Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отличные взаимодействия, но, блин, снова акцент на "только они способны..."
Да своими отношениями уже займитесь, а не вангованием, как там кто дружит в вашей голове.
Отредактировано (2021-06-19 11:17:23)
Все знают, что два самых тактильных мембера в бтс это вимины. Тогда уж у них дружба во все поля, какой нет ни у кого, кек.
Все знают, что два самых тактильных мембера в бтс это вимины. Тогда уж у них дружба во все поля, какой нет ни у кого, кек.
хех, вот тут два непримиримых лагеря объединятся и будут доказывать какие вимины не друзьяшки, а только КОЛЛЕГИ
Отредактировано (2021-06-19 11:21:36)
Анон пишет:Все знают, что два самых тактильных мембера в бтс это вимины. Тогда уж у них дружба во все поля, какой нет ни у кого, кек.
хех, вот тут два непримиримых лагеря объединятся и будут доказывать какие вимины не друзьяшки, а только КОЛЛЕГИ
Да да, любимая мантра про "они притворяются!! Тэхен прекрасный актер!!1"
мой любимый мальчик
https://twitter.com/yoongilovejimin/sta … 1993378818
Такой дружбы как у чигуков, нет ни у кого в бантан. Только они способны на такую тактильность.
https://twitter.com/jikookshippers/stat … 9097986053
Да ладно, анон. Я точно также сюда могу джингуков принести и написать совершенно тоже самое. Можно быть вообще не тактильными к друг другу и быть лудчайшими друзьями ))
Я не отрицаю их дружбу, но ощущение такое, что ты как раз из тех, про кого мы выше говорили
Отредактировано (2021-06-19 11:33:09)
Аноны, я слишком вдежуркнулся видимо и мне приснилось, будто мы с вами что-то обсуждали *срались как обычно* и нас стал чистить модератор, лол
Да да, любимая мантра про "они притворяются!! Тэхен прекрасный актер!!1"
Я просто не могу со всего этого. Мы же нихрена не знаем, но люди делают вид, что умеют читать движения и мысли людей и знают все на свете просто
Распаковка японского альбома зе бест, может кому-то будет интересно. Там есть и русские субтитры кстати.
Аноны, я слишком вдежуркнулся видимо и мне приснилось, будто мы с вами что-то обсуждали *срались как обычно* и нас стал чистить модератор, лол
вдежуркнулся
Дружба не тактильностью определяется, лол
Да, но у чигуков реально очень сильная тактильность между собой. Что это если не дружба?
Пока бтс не загадывают планов о мировом туре или молятся хотя бы на фанмиты где не будет даже тысячи человек, братцы семнашки открыто заявляют что бахнут в мировой тур хоть в 2022. Прям вера, что тогда ковид закончится. Только даже с послаблениями, в мировом туре придется собирать от силы 5тысяч человек, что совершенно невыгодно. Какие расходы на перелеты и транспортировку и какие нищенские доходы будут. С бтс тоже это не прокатит. Не дадут собрать даже арену. А с их расходами это будут слезы.
Анон, мне тоже сегодня приснился срач в дежурке Что за коллективное сознание
Анон, мне тоже сегодня приснился срач в дежурке
Что за коллективное сознание
Родственные души)
Пока бтс не загадывают планов о мировом туре или молятся хотя бы на фанмиты где не будет даже тысячи человек, братцы семнашки открыто заявляют что бахнут в мировой тур хоть в 2022. Прям вера, что тогда ковид закончится. Только даже с послаблениями, в мировом туре придется собирать от силы 5тысяч человек, что совершенно невыгодно. Какие расходы на перелеты и транспортировку и какие нищенские доходы будут. С бтс тоже это не прокатит. Не дадут собрать даже арену. А с их расходами это будут слезы.
Да они там уже назаявлялись что хотят в Биллборд на 1 место
Губа не дура. Они элементарно в бб200 не могут попасть, хотя бы на 200-е место. Куда уж им до 1 места или до другого чарта, типа хот100. Уроните оппачек с небес на землю. Туда попадали даже альбомы пездюков и более нугусных монстах. Но не их
может они про японию))
Да они ж не хот100 хотят, а альбомный чарт, думаю. Туда может и попадут
Ой, да ладно, анончики, все хотят, ничего ужасного в самом хотении нет) Пусть себе хотят и дальше.
У нас случилось чудо на Мелоне. Мы практически потеряли первое место, разрыв был минимальным (около 1тысячи уникальных), как пошли в отрыв. Несмотря на то, что растут уникальные у обеих песен, у нас растёт лучше, сейчас разрыв составляет 8,5 тысяч.
У нас случилось чудо на Мелоне.
кореянки молодцы!
Они друг друга друзьями и назвали на последней фесте, когда блиц-опрос был. А Чонгука Чимин назвал младшим братом.
Они друг друга друзьями и назвали на последней фесте, когда блиц-опрос был
А вот кстати про фесту. Тогда аноны перевели слова Намджуна как "люди по своей природе не хорошие", а я потом видела несколько переводов и там, наоборот, будто бы он сказал, что "люди хорошие". И не поняла, как в итоге то он сказал