Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Она ушла буквально на пороге раздачи плюшек, конечно досада гложет.
Всё что она сказала это то, о чем аноны и говорили, что возвращение просрано. Вот эта агрессивная реклама, о которой говорит эта Элли, все же ждали.
Тэхен: Ребят, мы уже слишком много раз говорили «подождите нас». Давайте больше не просить их ждать и исчезать. Давайте появимся снова, как только альбом будет готов.
Это в смысле мы их до весны не увидим? 
Элли хайпожорка и она пишет, что не смотрела что говорил Намджун, а просто начиталась в интернете и пошла старая песня, что все хорошие сотрудники ушли( она) и работать никто не хочет.
Элли хайпожорка и она пишет, что не смотрела что говорил Намджун, а просто начиталась в интернете и пошла старая песня, что все хорошие сотрудники ушли( она) и работать никто не хочет.
Но мы смотрели, что говорил Намджун.
Достоточно того, что эти слова Элли принесли с акка команды кроликов - фандома джинсов.
Директорше я этой не верю,
Можно не верить, но она вполне здраво высказалось о том, как должно было быть и как есть в действительности.
На самом деле Намджун не сможет что-то донести до фандома, бОльшая часть которого - фанаты компании.
Туманными намеками точно ничего не донесешь, вот если он прямо скажет в чем дело. И важно чтоб остальные из бантан не говорили что все отлично, и что компания о них хорошо заботится. А то Намджун говорит одно, а трое прямо ему противоположное
Можно не верить, но она вполне здраво высказалось о том, как должно было быть и как есть в действительности.
Она ничего не знает о теперешнем положении дел, 8 лет прошло со времени когда ее уволили. А предположений и так в СМИ полно, это обычное желание напомнить о себе и пройтись по ненавистной конторе.
Но трое этого и не говорили, это Джин сказал.
Намджуну не верим, тётке не верим, верим своим голосам в голове 
Намджуну не верим, тётке не верим, верим своим голосам в голове
Чем наши голоса в голове хуже теткиных?
А Намджуну я верю, что-то происходит конечно, задвинули бантосов как и любую другую группу старше 10 лет в угоду молодым. Теперешняя сео в интервью уже все сказала.
Чем наши голоса в голове хуже теткиных?
Тетка там хотя бы работала и не уборщицей
Надо было после армии провести фанмит от7, реально вспышку проебали. Вроде бы они есть, а вроде и нет, все невразумительно и ноль контента.
Внесу красоты
Красивый❤ Если Чонгук хотел избавиться от бэби фейса, то у него получилось
Аноны, здесь много писали о том, какую музыку хотели бы, а какие вы хотели бы тексты? Мне лично не хотелось бы опять про хейтеров, про трудности юности. Бантаны долларовые миллионеры, это уже будет неискренне. Про несчастную любовь тоже уже не хочу, маслодинамиты и иже с ними тоже. Призадумалась, а какие тексты из уст бантосов мне были бы интересны? Мне нравится карточный домик и невысказанная правда. Вообщем, не знаю...
Но трое этого и не говорили, это Джин сказал.
Но ведь Хоби и Юнги поддержали Джина
Отредактировано (Сегодня 19:22:15)
Как они его поддержали? Учитывая, что Джин говорил после них.
А я хочу про хейтеров. Мне нравится формат диссов. И про любовную-любовь хочу. И чтобы была зажигательная попса тоже хочу.
Но ведь Хоби и Юнги поддержали Джина
У Джина с Хоби отличное промо было кстати.
Про любовь меня устроит... Главное, чтобы не к арми 
А я просто хочу альбом, я и про хейтеров послушаю и про любовь