательного шоу “카니를 찾아서”(В поисках Кани*) на YouTube 25 марта в 13:30
Красный цвет концерта BTS в Кванхвамун — символ правящей партии? Hybe: "Просим не придавать этому политический смысл"
Компания Hybe выступила с официальным заявлением по поводу символического цвета концерта группы BTS на площади Кванхвамун.
18 марта представители Hybe сообщили:
Красный цвет концерта на площади Кванхвамун выбран как ключевой цвет альбома "Arirang". Город Сеул также использует красный цвет по запросу Hybe. Просим не интерпретировать культурное мероприятие с излишне политической точки зрения.
Если клип о тех самых 7 корейцах, то откуда форма, похожая на форму военно-морских офицеров?
А на кителе Чонгука есть пуговицы? Что-то их не видно совсем 
Инструменталка мне понравилась, а "свэм" пока невнятный. Ладно, осталось недолго.
March 20: ARIRANG RELEASE
March 21: BTS COMEBACK LIVE
March 23: BTS SWIMSIDE EVENT
March 25&26: BTS JIMMY FALLON
March 27: BTS DOCUMENTARY
BTS JIMMY FALLON
Они же не в прямом эфире будут? То есть уже снято все должно быть.
То есть уже снято все должно быть.
Тогда вопрос когда снимали?
Они же не в прямом эфире будут? То есть уже снято все должно быть.
Они поедут в США для выступления для спотифай сразу после концерта на площади, а потом отснимут феллона, хотя бы часть с интервью. Фаны уже купили билеты на съёмки.
А перфомансы скорее всего уже отсняты.
А на кителе Чонгука есть пуговицы? Что-то их не видно совсем
Скорее так: под пуговицами Чонгука есть китель? 
March 25&26: BTS JIMMY FALLON
Кроме этого гринча других вечерних шоу не существует?
откуда форма, похожая на форму военно-морских офицеров?
Меня эти кители немного смутили 
Фаны уже купили билеты на съёмки.
Так 25 выйдет шоу, а съёмки тогда какого числа?
Так 25 выйдет шоу, а съёмки тогда какого числа?
Не знаю. Может 24. В прямом эфире феллон вроде не выходит.
Не знаю. Может 24. В прямом эфире феллон вроде не выходит.
Его снимают днем в тот же день, когда выпуск выходит.
https://www.reddit.com/r/JimmyFallon/co … ilm/?tl=ru