Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Совместная армия немножко о другом.
Но, в принципе, каждый считает так, как видит из того, что нам показывают.
А, я понял. Кто как шипперит, тот так и видит близко.
Я шипперю Чонгука с тем, с кем он мне кажется меньше всего общается
Но мне кажется, что да, с Чимином ближе всего. Причём это же не значит, что они лучшие друзья навеки, это чисто по сравнению с остальными, плюс тупо больше времени последнего вместе провели и ещё довольно в стрессовых условиях. Так что на данном этапе мне тоже видится так.
Они были ближе в армии и сразу после, совместные 1,5 года просто так не пройдут, сейчас нет.
Блять, вы их вообще не видите, как вы пронзаете, кто с кем ближе 
Блять, вы их вообще не видите, как вы пронзаете, кто с кем ближе
Это просто обсуждение, обмен мнениями, чего ты так переживаешь? Ну неинтересно тебе читать, что пишут, попозже зайди.
Ставлю 5 копеек.
Лично мне кажется, что Тэхен сблизился с Джином в последнее время, и мне это нравится,эстетически.
То что Чимин и Чонгук близки уверен, у них как-то всегда виделось мне отношения не как друзей, а как братьев.
Хосок и Юнги как-то обособленно держатся
Но это все конечно вилами по воде
Жду когда-нибудь честных мемуаров от кого-то из бантосов 
Жду когда-нибудь честных мемуаров от кого-то из бантосов
Хотелось бы... От Намджуна или Джина, почему-то, хорошо представляю))
Стало интересно, что думаете по этому поводу, насколько согласны
Согласен отчасти, я бы сделал рейтинг таким, и опять же, это исходя ТОЛЬКО из того, что бантаны говорили за последнее время после армии, если бантаны написаны через дробь, значит они оба занимают одно место и выбрать я не могу кто из них ближе.
Мне во интересно, где какую близость увидели у Джина и Чонгука? 
её там и близко нет.
ТОЛЬКО из того, что бантаны говорили за последнее время после армии
А они говорили о близости?
Бухнуть разок, стали близки, не бухали давно, значит не близки, прошлись рядом в аэропорту - лучшие друзья, идут дальше метра - враги. Какие ещё признаки близости? 
Какие ещё признаки близости?
А что еще остается, только по этому и фанонить
Какие-то крохи же перепадают, не вижу ниче такого.
Изриал всякий и на меньшее натягивали 
Ну, просто по мне близость - это тот, человек, который реально близки по духу, по интереаам , по тому, что ты можешь обратиться за советом, позвонить ночью и.тд. А не тот с кем ты пару раз бухнул. А до этого даже телефона этого человека не знал. Но это я душню, понятно же ради чего это все разгоняется
Мне во интересно, где какую близость увидели у Джина и Чонгука?
её там и близко нет.
Ну как минимум он у него дома тусил ночью и бухали вместе, ты забыл трансу Тэджингуков)
Анон пишет:Мне во интересно, где какую близость увидели у Джина и Чонгука?
её там и близко нет.Ну как минимум он у него дома тусил ночью и бухали вместе, ты забыл трансу Тэджингуков)
Один раз и бухнули и стал ближе всех
А до этого близкий друг Джин даже не соизвоил ниразу близкого друга Чонгука в армии навестить. Вот это близость 
Отредактировано (Вчера 23:53:31)
Люди реально из-за той трансы ставят Чонгуку в друзья Джина выше Тэхена и Чимина? 
Один раз и бухнули и стал ближе всех А до этого близкий друг Джин
Ну так то и армия не показатель близкой дружбы.
Чонгук. Никакого автотюна. Идеальный голос
Это мы и без Дипло знаем, Чонгук прекрасный вокалист с идеальным слухом.
Diplo о мемберах BTS в интервью TMZ
Говоря о процессе создания музыки с иконами K-pop, Diplo отметил, что RM, Джин, Чимин, J-Hope, Чонгук, V и Suga — настоящие профессионалы в студии… добавив:
«Они невероятно вовлечены в процесс. Они очень креативные. Я просто не могу в это поверить».
«Чонгук — никакого автотюна. Идеальный голос»
Помимо музыкальных талантов, Diplo признался, что парни ещё и очень смешные и лёгкие в общении… и, к слову, от них ещё и очень приятно пахнет
Так какое же место эта работа занимает среди его карьерных достижений? По его словам, коллаборация с BTS — на первом месте
«Без сомнений, это будет самое масштабное, что я когда-либо делал».
Это мы и без Дипло знаем, Чонгук прекрасный вокалист с идеальным слухом.
Извини, анон, удалила и дополнила сообщение ниже.
Анон пишет:Один раз и бухнули и стал ближе всех А до этого близкий друг Джин
Ну так то и армия не показатель близкой дружбы.
Совсем непонятно, зачем ты мне пишешь про армию, я в дружбу вимингуков не лезу
и ничего по этому поводу не писала. Меня очень Джин просто удивил.
Но если тебе так интересно моё мнение, то армия в случае чигуков показатель.
А до этого близкий друг Джин даже не соизвоил ниразу близкого друга Чонгука в армии навестить. Вот это близость
Они полгода рядом служили и ты не знаешь навещал он или нет, не все бегут отчитываться о своих встречах.
Люди реально из-за той трансы ставят Чонгуку в друзья Джина выше Тэхена и Чимина?
Ты вообще что ли про бантосов ничего не знаешь? Как Джин мелкого Чонгука на учебу возил и домой к родителям своим забирал?
А эти сказочки про нет телефона Джина мы помним и как Чонгук прямо на трансе ему звонил.
Это интересно кому джинчуья дружба так мешает?
Там другая причина.
Это очень смешно