Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#331576 Сегодня 08:50:12

Анон

Re: Бантаноправда

Анон, мы не придем с тобой к единому знаменателю. Тебе, так понимаю, от айдола нужна ещё и стерильная личная жизнь, мне - нет. Мне айдол уже всё, что был должен, отдал работой. Что у него там помимо работы, вообще не моё дело.
Тупиковая ветвь дискуссии.

Анончик, так мы взрослые люди и понимаем конечно, что в тридцатник у айдолов есть партнеры и это нормально. Но к сожалению кпоп индустрия построена на другом. и революционировать айдолы не будут. и ситуация с отношеньками Чонгука ничего не изменит в этом.

#331577 Сегодня 09:02:07

Анон

Анон, мы не придем с тобой к единому знаменателю. Тебе, так понимаю, от айдола нужна ещё и стерильная личная жизнь, мне - нет. Мне айдол уже всё, что был должен, отдал работой. Что у него там помимо работы, вообще не моё дело.
Тупиковая ветвь дискуссии.

Анончик, так мы взрослые люди и понимаем конечно, что в тридцатник у айдолов есть партнеры и это нормально. Но к сожалению кпоп индустрия построена на другом. и революционировать айдолы не будут. и ситуация с отношеньками Чонгука ничего не изменит в этом.

#331578 Сегодня 09:22:16

Анон

Странно быть в фд кпопа, и возмущаться и быть не согласным с его правилами, когда твой же биас принял эти правила игры . Это как быть фанатом боксера, и кричать я против насилия, нельзя бить друг друга, ему же больно.

#331579 Сегодня 10:05:47

Анон

Анон пишет:

Ну не получается у меня с пониманием относиться к фанату, который всерьёз считает, что айдол что-то ему должен в личной жизни.

Так их возмущает даже не столько сам факт отношений, сколько демонстрация оных. Там же приносил анон комменты на предыдущих страницах. В принципе, это можно даже переложить на нашу реальную жизнь и вспомнить всех тех, кого возмущают целующиеся парочки на улицах.

#331580 Сегодня 10:09:01

Анон

Анон пишет:

Странно быть в фд кпопа, и возмущаться и быть не согласным с его правилами, когда твой же биас принял эти правила игры . Это как быть фанатом боксера, и кричать я против насилия, нельзя бить друг друга, ему же больно.

Вот очень согласна с этим анонам.
Айдол - это работа с достаточно понятными рамками. Айдолов не любят любыми и несут деньги не только за их творческие способности. Такое возвышение и фанатская преданность - это оплата за самопожертвования айдола в том числе в личной жизни. Вот такие условия индустрии.
Простите, но не были бы бантаны айдолами со всеми вытекающими, то не взлетели бы так и не набрали такую фанбазу.

#331581 Сегодня 10:12:34

Анон

Анон пишет:

Странно быть в фд кпопа, и возмущаться и быть не согласным с его правилами

+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума