Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну да, на болезнь у тебя похоже, раз агришься от одного только упоминания Тэхёна.
Я бы поржал с тебя, если бы посмели в рекламе Тэхена другого мембера пронзить 
Я тоже увидев мельком силуэт на анонсе журнала, думала что это Тэхен,
А мне силуэт местами Джина напомнил, но я не бегу об этом писать. Хотя вот написал.
Я бы поржал с тебя, если бы посмели в рекламе Тэхена другого мембера пронзить
Ржи, мне вообще пофиг.
Вон про Чонгука пишут, что он плагиатит Чимина и радуются, что у Чимина амбассадорство раньше объявили, типа его не смогут обвинить, что он плагиатит Чонгука.
Можешь ещё там поистерить.
Отредактировано (2025-12-14 16:56:19)
Хотя вот написал.
Ну и хорошо, что написал. Сколько людей, столько и мнений.
А то ишь, слова не скажи, сразу негативить начинают.
При чем в сообщениях не было ничего такого, чтобы можно было на хейт списать. Люди просто написали, что увидели.
Мне вот тоже иногда Чонгук с Джином похожими кажутся, ничего в этом нет странного.
Вон про Чонгука говорят, что он плагиатит Чимина и радуются, что у Чимина амбассадорство раньше объявили
Так понятно, все ещё началось с того, что Чонгук тоже родился в Пусане как посмел 
А то ишь, слова не скажи, сразу негативить начинают.
При чем в сообщениях не было ничего такого, чтобы можно было на хейт списать
Ну нет, кто-то пытается разжечь, особенно что это прям похоже на клип WA. Но нет, не похоже. Ну разве что Франция, Париж.
Ну нет, кто-то пытается разжечь, особенно что это прям похоже на клип WA. Но нет, не похоже. Ну разве что Франция, Париж.
Ну может кто то и да, но лично я про клип даже и не вспомнила, мне просто силуэт и немного одежда похожими показались.
До меня что то только дошло, что публикация переписки Хиджин с фразой Шихека "наступи на аеспа" совпала с началом романа Чонгука с Винтер. Может его пост был вовсе не про джинсы? Оскорбился за любимую девушку?
Можешь ещё там поистерить.
Где там? На помойках не шарюсь. Это ты зачем-то принес.
Оскорбился за любимую девушку
А сердечки как у НД? Но аэспа в то время активно дружила с джинсами.
Ну нет, кто-то пытается разжечь, особенно что это прям похоже на клип WA
Это ты во всем разжигание видишь. И да, похоже
И да, похоже
Все копируют Тэхена. Чонгук идеи клипов ворует, Чимин вырезы костюмов 
Очень похоже, я тоже когда листал подумал Тэхена постят. Ещё этот свет рассеянный. Ничего нового, сейчас ебы погрызутся очередной раз и дальше пойдут, главное чтобы грызня внутри фд оставалась.
Не похоже
Ещё этот свет рассеянный
Вот только это и ретро интерьер, больше ничего похожего, даже сцен похожих нет. Даже прическа у Чонгука другая.
Даже прическа у Чонгука другая.
Причёска похожа.
сейчас какой-то тренд на белые костюмы? Джин тоже в белом, три бантоса подряд)) кто следующий?
До меня что то только дошло, что публикация переписки Хиджин с фразой Шихека "наступи на аеспа" совпала с началом романа Чонгука с Винтер. Может его пост был вовсе не про джинсы? Оскорбился за любимую девушку?
Интересно, он до сих пор с ней встречается?)
Будет прикольно, если Чонгук действительно первый женится, как хёны и говорили 
Чонгук для ель это Чонгук из одного фотосета для тир, некоторым лишь бы высосать из пальца хоть что-то
сейчас какой-то тренд на белые костюмы? Джин тоже в белом, три бантоса подряд)) кто следующий?
Так цвет следующего года от пантон это белый
Чонгук для ель это Чонгук из одного фотосета для тир,
В этом есть какой-то концепт, что-то интересное, чтобы повторить ?
Так хоть бы подождали до января, прежде чем стандартизироваться))
Ну плюс белый у людей ассоциируется с праздником, надо продавать перед НГ и рождеством, вы как маленькие не понимаете.