Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чекнул рейтинги шоу после скандала- не упали
В Японии повысился вроде на третьем месте сейчас.
Ну если анон прав, что Чонгук проверяет границы, значит скоро будет новый слив
Смешно что никакого другого контента нет и ещё долго не будет
Это грустно скорее.
У вас какие-то странные требования к рекламе
Ну, реклама бывает классная, даже в Корее. Но подавляющее большинство - это примерно одинаковые скучные фото и видео.
Главное в рекламе, чтобы денежки принесла и рекламодателю, и рекламируемому. Все, как по мне
This.
Отредактировано (Сегодня 12:36:00)
Ну, есть такое, соглашусь
Да, везде вайбы Тэхена, особенно на тех фото, где лицо крупным планом. Вот прямо один в один Тэхен: и глаза, и нос, и рот, и форма лица. У всех частей лица Чонгука, у пресса, у тонкой талии - вайбы Тэхена.
Хотя в тви многие массово утверждают, что везде вайбы Дженни. А давайте сравним съемки Дженни и Тэхена: у кого из из них чьи вайбы и кто первый сфотографировался в Париже?
А может это у Тэхена вайбы Чонгука? Надоело уже это читать
Вот прямо один в один Тэхен: и глаза, и нос, и рот, и форма лица.

Вас тролль разводит, но вы и рады, видимо. Действительно что ли сюда с дежурки сбежались
А может это у Тэхена вайбы Чонгука? Надоело уже это читать
Ну почему же?
Это очень важная тема, обязательно надо обсудить
Кто изобрел съемки в ванной: Тэхен, Дженни, а может Чимин?
Кто изобрел белый костюм: Джин или не Джин и сколько бантан еще оденут белый костюм? Вчера тут анон очень интересовался этим вопросом. Белый костюм правда в 25 Чонгуку не достался, но он может покопаться в сундуках 23 и надеть на радость анону с Джином.
Кто изобрел позу фотографироваться с руками раскинутыми вдоль перил? Тут сразу отвечу чтобы не спорить - это я, у меня есть такое старое фото.
Ну и главное, кто изобрел съёмки на фоне Эйфелевой башни?
Отредактировано (Сегодня 13:38:04)
Кто изобрел позу фотографироваться с руками раскинутыми вдоль перил? (Тут сразу отвечу чтобы не спорить - это я, у меня есть такое старое фото).
Анон 
Белый костюм правда в 25 Чонгуку не достался, но он может покопаться в сундуках 23 и надеть на радость анону с Джином.
Анон, спасибо, что про меня не забыл
Кто изобрел белый костюм: Джин или не Джин и сколько бантан еще оденут белый костюм? Вчера тут анон очень интересовался этим вопросом
Интересовался без подтекста, точнее с таким, кмк юморным подтекстом: если ещё кто-то из мемберов оденет белый костюм, то можно начинать собирать групповой фотосет в фотошопе) раз реального от7 фотосета не предвидится. Фандомные уже заточены на агрессию, сарказм и ненависть. Тут новость приносили про недвижимость семьи Юнги, видел в инсте эту новость, так надо видеть комментарии
начиная от "не надо считать чужие деньги" до "отъе... от бтс". И так везде и обо всём.
Интересовался без подтекста, точнее с таким, кмк юморным подтекстом: если ещё кто-то из мемберов оденет белый костюм, то можно начинать собирать групповой фотосет в фотошопе) раз реального от7 фотосета не предвидится. Фандомные уже заточены на агрессию, сарказм и ненависть. Тут новость приносили про недвижимость семьи Юнги, видел в инсте эту новость, так надо видеть комментарии начиная от "не надо считать чужие деньги" до "отъе... от бтс". И так везде и обо всём.
Ну ты с юмором, тебе с юмором. А кто уж из чего натянет сарказм и кто на что обидится - тут не предугадаешь.
Хотя пожалуй немного догадаться можно: то что написал сам - это юмор, то что написали другие - сарказм.
Ну ты с юмором, тебе с юмором.
В моем комментарии не было того, что анон типа с юмором написал. При чем тут Джин и при чем тут кто изобрёл белый костюм? Надо читать буквы, а не тот смысл, который ты заранее себе придумал.
Отредактировано (Сегодня 14:22:37)
Чонгук начал прямой эфир!
Будет прикольно, если Чонгук действительно первый женится, как хёны и говорили
А когда они такое говорили? Помню, сам Чонгук говорил, что вообще не собирается жениться но при этом хочет двух детей
А когда они такое говорили? Помню, сам Чонгук говорил, что вообще не собирается жениться но при этом хочет двух детей
Не помню уже. Они где то стояли и интервьюер спросил у них, кто первый женится, практически все на Чонгука показали.
Закадр со съемок Роулинг Стоун
Показывают чонгучьи татушки и пресс 
Отредактировано (Сегодня 17:56:23)
Показывают чонгучьи татушки и пресс
Собачки есть?
На пресс-конференции полиция сообщила, что расследование в отношении Бан Шихёка находится на завершающей стадии, а ходатайство о выдаче ордера на арест рассматривается.
Как думаете, арестуют?
Как думаете, арестуют?
Дай бог)
Как думаете, арестуют?
нет
Собачки есть?
Под курткой)
Думаю, что бшх уже сбитый летчик. И на мой взгляд это очень плохо для бтс.
Думаю, что бшх уже сбитый летчик. И на мой взгляд это очень плохо для бтс.
Да уж. Учитывая недавние слова Намджуна, что хайб совсем не тоже самое, что бигхит, что они просто сотрудники, хрен знает, как это скажется на бтс и грядущем камбэке. Кто там принимает решения, которые вредят группе, сам Шихек или наоборот другие акционеры.