Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [78.84%])

78.84%

2. Нет(голосов 41 [21.69%])

21.69%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#332401 Сегодня 20:11:28

Анон

Re: Бантаноправда

Как думаете, будет в какой то форме возвращение лора хваяны? Они говорили про возврат к прошлому и хайб зажал контент у десятилетию хваяны. Может какие то материалы будут?

#332402 Сегодня 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Туманными намеками точно ничего не донесешь, вот если он прямо скажет в чем дело.

Нууу, не знаю. Пока я вижу что фандом демонизирует любого, кто хотя бы задается вопросом «а все ли хорошо в датском королевстве?» пока есть возможность сделать вид, что все есть трудности перевода, но если он скажет открыто…хз. Я постоянно вижу комментарии о том, что парни хозяева, акционеры, Хайб их дом и всем им обязан, как эти все люди расстанутся с иллюзиями? Только если все бантаны скажут адью Хайб, но я уверен этого не будет, потому что думаю работа и торг идёт с каждым индивидуально. Я не уборщица в хайбе, но я управленец, и именно так бы я и действовал с ключевыми людьми. Кмк ломать розовопонию в фандоме относительно положения бантан в компании просто опасно если это делать не всем вместе.

#332403 Сегодня 21:24:07

Анон

Анон пишет:

ломать розовопонию в фандоме относительно положения бантан в компании просто опасно если это делать не всем вместе.

А этого не получится. Половину все устраивает, вторая половина терпит. У нас есть пример Тэхена, который прямо сказал, что переподписался из-за мемберов. Наверное, им свою внутреннюю розовопонию тоже сложно ломать. Плюс азиатский менталитет: главное коллектив.

#332404 Сегодня 21:39:20

Анон

Их новая сео ещё пару лет назад дала очень жёсткое интервью, что "вы все друг другу коллеги, а не друзья" и "после того, как отработаете вложенные деньги, можете позволить себе личное творчество". Так что уверена, отношение к бантанам со стороны бигхита максимально циничное. И, кстати, в аюш, где старая команда, видно, что Чимин и Чонгук максимально расслабленные

#332405 Сегодня 21:43:03

Анон

Как найти это интервью, как её зовут?

#332406 Сегодня 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Так что уверена, отношение к бантанам со стороны бигхита максимально циничное.

Так это как раз не удивляет. Они работают в крупнейшей на рынке компании. Они не ее владельцы, они сотрудники этой компании, о чем, кстати, тот же Намджун и говорил. И как к сотрудникам у руководства есть с них спрос в виде выполнения обязанностей, обозначенных в контрактах.

#332407 Сегодня 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Как найти это интервью, как её зовут?

Никак не найти, потому что это лпп.
Др.анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума