Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Курилки тоже спалили
Их там было две, значит кто-то один не курит, ваши ставки?
Получается два раза.
Там разные контексты, в первом Тэхен сказал, что так хорошо сидим, как будто сидим втроем в кровати у Чонгука
Во втором отрезке уже было про тройничок
Их там было две, значит кто-то один не курит, ваши ставки?
Электронки лежали со стороны где сидели Чонгук и Джин
Электронки лежали со стороны где сидели Чонгук и Джин
Не было там никаких сторон Тэхен пел караоке, джингуки пришли убрать со стола. В том числе и электроники.
Не было там никаких сторон
Были. Кружки с бухлишуом стояли, то как сидели мемберы
Были. Кружки с бухлишуом стояли, то как сидели мемберы
И ты знаешь, кто из какой кружки пил? Тэхен сел так, чтобы в экран удобно было смотреть.
И ты знаешь, кто из какой кружки пил?
Если ты посмотришь лайв, а не отрезки, то всё понятно где кто сидел
Тэхен сидел сбоку и перед ним стоял стеклянный бокал с водой и кружка с бухлом
Нет, там было про собрались вместе
Нет, было про лайв
🐹actually the three of us haven’t turned on a live before right? I think it’s been a few years since the three of us have been a live together.
🐹 Прежде чем выключить, я должен сказать вот что.
Чонгук, ты же бывал у меня дома, правда? Я создал в своем доме зону, чтобы благодарить участников группы.
🐰🐯 Правда!!! Расскажи им об этом!
🐹 Потому что я живу с чувством благодарности к участникам.
🐯 Это действительно забавно.
🐹 Перед тем, как отправиться на работу..
🐰 Он кланяется!
🐹 Там есть зона с семейными фотографиями участников, сделанными за последние 10 лет. Перед тем, как уйти на работу утром, я кланяюсь и ухожу. Спасибо, что позволили мне проснуться здесь сегодня. 🙇Моя любовь к участникам группы вот такая.
🐰 👍Это фотографии, сделанные на FESTA. Семь из них?
🐹 Больше десяти.
🐰 Он выставил их все. Рядом с ними стоят трофеи.
🐯 У меня дома нет моих фотографий. Это слишком сложно.
🐹 Я не вывешивал свои фотографии, но я вывесил фотографии участников. Они для меня божественные существа, поэтому, как только я просыпаюсь, я думаю: «Мне пора на работу… Спасибо, что позволили мне проснуться сегодня в этом доме», — и я здороваюсь с ними, прежде чем пойти чистить зубы.
🐯 Давайте выпьем еще по одному напитку.
🐰🐹 Спасибо.
🐹 Потом я посплю рядом с Чонгуком…
🐰 Нет.
🐯 Это были мы, BTS.
🐹 Подождите секунду! Я хотел попробовать сказать это однажды.
🐰 Я…
Рейтинг репутации бренда участников мужских групп за декабрь 2025 года!
1.Чимин
3.Джин
4.Чонгук
6.Тэхен
14.Намджун
22.Джей-Хоуп
28.Юнги
Так же Чимин устанавливает новый рекорд, став первым и единственным, кто занимал первое место в течении 35 месяцев подряд и 55 месяцев в общей сложности!