Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пришел с тейком «этот мембер лучше чем те два».
Тот анон пришёл с тейком о рекламе, не было о мемберах)
Так и рекламы не было, анон решил набросить.
Анон пишет:Анон пришел с тейком «этот мембер лучше чем те два».
Так и рекламы не было, анон решил набросить.
Анон посмотрел анонсы и решил свое мнение высказать и его послали во многие анатомические места
Потому что привыкли аноны только негативить и сраться.
Окей «реклама этого мембера лучше чем у тех двух мемберов». Итог от этого не меняется, аноны придут доказывать, что первый мембер хуже всех
Выглядит как наброс, как ни крути. Если уж анон реально хотел высказать мнение, это можно было сделать менее противоречиво…
Как понять "не было рекламы", если везде пишут "реклама"? Короткие ролики так подписывают, выше ссылки приносили.
Погугли слово тизер
Итог от этого не меняется, аноны придут доказывать, что первый мембер хуже всех
Так может дело в анонах, которые аж бегом доказывать бегут?
Не пишут "тизер" нигде.
Окей «реклама этого мембера лучше чем у тех двух мемберов».
Почему "двух"? Анон написал про 3х, всех у кого косметич.средства.
Я сдаюсь
Хорошего дня, аноны, сходите погулять
Собственно говоря, модер разбираться не будет) как он пишет, - "и да, это наброс".
Я ещё не участвовал если что ) Я люблю рекламы, интересно смотреть на работу в целом, визуальный ряд, музыкальный, как продукт презентуют в контексте человека. У Кляйнов классная энергетика в рекламах, Шанель не должны подвести, у них за редкими исключениями вся реклама классная, у Тэхена дофига брендов, и все были офигенные кинематографичные, кроме одного японского, там стандартный для японцев ролик. А у тиртир тизер был просто огнище цвет, свет и музыка, я сразу давай шазамить песню. Так и не нашёл, видимо ее нет на платформах.
Окей, принесенные тизеры действительно так себе. Но это еще не полноценная реклама, может, сделают что-то покреативнее.
Окей, принесенные тизеры действительно так себе. Но это еще не полноценная реклама, может, сделают что-то покреативнее.
Бля 
Бля
бля
Самое смешное, что я не помню ниодной рекламы Тэхена, хотя все смотрел, что вносили. Видимо, не сильно там и супер.
Самое смешное, что я не помню ниодной рекламы Тэхена, хотя все смотрел, что вносили. Видимо, не сильно там и супер.
Ну если ты не помнишь, то конечно не супер)
Ну если ты не помнишь, то конечно не супер)
Да, не супер.
Я все ждал, когда начнут приосаниваться рекламами, вот он тот день настал 
Помню все рекламы Тэхена и ещё, что мне нравится в организации рекламной компании всех его брендов, - они периодически вбрасывают то фотки новые, то ролики, поддерживают внимание. Тот же японский бренд сноу пик постоянно новые фотки постит, уютный фотосет, не надоедает.
Я все ждал, когда начнут приосаниваться рекламами, вот он тот день настал
так нет другого контента, нет музыки,
Да, не супер
Конечно, конечно)
когда начнут приосаниваться рекламами
не знаю почему решили что "приосаниваются" какой-то самолет приплели.. а просто обсуждают, не?