Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 152 [78.35%])

78.35%

2. Нет(голосов 43 [22.16%])

22.16%

Всего голосов: 194

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#333801 Сегодня 11:59:58

Анон

Re: Бантаноправда

Отмечено, что это освежает по сравнению с обычным шаблонным образом кумира.

это освежило)

#333802 Сегодня 12:08:40

Анон

Может я чего то и не понимаю, но вроде как в этом "правильном" образе и есть смысл айдольства. И именно это отличает к-поп от амер и западных артистов. Если айдолы хотят отменить "правильность", то чем они будут отличаться ? Пчёлы против меда какое-то получается)

Отредактировано (Сегодня 12:09:35)

#333803 Сегодня 12:10:38

Анон

Согласно данным крупных ритейлеров - Accord (Дания) и JB Hi-Fi (Австралия), альбом BTS «Arirang» классифицируется на их сайтах в разделе «Rock/ Pop» - это музыкальный жанр, который сочетает в себе элементы поп-музыки и рока.

#333804 Сегодня 13:19:01

Анон

Анон пишет:

Может я чего то и не понимаю, но вроде как в этом "правильном" образе и есть смысл айдольства. И именно это отличает к-поп от амер и западных артистов. Если айдолы хотят отменить "правильность", то чем они будут отличаться ? Пчёлы против меда какое-то получается)

:friends:

#333805 Сегодня 13:45:11

Анон

Анон пишет:

Может я чего то и не понимаю, но вроде как в этом "правильном" образе и есть смысл айдольства

Там много всего в этом правильном образе, в том числе личная жизнь в наличии, которую в 20 скрывать легче чем в 30. Ты точно хочешь бтс в возрасте уже практически мужчин иметь в образе именно мальчиков айдолов со всеми вытекающими? Думаешь просто столько лет держать лицо, особенно в наши дни, когда тебя в любой момент может снять и сфоткать сасен? Мне не понравился лайв потому что он какой-то слишком, эти разворачивания чупа-чупс в районе паха, мордашки плохиша на камеру, хз он как детский бунт смотрится. Но требовать от Чонгука и любого другого бантоса оставаться в максимальном образе айдола, на мой взгляд, жестоко. Серьезно, может этот лайв немного скукоживает как раз из-за того, что уже хочется быть собой, но нет фундамента под то, чтобы сделать адекватно, почти всю жизнь в образе жил человек, с детства считай. И вообще, может бтс проложат путь к тому, что образа айдола не будет, а парасоциалка с беспрецедентной поддержкой фанатов останутся. Короче и рыбку и съесть и на хуй сесть. Это было бы круто. Хотя кореянки пишут что тупые ино, которые нуждаются в переводе не только языка, но и контекстов никогда не поймут. С другой стороны уровня поддержки ино могут не понимать и сами кореянки. Должно сильно что-то случится чтобы утопить мембера бтс или всю группу, не знаю сильные мира должны взъестся и масштабно подставить. А за пьянки, самокаты, отношеньки и вообще не идеальный образ фд не даст отменить, кмк

#333806 Сегодня 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Ты точно хочешь бтс в возрасте уже практически мужчин иметь в образе именно мальчиков айдолов со всеми вытекающими?

Мне хватает возраста и опыта, чтобы не смотря на образ видеть в них взрослых людей. Я как-то умею различать артиста и его образ и человека. Я лично считаю, что наоборот, они очень рано повзрослели, со всей своей работоспособностью и ответственностью.
Курение и алкоголь, туда же личные отношения напоказ - это точно не показатель взрослости. Взрослому человеку не требуется кричать об этом на весь мир. У кого из фанатов не хватает воображения и/или понимания, тем и не объяснишь.
Последний абзац это безотносительно к Чонгуку, в общем и целом тскз.

#333807 Сегодня 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Может я чего то и не понимаю, но вроде как в этом "правильном" образе и есть смысл айдольства

С одной стороны да, с другой - обычно группы не так долго существуют и не так долго этот образ вынуждены держать. бантанам 13 лет в этом году, гигантский срок. Чонгук почти полжизни в этом режиме

#333808 Сегодня 14:34:13

Анон

Больше интересно как Чонгук так чупс обсосал) чтобы такую форму получить? :please: Они же круглые, ни разу такая форма не получалась :facepalm:  :lol:

#333809 Сегодня 15:35:23

Анон

Анон пишет:

И вообще, может бтс проложат путь к тому, что образа айдола не будет, а парасоциалка с беспрецедентной поддержкой фанатов останутся. Короче и рыбку и съесть и на хуй сесть. Это было бы круто.

Не будет такого никогда. Чонгуку такое сходит с рук только потому что он макне из БТС. Тот уровень безумной популярности,  где просто невозможно перебить любовь такого огромного количества фанатов.

#333810 Сегодня 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Больше интересно как Чонгук так чупс обсосал

охренеть

#333811 Сегодня 16:16:49

Анон

А чё, тхт уже можно на сцене раздеваться? Почему нашим тогда до сих пор нельзя?

#333812 Сегодня 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Чимин в далёком 2014 "Я для тебя шутка?!"

#333813 Сегодня 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Они же круглые, ни разу такая форма не получалась  

Это чупик в форме стакана с смузи, сверху сливки

#333814 Сегодня 17:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чимин в далёком 2014 "Я для тебя шутка?!"

Он рубашку прям снимал?

#333815 Сегодня 17:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же круглые, ни разу такая форма не получалась  

Это чупик в форме стакана с смузи, сверху сливки

Вроде обычный круглый он разворачивал.

#333816 Сегодня 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Он рубашку прям снимал?

Майку рвал
Надо учить матчасть

Отредактировано (Сегодня 18:08:24)

#333817 Сегодня 18:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он рубашку прям снимал?

Майку рвал
Надо учить матчасть

:lol: Не это для памяти что то пора пить) Ну это - да, эпично было)

#333818 Сегодня 19:02:35

Анон

#333819 Сегодня 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Если айдолы хотят отменить "правильность", то чем они будут отличаться ? Пчёлы против меда какое-то получается)

А мне не нравится эта корейско-викторианская мораль: греши, но не попадайся. Все мы знали, что они курят через одного. Но всё тихо, только намёки, сохраняем приличия) Теперь сказали словами через рот. При этом пьют на камеру давно и стабильно, а сигарета - это была та, кого нельзя называть.
Жаль только, что это не осознанное: руби правду матку, ломай систему. Мне кажется, это был хмельной экспромт.

#333820 Сегодня 20:09:35

Анон

Анон пишет:

А мне не нравится эта корейско-викторианская мораль: греши, но не попадайся.

Это не только Корейская мораль. Многим публичным людям нельзя публично делать то, что плохо/плохой пример. Да и не только публичном людям, некоторым профессиям тоже.

#333821 Сегодня 20:10:24

Анон

Анон пишет:

мне не нравится эта корейско-викторианская мораль: греши, но не попадайся.

Звучит как юношеский максимализм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума