Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Поэтому предпочитаю не платить за контент, а смотреть бесплатно )) тогда не так обидно, когда богатые парни говорят, что любят, но на самом деле на тебя плевать хотели.
Анон, я когда покупаю что-то от бантосов, делаю это для своего кайфа, а не с мыслью поддержать опп материально. Поэтому меня не триггерят их бабки-тачки-особняки. Они мне уже дали всё, что надо - музло и сопровождающий его контент. Верность и любовь опп в наши товарно-денежные отношения не входили. Я, так-то, верность оппам тоже не храню. И люблю не только их.
ничего особенно плохого в этом нет
Конечно нет, это естественные процессы.
Интересно, если у айдолов спросить, что они выберут: открыто гулять под ручку с девой или продажи альбомов в несколько лямов, что они ответят?)
И как быстро их мнение поменяется, когда продажи упадут. Все немного забывают, что изначально это было их решение идти в айдолы, а не в обычные певцы, рэперы, танцоры, продюсеры. У каждого был выбор, и они его сделали в пользу айдольства. Потому что там легче путь к славе и деньгам. И все это достигается за счёт фанатов. А когда на счету миллионы, фанаты вроде как уже и не нужны. Так что понять возмущение тех, кто годами на группу впахивал и тратил огромные деньги, я могу. И я сейчас не про лж, а как раз про то, что на фандом забили.
Анон, я когда покупаю что-то от бантосов, делаю это для своего кайфа, а не с мыслью поддержать опп материально.
Но многие покупают и стримят именно с целями поддержки материально и/или рекордов
Так что понять возмущение тех, кто годами на группу впахивал и тратил огромные деньги, я могу.
Ну так и айдолы годами им додовали контент.
Так что понять возмущение тех, кто годами на группу впахивал и тратил огромные деньги, я могу.
За это бантаны давно расплатились.
Анон, но у айдолов контент дико заточен на парасоциалку.
Анон, я с тобой согласен. И это то, что мне в к-попе не нравится. И я с пониманием отношусь к эмоциям фанатов-подростков. Они ещё не до конца вырастили в себе человеков, а тут гормонами и парасоциалкой сверху херачит - легко поплыть головой. Не иронично сочувствую и желаю скорейшего и безболезненного возвращения в реальность. Но это вчерашние дети. А когда фанату 25-35-45 и так далее лет, а он всё ещё делулу, то тут у меня возникают вопросики. И не к селебу, с его парасоциалкой, вопросики, а к фанату. Всё же, несмотря ни на что, здравомыслие и ментальное здоровье фаната - это зона ответственности фаната, а не айдола, которого этот фанат стэнит. Это моё такое твёрдое убеждение по жизни. Ну не получается у меня с пониманием относиться к фанату, который всерьёз считает, что айдол что-то ему должен в личной жизни.
Отредактировано (Вчера 23:31:29)
Когда я покупал дебютник биаса, для меня это была нормальная сумма по деньгам, но я все равно купил, потому что вот это "надо поддержать, показать результатом как мне нравится его музыка и его творчество" работало на 100%. Стримил конечно тоже. Когда в армию ушёл, тот же посыл работал, он там служит в опасной зоне, надо поддерживать и показывать, что фанаты ждут и любят. Ждал этого гребаного июня. Вернулись они, такие ожидания были, что скоро всех вместе увидим, что-то будет. Но по итогу нет ничего. Даже банально на совместный лайв собраться не могут хотя бы раз в месяц, ну или хоть по несколько человек. Только подождите, потерпите. А я уже банально задолбался. Стримить бросил, не вижу в этом смысла, это заставляло меня нервничать, когда там плейлисты менять, чтоб все работало следить. Бросил и расслабился. И в камбэк стримить тоже не буду. Послушаю, надеюсь хоть песни зайдут. Старый контент смотришь и такая ностальгия. Короче, понимаю я кореянок. Они с ними выросли, как с братьями, как с друзьями, которые постоянно были рядом, а сейчас это далёкие мужики, которым уже нет до них дела.
Короче, понимаю я кореянок. Они с ними выросли, как с братьями, как с друзьями, которые постоянно были рядом, а сейчас это далёкие мужики, которым уже нет до них дела
А то прям кореянкам до бантосов дело есть. Видели мы, как они мемберов в соло-эру поддерживали. Как стримить и голосовать их днём с огнём не найдешь, зато как претензии предъявлять и подарки получать, так они первые
Правильные слова. Поэтому надо прекратить покупки альбомов ради рекордов и премий и весь этот дроч ненормальный со стримами. Многие наверное ещё из-за этого начали считать, что айдрлы им что-то должны, типа я же для него так стараюсь, а он с девой гуляет.
А кто-то совершенно точно участвует во всём этом дроче для собственного куража.
Мы - первые! И я тоже внёс свой вклад!
И, собственно, почему нет? Главное, отдавать себе в этом отчёт, а не приходить потом с претензиями к бантосам.
У меня нет претензий. Понимаю, что все мои ожидания это только мои проблемы. Но и ответные действия соответственно прекратил, покупки, стримы, голосования - всё.
Но многие покупают и стримят именно с целями поддержки материально и/или рекордов
Анон, щас на тонкий лёд ступлю... а эти многие точно для бантосов стараются? Не для себя? Цель, движ, коллекционирование, путешествия, причастность к многомиллионному сообществу, эмоции на пИке, чувства, споры, фандомные битвы, единомышленники, победы, награды, кровь-пот-слëзы, понятная прямая "много работали - на вершине мира", погружение в красивую картинку с люксовыми "шмотки-цацки-тачки" и прочее-прочее-прочее...
Вот щас тонкий лёд будет. Вотэтовотвсë, оно точно для бантосов? Или для закрытия каких-то своих потребностей?
Интересно, если у айдолов спросить, что они выберут: открыто гулять под ручку с девой или продажи альбомов в несколько лямов, что они ответят?)....
Анон, приоритеты со временем у людей меняются. В 20 ты хотел стать царём горы и готов был ради этого кровью харкать, а в 30 ты хочешь жизни поспокойнее и, возможно, семью.
И все это достигается за счёт фанатов.....
Так а разве это не взаимовыгодное сотрудничество?
Анон пишет:Но многие покупают и стримят именно с целями поддержки материально и/или рекордов
Анон, щас на тонкий лёд ступлю... а эти многие точно для бантосов стараются? Не для себя? Цель, движ, коллекционирование, путешествия, причастность к многомиллионному сообществу, эмоции на пИке, чувства, споры, фандомные битвы, единомышленники, победы, награды, кровь-пот-слëзы, понятная прямая "много работали - на вершине мира", погружение в красивую картинку с люксовыми "шмотки-цацки-тачки" и прочее-прочее-прочее...
Вот щас тонкий лёд будет. Вотэтовотвсë, оно точно для бантосов? Или для закрытия каких-то своих потребностей?
+++
Для многих это хобби - участие в фандомной жизни.
На какой вопрос ты отвечал, если ты меня и процитировал, и в моем комменте был ответ про айдолов в целом и про претензии кореянок.
Вот прям конкретно на это я и отвечал, анон:
Анон пишет:если ты хочешь зарабатывать на фанатах и при этом ходить на свидания, то откуда берутся все эти блага
И в чем она не права?
И в чем не права делулу-фанатка, с её оплаченными айдолу благами и его же свиданиями, я конкретно и написал.
Это взаимовыгодное сотрудничество я считаю. Они дают импульс, фанаты кайфуют, но в какой-то момент люди заигрываются и реально относятся к ним как к ненастоящим, к тем кому не нужна человеческая любовь, тепло, свидания, друзья. Типа вы на вершине, мы с вами, ваши доходы благодаря нам и это вас должно удовлетворять, оставайтесь вечно молодыми или на выход, уступите место голодным и молодым.
Так и тут: бантаны стали взрослыми мужиками и любовь прошла, а и повод появился громко дверью хлопнуть
А ведь да, и это тоже, а отношения и повод и сигнал, все мальчики не мальчики, а мужчины, и у них уже не получается спрятать совсем свои потребности.
с азиатскими фанатками всё сложно, конечно. когда Юзу женился, китаянки демонстративно сжигали его фотобуки. а ведь он даже не айдол и ничего им не обещал.
Отредактировано (Сегодня 03:40:42)
Анон, щас на тонкий лёд ступлю..
Чуть выше анон то же самое написал .
Я на тебя столько бабок потратила, а ты отношеньки завёл, да как посмел??!
Анон, это всегда так работало, странно этим возмущаться сейчас и революционировать. и айдолы об этом знают и бесконечно извиняются за отношеньки и отрицают.
Так а разве это не взаимовыгодное сотрудничество?
Нет. Кто от кого больше зависим?
Особенно в начале карьеры, да и всегда?
с азиатскими фанатками всё сложно, конечно. когда Юзу женился, китаянки демонстративно сжигали его фотобуки. а ведь он даже не айдол и ничего им не обещал.
И он развёлся.
Ну всё, сейчас то по советам анонов революционные айдолы отменят парасоциалку, не будут заигрывать с фанатами типа мои девушки это мои фанатки, раскроют свои отношеньки, даже интересно, что будет)
И он развёлся.
Не из-за фанаток. И китаянки никуда не делись, то, о чем говорил анон, были единичные случаи.
Но это оффтоп.